Foрум Четверг, 2017-10-19, 3:36 PM
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: TiTBiT, Pb82 
Форум » Основные темы » Новости и события. » Новостная полоса
Новостная полоса
Pb82Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:59 PM | Сообщение # 1
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 970
Статус: Offline
Новосибирский солдат-ваххабит приговорен к 5 годам колонии
Новосибирский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу о разжигании межнациональной розни в армии.
Военнослужащий батальона обеспечения Новосибирского военного института Внутренних войск МВД Шамиль Ахмедов обвинялся в разжигании вражды, а также в ряде грабежей. Дагестанец Ахмедов, по данным прокуратуры, был ваххабитом и пытался насаждать эти взгляды в своем воинском подразделении. При этом Ахмедов регулярно высказывался в унизительном смысле о русских и призывал к насилию над солдатами-славянами.
Как рассказали корреспонденту «Газеты.Ru», в числе преступных эпизодов, вменяемых Шамилю Ахмедову, значатся поборы с солдат младшего призыва и попытка «демонстративной казни» - Ахмедов приставлял нож к горлу поверженного русского солдата и требовал сфотографировать его в такой позе.
Также Ахмедову вменяется так называемый телефонный терроризм: он позвонил на пульт «02» и заявил, что «чеченскими полевыми командирами» заминировано здание Ленинского РУВД Новосибирска.
Суд счел доказательства прокуратуры убедительными, приговорив Ахмедова к 5 годам колонии общего режима. Он такжне должен будет возместить ущерб всем ограбленным.






 
Pb82Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:03 PM | Сообщение # 2
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 970
Статус: Offline

Как стало известно Ъ, в Госдуме разработаны поправки в закон "О правовом положении иностранных граждан в РФ". Суть их сводится к тому, чтобы обязать прибывающих в Россию иммигрантов изучать русский язык. Образовательным процессом гастарбайтеров должны заняться Минобрнауки и Федеральная миграционная служба (ФМС), а вот платить за обучение обяжут работодателей.
Поправки в закон "О правовом положении иностранных граждан в РФ" инициировал депутат от фракции "Справедливая Россия – Родина" Александр Крутов. Согласно поправкам, прибывающие на работу иммигранты должны будут представлять в территориальные органы исполнительной власти документ, подтверждающий владение русским языком. По замыслу разработчика поправок если человек, приезжающий в Россию на заработки, не знает русского языка, то государство обязано будет предоставить иммигранту возможность изучить язык на специальных государственных курсах. "Такой подход позволит более органично встроить иммигрантов в российский рынок труда,– убежден господин Крутов.– А если иммигрант не выучит язык, то ему предстоит покинуть страну".
По мнению депутата, обучением мигрантов должно заняться государство. "Правительство должно разработать специальную образовательную систему, которая позволит обучать иммигрантов русскому языку",– пояснил господин Крутов. По его мнению, разработкой системы должно заняться Минобрнауки совместно с Федеральной миграционной службой (ФМС). "Мы поддерживаем такую инициативу,– заявил Ъ замглавы ФМС Вячеслав Поставнин.– Мы сталкивались со случаями, когда выдавали разрешение на работу людям, которые не знают русского языка, это приводило к замкнутости людей, к незнанию законов, к слабой интеграции". В Минобрнауки от развернутых комментариев отказались, сказав, что "данную инициативу надо обсудить и проанализировать всем заинтересованным ведомствам".
Затраты на обучение иммигрантов планируется возложить на работодателей, которые будут обязаны оплачивать курсы своим потенциальным работникам-иммигрантам. "По отношению к высоковостребованным специалистам, я думаю, работодатель пойдет на такого рода затраты,– заявил Ъ коммерческий директор строительной компании 'Капитал Груп' Алексей Белоусов.– Но что касается, например, каменщиков, я сомневаюсь, что за них будут платить". По его мнению, "работодатель, чтобы не платить за рабочих-иностранцев, будет искать им альтернативу, то есть русскоговорящих специалистов". "На мой взгляд, за обучение должны платить сам иммигрант либо государство,– убежден председатель Координационного совета объединений работодателей России Олег Еремеев.– При этом работодатель может заплатить за специалиста, но только на добровольной основе, а не в обязательном порядке".
Как рассказал Александр Крутов, новые правила будут касаться граждан как ближнего, так и дальнего зарубежья. "У нас иностранцы сами изучают русский язык,– заявила Ъ руководитель управления по работе с общественностью и инвесторами компании 'Вимм-Билль-Данн' Марина Каган.– Если будет обязаловка, мы готовы посылать сотрудников на курсы и оплачивать их, потому что будет жалко терять сотрудника". Исключение из правил будет сделано только для иностранных граждан, которые работают в иностранных фирмах.
Председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин (фракция "Единая Россия") считает, что "над источником финансирования надо еще подумать", но в целом идею поддерживает.
"Вполне возможно, что государство решит воспользоваться этой инициативой, чтобы создать языковой барьер для приезжающих в Россию иностранцев,– считает глава азербайджанского национально-культурного общества 'Оджах' Тофик Меликов.– Такие нововведения чреваты тем, что поток иммигрантов существенно сократится".
ПАВЕЛ Ъ-КОРОБОВ \

Материал http://www.kommersant.ru






 
Pb82Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:14 PM | Сообщение # 3
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 970
Статус: Offline
Жительница Находки Ольга Посадская отказалась от пенсии. Не потому, что ей не нужны деньги, - как раз наоборот. Просто сумма, которую ей назначили в Пенсионном фонде, показалась новоиспеченной пенсионерке унизительной. Вот ее заявление, направленное по разным адресам, в том числе и президенту страны. "Я мать, воспитавшая четверых детей - двоих сыновей и приемную дочь, от которой после ее смерти остался внук. Проработала 36 лет, из них 12 лет - в море. Мне начислили пенсию в 1450 рублей. Кто мне разъяснит, как дальше жить и что делать? Я отказываюсь от пенсии, так как жить больше не хочу".
http://www.rambler.ru/news/russia/socialproblems/10268640.html






 
Pb82Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:18 PM | Сообщение # 4
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 970
Статус: Offline

В ночь с 28 на 29 апреля 2007 в кафе «Пироги» на Большой Дмитровке ингушами из травматического пистолета в упор был хладнокровно застрелен 24-летний Евгений Кузнецов, в миру более известный как «Лотос» ("Викинги" - "Локомотив" Москва).
В ту ночь Евгений с другом и двумя подругами зашли в кафе. Стол нашелся, но стульев не хватало. Женя подошел к соседнему столу, за которым сидели двое, но стульев вокруг было штук пять, и забрал стул. Один из сидевших за тем столом кавказцев выразил недовольство, но Евгений проигнорировал его. Спустя несколько минут этот неизвестный подошел, и со словами «ты не знаешь, с кем связался», выстрелил в упор. Женя скончался на месте.
После смерти Евгения осталась его мать и сестра, которых он практически содержал, в их поддержку был открыт лицевой счет, куда каждый желающий помочь может перевести деньги.

Банковские реквизиты:
Кузнецова Любовь Константиновна
Банк ВТБ 24 (ЗАО)
ИНН 7710353606
БИК 044525716
к/с 30101810100000000716
л/с 40817810804000003486
Наименование платежа: частному лицу

Кошелёк Webmoney:
R847396223173

Наличные:
Для всех кто хочет и может помочь семье погибшего Жени Кузнецова, можно в течении 9 дней (от 30 апреля) подъехать в "ПИРОГИ" по адресу Б.Дмитровка, 12, стр.1. С 20:00 до 21:00 каждый день там будет находиться человек, которому можно передать деньги наличкой. О том кто этот человек можно спросить у работников бара.
Просьба ко всем - перепостите эту информацию у себя!
Дата похорон Жени пока не известна, но всем нам, небезразличным русским людям, нужно будет придти туда, для того, чтобы показать свою гражданскую позицию - мы не будем ждать пока нас перережут по одному!

Этот парень был антифашистом...






 
TiTBiTДата: Пятница, 2007-05-04, 4:24 PM | Сообщение # 5
Админ-это звучит гордо!=)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2216
Статус: Offline
пизде...а даша всегда приглашает..."блять пойдемте в пироги,пойдемти в пироги"...там блять как я погляжу одни урки,хачи и всякио отморозги сидю...я туда не ногой!!!гнилое место...а парня жалко...очень жалко...

Peace
Demand although twice, but has it opinion!!!





 
Pb82Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:25 PM | Сообщение # 6
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 970
Статус: Offline
За что боролся на то и напоролся







Сообщение отредактировал Pb82 - Пятница, 2007-05-04, 4:25 PM
 
SancheZДата: Пятница, 2007-05-04, 4:35 PM | Сообщение # 7
завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Quote (Pb82)
Новосибирский солдат-ваххабит приговорен к 5 годам колонии

Quote (Pb82)
к 5 годам колонии общего режима. Он такжне должен будет возместить ущерб всем ограбленным.

а яб ваще на строгий режим его, а как отсидит назад отправил бы!!

Добавлено (2007-05-04, 4:35 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Pb82)
выстрелил в упор. Женя скончался на месте.

блин, жалко парня, вроде о семье заботился...
вот опять хачи беспредельничают...
как тут не стать ницистом? а, мить??

бар этот на м. новослободская, прям напротив выхода (1мин), хорошее заведение...
может просто запретить хачам ходить в общественные заведения?..


"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"







 
TiTBiTДата: Пятница, 2007-05-04, 5:25 PM | Сообщение # 8
Админ-это звучит гордо!=)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2216
Статус: Offline
судя по этому топику....это ЕБУЧАЕ МЕСТО!!!!!!!Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!=)надо быть полным долбаебом что бы туда идти после этого...

Peace
Demand although twice, but has it opinion!!!





 
SancheZДата: Пятница, 2007-05-04, 5:36 PM | Сообщение # 9
завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Quote (TiTBiT)
это ЕБУЧАЕ МЕСТО!!!!!!!

я там был, дашка, машка , степа....
оч хорошее место, странно что там хачина делала?..

Добавлено (2007-05-04, 5:36 Pm)
---------------------------------------------
История свежая.
Я не отношусь к "несогласным", но оке-кто в руководстве совсем охренел:
"... За трудовые успехи и многолетнюю работу 62-летний Виктор Патрушев,
работающий в АО "Мегафон" получил орден Дружбы..." Это еще ничего, хотя
и нескромно, а вот дальше полный звиздец и борзянка: "... 26-летний
советник главы совета директоров "Роснефти" Андрей Патрушев по итогам
семи месяцев награжден орденом Почета."
Я конечно все понимаю, но нелзя же всю страну держать за лохов. 26 лет
сынку-мажору и орден. Вам это ничего не напоминает? Герои Азербайджана,
блин. Скромнее надо быть - т. Патрушев.
З. Ы. Ести кто не курсе, означенный персонажи являются братом и сыном
нашего "любимого" директора ФСБ.


"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"







 
Pb82Дата: Пятница, 2007-05-04, 5:50 PM | Сообщение # 10
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 970
Статус: Offline
меня эта история не удивеляет angry





 
TiTBiTДата: Пятница, 2007-05-04, 6:44 PM | Сообщение # 11
Админ-это звучит гордо!=)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2216
Статус: Offline
Quote (Pb82)
меня эта история не удивеляет

странно...и меня почему то тоже...


Peace
Demand although twice, but has it opinion!!!





 
SancheZДата: Пятница, 2007-05-04, 9:46 PM | Сообщение # 12
завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Quote (TiTBiT)
Quote (Pb82)
меня эта история не удивеляет

странно...и меня почему то тоже...

да, фигова что мы уже к этому привыкли и смирились...


"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"







 
Pb82Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:29 PM | Сообщение # 13
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 970
Статус: Offline
Двое граждан Таджикистана убиты, еще один ранен на юге Москвы, по некоторым данным, на почве национальной ненависти.

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, тела двух таджиков с открытыми черепно-мозговыми травмами были обнаружены утром в воскресенье на Харьковском проезде. Еще один таджик, разнорабочий Покровского рынка, избит и госпитализирован с различными телесными повреждениями.

«Прокуратура Южного округа Москвы возбудила и расследует уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц). В ходе расследования отрабатываются различные версии преступления, в том числе совершенные на почве национальной ненависти», - отметили в пресс-службе. // «Интерфакс»






 
SancheZДата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:33 PM | Сообщение # 14
завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Quote (Pb82)
Двое граждан Таджикистана убиты, еще один ранен на юге Москвы, по некоторым данным, на почве национальной ненависти.

ооо!!!! начинается (ну или набирает обороты) то что я говорил))))
наверно такие сообщения скоро каждый день будут появляться...


"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"







 
TyMAHДата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:54 PM | Сообщение # 15
Правая рука админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 260
Статус: Offline
конешно я понимаю што будут появляцо...но думаю не долго продлиццо=(((
всё-таки всякая там херня про терпимость и т.д. ...государство не позволит=(


Обо мне:



 
Форум » Основные темы » Новости и события. » Новостная полоса
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006