Главная страница
 
SITE LOGOСуббота, 2024-04-27, 3:41 AM



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Разделы новостей
Видео [218]
Игры [60]
Фильмы [82]
Софт [215]
Книги [93]
Статьи [36]
Юмор [50]
Музыка [100]
ICQ [16]
Халявная раздача красивых номерков ICQ
Autolife [7]

Наш опрос

Начало » 2007 » Октябрь » 21 » Технология солода и пива
Технология солода и пива

Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведенном на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любового пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улушению качества российского пива.

Название: Технология солода и пива
Автор: Кунце В., Мит Г. 2001г
Страниц: 912
Формат: DjVu
Размер: 14.68 Mb
Язык: Русский

Depositfiles.com
Letitbit.net
Uploading.com

Категория: Книги | Просмотров: 934 | Добавил: slavarus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006