Жесть
|
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:43 PM | Сообщение # 1 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| В этом разделе будут фотки жести из жизни!!!!!КОТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЛУДЯМ С НАРУШЕННОЙ ПСИХИК!!!!! 1)ответы типо "фу.ну нахуя ты это выложил" буду автоматически удалятся!!!!Я ВСЕ предупредил что сюда МОГУТ заглядывать люди ТОЛЬКО сильные духом и морально!!!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:43 PM | Сообщение # 2 |
| Ужасный порез на ноге.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:45 PM | Сообщение # 3 |
| Мальчику в возросте три года публично раздавили левую руку за кражу хлеба. Как вы уже поняли, действие разворачивается в одной из стран ближнего востока в данном случае это Иран. Взрослые мужики смотрят в суженные от страха зрачки маленького мальчика и наблюдают за страданием отца. Удивленны? Это факт!!!.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:47 PM | Сообщение # 4 |
| Авария BMW X5
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:50 PM | Сообщение # 6 |
| дорожный крэш в Германии СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ На обгоне стоявшего, на обочине эвакуатора водитель автомобиля Форд "Комфорт" не рассчитал расстояние и погубил младшего брата сидевшего на соседнем сидении. Водитель жив он в тюрьме. С ним не знают, что делать, он невменяем от шока!. Брата, к сожалению, нет, вернее у него нет! Короче очень страшно, Будьте аккуратней на дорогах и конечно берегите себя.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
| Страшная авария
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:17 PM | Сообщение # 8 |
завсегдатый
| не то что бы очень жестокий ролик, но из этой темы.. Бум!! Добавлено (2007-05-25, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Взрыв фабрики фейрверков. Смотреть не хотел бы я оказаться там....
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:07 PM | Сообщение # 9 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | не то что бы очень жестокий ролик, но из этой темы.. | Музыку хорошо подобрали... Quote (SancheZ) | не хотел бы я оказаться там.... | Не хуева рвет...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
My6ka | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:33 PM | Сообщение # 11 |
Зажигалка)
| Quote (SancheZ) | ага, ваще красотища))))!!!!!!!! | былаб красотища,еслиб стока дыма не было)))
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
|