Любимый жанр фильмов.
|
|
|
|
|
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:43 AM | Сообщение # 2 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| Все конечно хорошо....но вот жанры БОЕВИК и ЭКШН это одно и тоже)))
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:48 AM | Сообщение # 3 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) но вот жанры БОЕВИК и ЭКШН это одно и тоже))) не, не правда. точнее не совсем правда. боевик- это действительно фильм с активным сюжетом основанным на боях. а вот экшн- это просто фильм с быстрым сюжетом, в нем не обязательно должны быть драки, это может быть даже мультик. я считаю фильм "Доказательство смерти " можно отнести к экшенам, хотя там не так уж и много драк
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
My6ka | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
Зажигалка)
| Quote (SancheZ) я считаю фильм "Доказательство смерти " можно отнести к экшенам, хотя там не так уж и много драк Санек,сам же выше написал,что Quote (SancheZ) а вот экшн- это просто фильм с быстрым сюжетом, в нем не обязательно должны быть драки, это может быть даже мультик. сам ся опровергаешь
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:12 PM | Сообщение # 5 |
Редко но метко!!!
| Нет, "Доказательство" это не экшен и не боевик. Это скорее триллер
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:21 PM | Сообщение # 6 |
завсегдатый
| Не спорьте горячие эстонские парни, это Тарантино
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:47 AM | Сообщение # 7 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) Не спорьте горячие эстонские парни, это Тарантино да, так вернее всего))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:29 AM | Сообщение # 8 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) Не спорьте горячие эстонские парни, это Тарантино Хотел это написать...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |