Clock Work Times
|
|
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:18 PM | Сообщение # 31 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (TyMAH) | ращщитан на более шырокий круг слушателей.поэтому они отошли от ОФ.просто слава хочет денег | а по моему они от ОФ отошли, потому что круг слушателей стал высок, причем их слушать стали еще и быдло... помоему они наоборот не хотят быть массовым продуктом, и все время уходят от попсы... Quote (TyMAH) | ибо скинхэды это не фанаты. | бля, причем тут скинхеды то.. в песне поется про фанатов, а фанаты- это ОФ. помоему все ясно и логично.
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TyMAH | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:42 PM | Сообщение # 32 |
Правая рука админа
| фишка в том што у мя друг лично знает славу(вокал КВТ)..так вот слава в этой теме реально помешан на лавэ.а также был такой случай,что накрыли КВТшный концерт...девке в одном из первых рядов слэма пробили голову...они должны были остановица играть..но не стали.потом было сказано нечто типа "меня не *бёт че там происходит.нам заплатили - мы играем" и это при том што у них в трэке "нас не купить" такие слова красивые...просто пыль в глаза...именно поэтому на концерт квт меня никто никогда не затянет принцыпы блин
Обо мне:
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:01 PM | Сообщение # 34 |
Правая рука админа
| я тож не верил в начале када мне этот друг говорил што слава м*!ак.а после того как узнал про этот случай на концерте - понял што п*здец чувак... вопщем музыка мне их пусть и нраица,но для меня они не как люди,а как просто какой-т магнитофон...
Обо мне:
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:16 PM | Сообщение # 36 |
завсегдатый
| вопервых мне блин побарабану, если говорить о музыке то очень значительная часть музыкантов так относится к деньгам вовторых насчёт девушки с пробитой башкой я слышал немного другое если ты имеешь в виду концерт 4 ноября. Доблестное АФА налетела исчо до концерта или в самом начале пострадало 8 человек из них 2 девушки их всех увезла скорая и только потом концерт состоялся. На многих правых сайтах народ даже благодорил музыкантов за это. В любом случае винить сдесь музыкантов было бы глупо, во всё виноваты мудоёбы которые налетели.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:19 PM | Сообщение # 37 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Доблестное АФА налетела исчо до концерта | антафа отстой, националисты вперед!!!!!!!!!!! корче я КВТ полюбому люблю))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:20 PM | Сообщение # 38 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | корче я КВТ полюбому люблю)) | +1 вопросы?
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:39 PM | Сообщение # 40 |
завсегдатый
|
|
|
| |
|
Формалин | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:02 PM | Сообщение # 42 |
недавно я на форуме:(
| про эмобоя хорошая песня, в остальном творчестве не нуждаюсь, не прёт меня такой стиль
|
|
| |