NFS Carbon
|
|
|
|
|
|
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:06 PM | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
Статус: Offline
| короче пока stikman не умрёт - будет жыть НФС
Обо мне:
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:08 PM | Сообщение # 21 |
Админ-это звучит гордо!=)
| это верно
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:29 PM | Сообщение # 23 |
Админ-это звучит гордо!=)
| да гонки вечны!!!!!!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:20 AM | Сообщение # 24 |
завсегдатый
| Quote (TyMAH) | ..а так бесит тока то,каким стал дрифт...не могу осилить.а ведь в предыдущих я был величайшым дрифтером=) | Всячески поддерживаю, у меня тоже самое пипец трудно и мудрено с дрифтом.. Quote (Mc_CrAzY) | Могло бы быть и лучше" Не знаю как вам мне лично игруха не оч понравилась..... 1. Не понравился сценарий прохождения - завоевать районы на машина - бонально.. 2. Слишком быстрое прохождение ( за вечер до 55% прошёл) 3. Не оч понравился выбор машин .... Могли бы сделать и побольше красивых тачек | и эта тема есть, конечно игру бы раз в 10 подлиннее, но и за это спасибо- душа радуется от нового НФСДобавлено (2006-12-27, 0:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mc_CrAzY) | NFS будит жить всигда пока есть люди которые в него играют)) | ТОчно, значит нфс бессмертна и это радует)))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
|
|
|
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:07 PM | Сообщение # 28 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | SancheZ, здесь дрифт реальней!!он практически как в жизне!!! | Ты бля попробуй в жизни так сделать, а потом говори... В жизни токой херней никто не занимается!! Quote (Mc_CrAzY) | SancheZ, чем сложнее играть - тем должно быть интересней.... | Я просто перестал проходить заносы, а игра проходится... западло парится.......
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TyMAH | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:29 PM | Сообщение # 29 |
Правая рука админа
| SancheZ, ну не согласен..некоторые занимаюцо..но не в таких большых количествах,ибо резина жжот
Обо мне:
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:03 PM | Сообщение # 30 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | Ты бля попробуй в жизни так сделать, а потом говори... В жизни токой херней никто не занимается!! | Ну ты то знаешь о чём говоришь, я уверен
|
|
| |