Поездка в Аникеевку
|
|
|
|
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:16 AM | Сообщение # 91 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (TiTBiT) | не многословно!!) | а вы нечего не спрашиваете... от моего лица: мы с гришей приехали в аникеевку около 12.00, там уже были: даша, маша, митя и дима (это дашин знакомый) попилили, подбросили, сели, поболтали... а с утра, когда я вышел из палатки, я увидел навых людей- - к нам присоединились настя, леша и еще одна девушка (забыл как зовут).. это друзья димы вот, много общались, леша рассказал много интересного, в том числе про их другие выезды на природу))) ааа, вспомнил!!! ночью, около 4 к нам приехала гришина девушка алина, на велосипеде!!! вот так))) Добавлено (2007-05-24, 0:16 Am) --------------------------------------------- Завтра планируется уникальный выезд в аникеевку!! Во первых потому что не в выходные Во вторых- с нами первый раз поедет Даня!!!!!!!!!! о как!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:50 AM | Сообщение # 92 |
Админ-это звучит гордо!=)
| =))))))а кто еще?
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:50 PM | Сообщение # 93 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | =))))))а кто еще? | Я расчитываю на такой состав: Я, Митя, Данила, Маша, Катя.
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:53 PM | Сообщение # 94 |
| я тоже на такой....жаль Большой Брат не едет..=(
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:00 PM | Сообщение # 95 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | жаль Большой Брат не едет..=( | угу, оч жаль! да он вообще ЧМО- тока мы куда нидь соберемся, а у него то понос, то золотуха.. (ща типа горло болит..) антиобщественная личность блин!!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:12 PM | Сообщение # 96 |
| угу.... Quote (SancheZ) | антиобщественная личность блин!!!! | +1...кидала)(без обид)
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:44 PM | Сообщение # 98 |
завсегдатый
| пусть все кому не нравится идут нахуй парадным шагом в печь крематория
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:03 PM | Сообщение # 99 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | пусть все кому не нравится идут нахуй парадным шагом в печь крематория | мы парадным шагом пойдем в лес. а ты, если хочешь, сам катись в печь крематория....))))
Сообщение отредактировал SancheZ - Пятница, 2007-05-25, 5:05 PM |
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:19 PM | Сообщение # 100 |
| V.I.P поездка состоялась=))))все было отлично....купались при луне....открыли схон так сказать.....отлично сьездили....
|
|
| |
My6ka | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:34 PM | Сообщение # 101 |
Зажигалка)
| я вообще больше вас всех купалась а съездили оч хорошо поскорей бы повторить))
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
|