Собрания
|
|
|
TyMAH | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:58 PM | Сообщение # 272 |
Правая рука админа
Статус: Offline
| ну если бы меня пригласили - я бы не поехал..легче сходить где-нить пивка попить солидно...уютней)
Обо мне:
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:36 PM | Сообщение # 273 |
завсегдатый
| Quote (TyMAH) | я бы не поехал..легче сходить где-нить пивка попить солидно | легче это да, но вот мне оч нравится в подмосковье- тишь, воздух получше, никуда не спешишь... в общем по нормальному можно отдохнуть... тем более мы с другом поедем на велосипедах. Quote (Часовщик) | поеду!!! | молодец, значит едем! еще у дашки спрошу.. но я думаю она точно поедет
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:04 PM | Сообщение # 274 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | тишь, воздух получше, никуда не спешишь... в общем по нормальному можно отдохнуть... | ...шоссе рядом, быдло разнообразное, бутылки разбросаны, 10 км от МКАДА, эх хорошо ))) зы данный пост воспринимать как шутку, лица которые будут отвечать типа "ты дебил", "ты козёл" автоматически посылаются НАХ
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:54 PM | Сообщение # 275 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | шоссе рядом, быдло разнообразное, | шоссе там даже почти не видно, и тем более не слышно бутылки все в одном месте накиданы.... и кстати какое быдло то??? брат чо то ты перегнул- ты на нашей поляне хоть один фантик видел, не говоря уже про бутылки.... не хочешь ехать- не надо, но зачем пиздешь разводить??... Добавлено (2007-04-20, 7:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | быдло разнообразное | брат, да у тебя хотя бы раз кто нибудь хоть сигарету стрелял?? там если есть люди, то такие же парни, которые приехали на отдых... или ты тех орков назовешь быдлом после того как они нас с мачетом выручили???!!! бля, не приятно просто! не можешь поехать- молчи в тряпочку...
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:06 PM | Сообщение # 276 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | данный пост воспринимать как шутку | а мне неприятно что приходиться себя самого цитировать)
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:30 PM | Сообщение # 278 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | не обламывай кайф и настроение тем, кто туда едет))) | Ок
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:42 PM | Сообщение # 280 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | вакантные места: на роликах, пешком, на машине...)))) | ЖЖошь! Я еду уже однозначно!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:30 PM | Сообщение # 282 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | (кстати она у нас по мойму...) | Вот это помойму ставит вас в независимость от моего ответа дам или нет))))
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:19 PM | Сообщение # 284 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | не, брат, если ты не разрешишь, то мы её ны возьмем | какая власть!!!)) я прям превращаюсь в Доктора ЗЛО)
|
|
| |
|