Спортивные новости.
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:30 PM | Сообщение # 31 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Паскудный у тебя брат характер!. Ну молчал бы лучше если сам говоришь что нихуя не знаешь! А нет надо блять какуюнить обидную фразу сказать. Ты понимаешь что мне не приятно или тебя не ебёт?
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:36 PM | Сообщение # 32 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | просто петя учитался футбольных сайтов, где любят сербов. поэтому для пети сербы теперь великие... | ЖЖошь, хотя я всё же думаю и надеюсь услышать от Пети другую версию)))
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:47 PM | Сообщение # 33 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Паскудный у тебя брат характер!. Ну молчал бы лучше если сам говоришь что нихуя не знаешь! А нет надо блять какуюнить обидную фразу сказать. Ты понимаешь что мне не приятно или тебя не ебёт? | я не вижу чего тут такого обидного!!! тем более что это вроде так.. (ты же врятли пролистал энциклопедию культуры и жизни сербов) Quote (Pb82) | Паскудный у тебя брат характер! | Quote (Pb82) | Ты понимаешь что мне не приятно или тебя не ебёт? | ктобы говорил, сам между прочим начал: Quote (Pb82) | Блять брат ты мудак! Причём тут грузины и узбеки? | а теперь обижаешься... Добавлено (2007-05-08, 3:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | Ты понимаешь что мне не приятно или тебя не ебёт? | не, я не понимаю чего тут неприятного.. и еще: а к митиному сообщению про сербов ты чо не рпицепился? Добавлено (2007-05-08, 3:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Часовщик) | Каким местом они великие? | Quote (Часовщик) | надеюсь услышать от Пети другую версию))) | ну петя расскажи нам про сербов чо нидь хорошего. и обьячни почему я не могу к этому народу относиться похуистически?
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:02 PM | Сообщение # 34 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | ну петя расскажи нам про сербов чо нидь хорошего. и обьячни почему я не могу к этому народу относиться похуистически? | Мне срать что ты относишся похуистически к сербам, толкьо не надо их приравнивать к узбеками и грузинам
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:20 PM | Сообщение # 36 |
завсегдатый
| Твоя фраза звучала буквально так "я срать хотел на сербов, как и на узбеков и грузинов". Я понимаю что ты имеешь против грузинов и узбеков, но у тебя нет ничего против сербов ты о них вообще ничего не знаешь, так зачем ты их обижаешь?
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:27 PM | Сообщение # 37 |
завсегдатый
| А про сербов при встрече ок? просто очень сложно написать, как формировалось моё мнение о сербах..))
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:35 PM | Сообщение # 38 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | А про сербов при встрече ок? просто очень сложно написать, как формировалось моё мнение о сербах..)) | хорошо, я сопсна твое мнение уважаю и на него не бычу, просто не недо на каждую фразу кидаться.. Quote (Pb82) | Твоя фраза звучала буквально так "я срать хотел на сербов, как и на узбеков и грузинов". Я понимаю что ты имеешь против грузинов и узбеков, но у тебя нет ничего против сербов ты о них вообще ничего не знаешь, так зачем ты их обижаешь? | Тема футбол о футболе, тем более я подтвержал митино мнение, так что фраза звучит так: а мне тоже не интересны достижения сербов, как и узбеков и грузинов.. максимум что меня интересует- так это русский футбол поэтому я приравнял сербов к чуркам- мне одинакова срать как они в футбол играют так что я не понимаю чо ты прицепился?
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:46 PM | Сообщение # 39 |
завсегдатый
| тепрь никаких претензий))) просто я понял "срать" в целом а не на футбол. И понял "срать" как не уважаю, презираю как узбеков... Всё проехали)
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:52 PM | Сообщение # 41 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | (но лучше пару раз перечитай пост, перед тем как мудаком обзываться, а то тоже неприятно) | Извини, по посту было не ясно.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:35 PM | Сообщение # 42 |
завсегдатый
| http://rutube.ru/tracks....394207e Нарушения за которое был удалён В. Березуцкий. Блять! Чисто конь! За такое года на 3 дисквалификации его послать!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:54 PM | Сообщение # 43 |
Редко но метко!!!
| Да, я видел это нарушение. Удален с поля. Еще дадут 3 матча дисквалисификации. Всё по правилам. Петь, ты прям как Санек! Тот на таджов гонит, а ты без остановки на коней!!! Да, грубо! Но это футбол!!! Ты когда-нибудь Роя Кина видел? Думаю, если бы за такое, как ты говоришь давайть 3 года, то мы бы его никогда не увидели!!! Так что не гони!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:02 PM | Сообщение # 44 |
завсегдатый
| Да ты видел как тот игрок через себя перелетел. Нет мля это черезчур грубо. ой насчёт 3 лет я перборщил))) хотел 3 месяца написать)
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:06 PM | Сообщение # 45 |
Редко но метко!!!
| Нет, брат. Может не 3, а 5 матчей, но и трех достаточно Добавлено (2007-05-08, 10:06 Pm) --------------------------------------------- Вон, Малафеев тоже примерно так же съыграл против Медведева. Таких фолов дохуя.
|
|
| |