Глубокие мысли, афоризмы, крылатые фразы и т.д.
|
|
|
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:42 PM | Сообщение # 32 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Ну скажем так, это может и справделиво но не для всех женщин, тут как то совсем до крайнеости доведено, а ведь на самом деле это очевидно не так. вот четвёртый пункт чёткий))) очень у многих девушек/женщин это есть))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:11 PM | Сообщение # 33 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | Ну скажем так, это может и справделиво но не для всех женщин, тут как то совсем до крайнеости доведено, а ведь на самом деле это очевидно не так. | Согласен. Quote (Pb82) | вот четвёртый пункт чёткий))) очень у многих девушек/женщин это есть)) | Не согласен.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:21 PM | Сообщение # 34 |
завсегдатый
| Да не Митяй, там конечно тоже всё утрированно, но в целом есть такая тема. Покрайней мере практически все женщины с которыми мне приходилось разговаривать на эту тему заявляют о равноправии, при этом ведут себя нихрена ни так.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:24 PM | Сообщение # 35 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Quote (Pb82) | Покрайней мере практически все женщины с которыми мне приходилось разговаривать на эту тему заявляют о равноправии, | +1
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:54 PM | Сообщение # 36 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | Покрайней мере практически все женщины с которыми мне приходилось разговаривать на эту тему заявляют о равноправии | С глупыми женщинами ты общаешься, с глупыми.... Им это действительно свойственно.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:39 PM | Сообщение # 37 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Ну не правдо это, не правда... | это правда, но отчасти.. ну и чуть утрированно... Добавлено (2007-05-21, 9:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Часовщик) | Quote (Pb82) Покрайней мере практически все женщины с которыми мне приходилось разговаривать на эту тему заявляют о равноправии С глупыми женщинами ты общаешься, с глупыми.... Им это действительно свойственно. | не ломайте митину идилию- пусть считает что все добрые и хорошие... это кстати не так уж плохо) кстати если быть скромным и тихим, то все добрые и хорошие..
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:11 PM | Сообщение # 38 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | С глупыми женщинами ты общаешься, с глупыми.... Им это действительно свойственно. | Ты кстати угадал))) суть в том что только они на эту тему говорят.))))..кстати умных женщин не так уже не много, а среди знакомых девушек могу вообще на пальцах одной руки пересчитать из тех кого я знаю...))) зы и не надо вот только сейчас грязи
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:54 PM | Сообщение # 39 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | кстати умных женщин не так уже не много | Тут с тобой не поспоришь.
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:40 AM | Сообщение # 41 |
Редко но метко!!!
| Этого я и не заметил. По-моему умных женщин НЕ много.
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:27 PM | Сообщение # 43 |
завсегдатый
| очевидно что я хотел сказать НЕ много_)
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:02 PM | Сообщение # 45 |
завсегдатый
| я же просил не надо грязи
|
|
| |