Погода млин
|
|
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:33 AM | Сообщение # 16 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| мы все погибнем от жарЫ...надо с собой носить 25-и литровый канистру с водой и обливатся из нее)
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:45 PM | Сообщение # 17 |
Редко но метко!!!
| Да что вы ноите-то? Хорошая погода, по-моему... Ну жарко... Что ж поделать. Зимой им виделе-те холодано, летом жарко...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:51 PM | Сообщение # 19 |
Редко но метко!!!
| SancheZ, Ну и иди.... на северный полюс!!!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:01 AM | Сообщение # 21 |
| а мне похер...я просто нелюблю когда на меня пичет солнце...и когда холодно очень)
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:02 AM | Сообщение # 22 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | а мне похер...я просто нелюблю когда на меня пичет солнце...и когда холодно очень) | кароче тебе как сказал митя: Quote (Часовщик) | Зимой им виделе-те холодано, летом жарко... |
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:04 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (SancheZ) | кароче тебе как сказал митя:Quote (Часовщик) Зимой им виделе-те холодано, летом жарко... | нееее ты не понял!!мне на жару похуй!мне не нравится когда на мен прямо печет солнце!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|