флуд
|
|
|
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:59 AM | Сообщение # 526 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Pb82) А чо это с моим организмом? сплю то я достаточно ))) ага, тока такой ритм неестественнен!!!!!!!!!!! и не полезен!!!!!!!!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-08-02, 3:44 AM | Сообщение # 527 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) ага, тока такой ритм неестественнен!!!!!!!!!!! и не полезен!!!!!!!!! судя по количеству восклицательных знаков ты становишся истеричкой
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-08-02, 3:56 AM | Сообщение # 528 |
Админ-это звучит гордо!=)
| реально Петек....каждый день неспать до 6 утра...это ненормально!!!!Щас так поздно написал т.к читал .....Гарри Поттера(он у меня на компе)...все на боковую пошел...
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:52 AM | Сообщение # 529 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) судя по количеству восклицательных знаков ты становишся истеричкой оригинальнй способ сменить тему... ну ладна 4то нам твое здоровье важней 4ем тебе 4толь... Quote (Pb82) осклицательных знаков ты становишся истеричкой ксатати раз уж м о здоровье: истерики здоровье не ухужшают!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-08-03, 0:06 AM | Сообщение # 530 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) ну ладна 4то нам твое здоровье важней 4ем тебе 4толь... бля, я может и не студент биофака и тупой очень, но никуя непонимаю почему если спать по 8-9 часов в сутки со мной должно чтонибудь случится! Да график сна был сильно смещён и чо дальше? Добавлено (2007-08-03, 0:06 Am) --------------------------------------------- Короче эта то что ты сейчас сказал, это неправильно (с)
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:02 PM | Сообщение # 531 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) Да график сна был сильно смещён и чо дальше? ты помнишь такое слово БИОРИТМ!? Вот ты его нарушаешь! а потом будешь удивяться: а хули у меня бессонница и тд?? ферштейн?
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:03 PM | Сообщение # 532 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) Короче эта то что ты сейчас сказал, это неправильно (с) не, это о что ты сказал непральна!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
krotan100 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:14 PM | Сообщение # 538 |
Крот
| Quote (TiTBiT) ага...а там ты общаешься с кучкой малолетних придурков....очень интересно... это не есть гуд.. Уважайте во мне MC и человека! (с)
я просто играю рок
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:41 AM | Сообщение # 539 |
Админ-это звучит гордо!=)
| ты где это нашел то?на какой странице?
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|