Autotuning
|
|
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 3:26 AM | Сообщение # 166 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| бывшую мусорку переоборудовали в дом на колесах
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:51 AM | Сообщение # 167 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) но вот почему то мне ее жопа ОЧЕНЬ напоминает alfa romeo 156 да, брат, сходства есть, но такие же как у самолета с вертолетом. похожа компоновка фар, форма... но на самом деле разница очень большая- потому что Альфа вся очень округлая и задние фонари тоже, а митсубиси ,наоборот, он весь острый, у него фонари как будто вырублены топором... это два разных стиля дизайна, хотя у них какое то общее начало наверно
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:08 PM | Сообщение # 168 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) бывшую мусорку переоборудовали в дом на колесах пипец как круто!!! очень классно сделали!!! правда теперь в эту тачку ничо не загрузишь, ну хоть жить можно)) вот если цены на квартиры в москве будут совсем отстойные, то куплю себе такую))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
My6ka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 3:11 PM | Сообщение # 169 |
Зажигалка)
| SancheZ, +1
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
|
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:31 AM | Сообщение # 171 |
завсегдатый
| Audi S5 (ну в принципе это можно назвать тюнингом- заводским) фото фото фото в любом случае фотки классные))
Сообщение отредактировал SancheZ - Воскресенье, 2007-07-08, 8:56 PM |
|
| |
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:46 AM | Сообщение # 172 |
Редко но метко!!!
| Фотки твои "класные" нихрена не выложились, только одна - первая
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:10 PM | Сообщение # 173 |
Админ-это звучит гордо!=)
| у этой тачки на 3-ей фотке жопа прикольная!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:27 PM | Сообщение # 175 |
Редко но метко!!!
| Молодец, что поправил. Задница действительно ничего
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:52 PM | Сообщение # 176 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) Задница действительно ничего ага, мне тоже нравится. только они суки ее частично с БМВ срисовали!!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 0:33 AM | Сообщение # 177 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) только они суки ее частично с БМВ срисовали!! Это да. Эту же задницу срисовал и мерседес и кто-то еще. Популярная задница, так сказать)))
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:33 PM | Сообщение # 179 |
Редко но метко!!!
| Ахуенно хуевые фотографии!!! Это же просто пиздец что такое. Дайте мне фотогрофа, который это делал и я оторву ему руки, а заодно и голову!!!
|
|
| |
|