занимательные ссылки
|
|
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:04 PM | Сообщение # 31 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| Quote (SancheZ) | точно, не обижайся, классный ник)) | да я и не обижаюсь.....я этот ник взял из игры "Ядерный ТиТБиТ".....а производители корма суки ебучие....пиздонули его...вообще в переводе с англицкого TiTBiT- это лакомый кусочек.
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:35 PM | Сообщение # 32 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | да я и не обижаюсь..... | да это я стибался))) Quote (TiTBiT) | TiTBiT- это лакомый кусочек. | у, ты наш сладенький)) девки налетайте))) (зы- все таки на сайте корма такие блин штуки есть- до зеленых соплей на ржач пропирает)))))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:29 PM | Сообщение # 33 |
| titbit 1) лакомый кусочек to feast on delicious titbits — наслаждаться лакомствами 2) любопытный факт, яркая деталь, пикантная подробность interesting titbits about the history of the castle — интересные факты об истории замка titbits of news — новости titbits of gossip — сплетни magazine full of juicy titbits — журнал с пикантными подробностями на каждой странице ты пошутил,я посмеялсо...
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:55 PM | Сообщение # 35 |
| SancheZ, ты быстро бегаешь?и еще это...у тя зуюы пока все целы?
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:42 PM | Сообщение # 36 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | SancheZ, ты быстро бегаешь?и еще это...у тя зуюы пока все целы? | бегать не люблю- дахалка слабая, так что предпочитаю ролики а зубы ни разу не лечил- кариеса нет, ди и на месте все... и даже не болят)) Добавлено (2007-05-24, 0:07 Am) --------------------------------------------- П.С.: не воспринимай все так близко к сердцу))) Добавлено (2007-05-24, 0:07 Am) --------------------------------------------- и кстати зайди в асю плз Добавлено (2007-05-25, 7:24 Pm) --------------------------------------------- - - - - Японцы сделали плоский гнущийся цветной экран!!!!!!!! Одна из самых важных разработок этого века. Смотреть Добавлено (2007-05-25, 7:42 Pm) --------------------------------------------- - - - - Рецепт приготовления шведских машин Готовим машину
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:46 PM | Сообщение # 37 |
| аааааааа......ХОЧУ!!!!+1
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:30 AM | Сообщение # 39 |
завсегдатый
| про жк экран слышал что скоро забодяжат) в "что нового в науке и технике" была статья про ч/б гнущийся, и обещали цветной)
|
|
| |
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:07 PM | Сообщение # 40 |
завсегдатый
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12495 Проверяем умеете ли вы пить водку!)
|
|
| |
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:08 PM | Сообщение # 41 |
завсегдатый
| Итак, Настоящий мужик! О! Да, вы мужик! Настоящий мужик, умеющий выпить! Молодешь равняется на вас, старики вас сравнивают с собой, смахивая скупую слезу! ЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Часовщик | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:59 PM | Сообщение # 42 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | Итак, Настоящий мужик! О! Да, вы мужик! Настоящий мужик, умеющий выпить! Молодешь равняется на вас, старики вас сравнивают с собой, смахивая скупую слезу! | The same... Хотя на некоторые вопросы там для меня не было ответа...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:20 PM | Сообщение # 43 |
| Итак, Вы, к сожалению, слабак! Как не прискорбно, но вы слабачок в этом серьезном мужском деле. Попробуйте себя в игре на флейте или гобое. Займитесь вышиванием крестиком, но никогда, слышите, никогда даже не приближайтесь к Водке!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:58 PM | Сообщение # 44 |
завсегдатый
| а что такое "гобое" ?))))
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:22 AM | Сообщение # 45 |
| Гобой это такой муз инструмент...типо виоланчели...
|
|
| |