Весёлые картинки
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:34 PM | Сообщение # 526 |
завсегдатый
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:36 PM | Сообщение # 527 |
завсегдатый
|
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:26 PM | Сообщение # 528 |
завсегдатый
| про диски и про ред булл- угар!!!!!!!!! Добавлено (2007-05-22, 7:03 Pm) --------------------------------------------- при чем тут винни пух? и нафига тогда буратино?!!!!! ага, может её еще ногой пиздануть?))))))))) Добавлено (2007-05-22, 7:26 Pm) --------------------------------------------- Еще одна веселая табличка менделеева! Я такой ышо не видел)) наверно это всем пашам свойственно...
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
|
|
|
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:25 PM | Сообщение # 532 |
Админ-это звучит гордо!=)
| теперь в россии будут новые смайлы
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:36 PM | Сообщение # 533 |
Редко но метко!!!
| Про смайлы - хорошо!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:48 PM | Сообщение # 534 |
| как то раз я сказал брату...что очень поехать в Дубаи.и он задал мне вопрос "Почему?".вот я ему тогда ответил..а тепеь хочу ему это показать!!!вот мотри брат...и смотрите все. Пльмовые острова в Дубаи (59 фото) Palm Islands (Пальмовые острова) в Дубаи являются тремя самыми большими искусственными островами в мире. Они были разработаны и созданы компанией Nakheel Properties. Острова носят названия Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali и Palm Deira. Острова были созданы по поручению шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума с целью увеличения потока туристов. Каждый остров имеет форму пальмового дерева и будет размещать на себе большое количество центров отдыха и развлечений. Острова расположены на побережье Объединённых Арабских Эмиратов, в Персидском заливе. Они добавят около 520 километров к пляжам Дубаи. Строительство островов началось в июне 2001 года. Вскоре после этого была начата рекламная кампания острова Palm Jebel Ali. В 2004 было объявлено начало строительство острова Palm Deira, который своими размерами будет превосходить Париж. Строительство островов будет полностью закончено через 10-15 лет. з.ы- замечу вам что стоимость одного домика на пальме ниже чем стоимость двухкомнатной квпртиры в Москве!!!!Дом стоит 100000-130000$(если у честь что там внутри уже все отделано...то это просто ДАРОМ!!!) Молодцы ебята одним словом..за ними будующее.И шейх Мохаммед бин Рашида Аль Мактума молодчина...развивает страну...+1 а это их новый проект- Мир(это насыпные острова в точности повторяющие карту мира)
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:55 PM | Сообщение # 536 |
| Quote (SancheZ) | тема перераскрыта... | всмысле?
|
|
| |
|
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:09 AM | Сообщение # 538 |
завсегдатый
| в смысле: ну нафига стока этого выкладывать?!!! Quote (TiTBiT) | я ща еще фоток найду...и кину.... | не надо!!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:30 AM | Сообщение # 539 |
Редко но метко!!!
| Размах конечно впечатляет, но более уродлевое сооружение поискать надо... Ужас...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:26 AM | Сообщение # 540 |
завсегдатый
| вот исчо чем наш мося занимается втихоря) а нам не сказал
|
|
| |