Весёлые картинки
|
|
|
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:18 PM | Сообщение # 587 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Часовщик) Верхняя клава очень стильная. ага, причем это самоделка!!!!! там штук двадцать фоток как ребята ее делали
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:27 PM | Сообщение # 588 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) причем это самоделка!!!!! Очнь круто, действительно
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
|
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:40 PM | Сообщение # 591 |
завсегдатый
| знание английского поражает: Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg ^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* мешай с кока-колой!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:27 PM | Сообщение # 592 |
Редко но метко!!!
| Про Хайникен - атпад!!!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:55 PM | Сообщение # 593 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) Про Хайникен - атпад!!! ага, поступило предложение нам в школу такой поставить)))))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:02 AM | Сообщение # 594 |
Редко но метко!!!
| Слушай, нас итак ничему не учат, а если поставить, то и вовсе можно на школе точку ставить)))
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:18 AM | Сообщение # 595 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) и вовсе можно на школе точку ставить))) да...., доля правды в этом есть! Quote (Часовщик) нас итак ничему не учат не надо, пожалуйста! у нас хорошая школа
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:28 AM | Сообщение # 596 |
Редко но метко!!!
| Нет, не плохая, но откровенно говоря уровень низкий (это не значит что он ниже чем в обычных школах, но с учетом денег которые мы туды платим...)
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:33 AM | Сообщение # 598 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) ну не знаю....на самом деле все дело в желании- если хочешь, то в нашей школе тебя не то что к МГУ, а тебя к Гарварду подготовят!!!!!!!!!! Хуйня!!! Нужны отдельные репетиторы, иначе никак!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:34 AM | Сообщение # 599 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) Хуйня!!! Нужны отдельные репетиторы, иначе никак!!! нифига, я считаю эта школа позволяет очень много
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:38 AM | Сообщение # 600 |
Редко но метко!!!
| Много, но недостаточно. Я тебе более того скажу - ни одна школа достаточно не дает ;). Вопрос только в том, сколько надо приложить усилий сверх школы, что бы поступить. На совём опыте говорю - в нашей надо приложить ДО ХУЯ усилий!!!
|
|
| |