Анекдоты
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:40 PM | Сообщение # 196 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| а вот и от меня порция) Он был бесподобен в сексе. Теперь нужно было только найти партнершу... Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь е*ешься, е*ешься и не знаешь как назвать все это... А меня забанили (заблокировали вход) на канале чата ТРАВКА за то что я туда вошел и сказал – ЛЕЖАТЬ! РУБОП! Лекция по лингвистике. Лектор: - В одних языках двойное отрицание является отрицанием, в других утверждением. Но нет такого языка, где двойное утверждение является отрицанием. Голос из аудитории: - Ага, конечно. - О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво! Женя, отсыпь немного. Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... Экспертиза установила, что череп студента был проломлен изнутри... - Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? - Искусственный интеллект. Блондинка жалуется подруге: - Последнее время мой муж спит в другой комнате. - А сказал – почему? - Да что-то там говорил насчет птичьго гриппа и куриных мозгов. Объявление в газете: "Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь". - Купил попугая, а он всего четыре слова знает - гламур, пиар, креатив и тусовка. Но оказалось, что этого вполне достаточно, чтобы поддерживать светскую беседу. Сейчас думаю научить его выговаривать слово "экзистенциализм". - Зачем? - Должна же умная птица хоть чем-то отличаться от заурядного тусовщика. Телефонный разговор: - ... - Да режься епта!!! - ... - Да колисьна, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все пох!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! Доктор-пациенту: - Когда вы в последний раз занимались любовью, вы пользовались презервативом? - Что значит в последний!?? - Может знает кто, чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? Идёт выставка.Тема-Голод. Англичанин нарисовал детей тянущих руки к крошкам хлеба. Немец истощенную женщину которая кормит грудью ребенка. Но победила картина русского художника который нарисовал жопу заросшую паутиной. - Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро. После принятия определенного количества спиртного на новогодней вечеринке мужик пристает к девушке. Она ему в ответ: - Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда. Мужской сабантуй. Все веселятся, только один мужик сидит грустный. Его спрашивают: - Вась, ты что? - Да не везет мне в последнее время. Ну, хоть убей! Чуть ли не каждый день по морде получаю. - Да ладно тебе, Вась, сплюнь! - Тьфу! Пауза. - Ты куда ж плюнул-то, сволочь?! Ты ж в мой салат плюнул, гнида!!! Ты че, совсем охренел?! - Говорят, что верблюд - корабль пустыни. А кто же тогда суслик? - Это маленький торпедный катерок. Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть! - Как называется движение за права сильной половины человечества? Типа феминизма, только наоборот. - Похуизм. Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить. Rит плавает вокруг самки и с упрёком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - и все они борются за то, чтобы наш вид выжил! А ты мне говоришь: "голова болит"... Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую! я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... "Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. Рыбак - охотнику: "Ну, ни пуха, ни пера!" Охотник - рыбаку: "И тебе х..., а не рыбы!" Ограбили секс-шоп. Милиционер: - Что, ни хрена ни осталось? - Ни одного. - Расскажите суду, почему Вы зарубили топором собаку Вашего соседа? - Когда она меня укусила у меня в руках ничего другого кроме топора не было ну и... - Зачем же нужно было убивать животное - ударили бы его обратной стороной топора. - Да ведь и тварь-то меня не ж%пой укусила. - Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то лошадь и сгинет в тумане. - Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. Мужики хвастаются друг перед другом. - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз... - А утром что сказала? - Не останавливайся... - Дорогой, в этом платье я похожа на секс-бомбу? - Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. - Здравствуйте, доктор. Я к Вам. - Раздевайтесь!.. Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же. . . - Все нормально. Слух в порядке. Заходит мужик в аптеку и спрашивает: - Дайте мне пожалуйста пол таблетки виагры. - Мужчина зачем вам пол таблетки возьмите целую. - Да мне не ебаться, мне повыёбаваться... В отдел ЗАГС приходит индеец и говорит: - Хочу поменять имя, а то оно слишком длинное. Меня зовут Большой-Железный-Фыркающий-Конь-Бегущий-По-Дороге-Простирающейся-В-Необъятную-Даль. - Понятно, - говорит служащий, - какое имя вы хотите? - Паровоз Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...захуячем. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом! - Смотри, Чебурашка, какая девушка! - Ген, ты чего!? Она ж страшная как крокодил. Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае. Сынок смотрит в окно и комментирует: - Вау! Живая лошадь!! Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник: - Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - бля!... Лошадь!!... Секция для куpящих в pестоpане - это все pавно что секция для ссущих в бассейне. - Что с тобой? - Да мне друзья весело, с уважение, обьяснили, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки.
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:53 AM | Сообщение # 197 |
| стишок про жизнь мужка Соска, мячик, кегли, горка, Звон стекла и дома порка, Витька, ябеда, зануда, Крик, фингал, река, простуда, Верка, косы, кнопка в стуле, Мама, завуч, снова вздули, Рюмка, вермут, сигареты, Шайка-лейка, песня спета, Выпускной, цветы в корзине, Поцелуй, записка Зине, Мама, плач, письмо, дорога, Строй, солдаты, грязь, тревога Каша, стрельбы, вонь, портянки Гауптвахта, марш славянки Стройотряд, щебенка, Танька Лифчик, страсти, лето, банька Год, диплом, работа, дети Соски, кошки, плач, аптеки Кошки, ноги, звезды, звезды Вновь дежурство поздно-поздно Сердце, шум, склероз, машина Рамка, траур, был мужчина.
Сообщение отредактировал TiTBiT - Вторник, 2006-12-19, 4:52 PM |
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:10 PM | Сообщение # 198 |
завсегдатый
| ))))))))))))))))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:11 PM | Сообщение # 199 |
завсегдатый
| А кто афтар?
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:45 PM | Сообщение # 200 |
| незнаю ф инете нашел...
|
|
| |
My6ka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:38 PM | Сообщение # 201 |
Зажигалка)
| да, я помню этого мужчину... красавцем был..
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:24 PM | Сообщение # 202 |
| My6ka, ну так а кто его не помнит)))
|
|
| |
My6ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:45 PM | Сообщение # 203 |
Зажигалка)
| я с ним работала(летом)
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:32 PM | Сообщение # 204 |
| Лифчик, страсти, лето, банька так значит это строчки про это......аааа понятно)
|
|
| |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:41 PM | Сообщение # 205 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | Лифчик, страсти, лето, банька так значит это строчки про это......аааа понятно) | Подъебал, подъебал ))))))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:15 AM | Сообщение # 206 |
завсегдатый
| Хомячок Романа Абрамовича купил ярославский "Шинник". у как я ржал...
|
|
| | |
My6ka | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:52 PM | Сообщение # 208 |
Зажигалка)
| TiTBiT, хаха,не смешно!! яж на кладбище работала!!!! Добавлено (2006-12-18, 12:52 Pm) --------------------------------------------- TiTBiT, и моя карьера на тверской закончилась)) давно)
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:06 PM | Сообщение # 209 |
| Взлетает самолет. В салон выходит стюаpдесса: - Уважаемые пассажиpы! Вас пpиветствует наша авиакомпания. Hаш самолет пилотиpует пилот пеpвого класса, заслуженный мастеp паpашютного споpта... В связи с военным пеpевоpотом, в Венесуэле пpекpащены съемки телесеpиала "Любовь и коваpство". Домохозяйки всего миpа в тpауpе, они так и не узнают, от кого беpеменна Маpия Лопес :-) Цыганка: - Ты полюбишь женщину лет на 20 стаpше тебя и женишься на ней... - Hет, только не это! - Только это, Филя! Ваши pуки ввели идиотскую команду и будут ампутиpованы. Стоит эстонский гаишник, мимо него очень медленно пpоезжает автомобиль задом впеpед. Диалог - ... Паччему ви едете задом? - ... Улицца усскаяя, не магу pасфеpнутся!!! Пpоходит полчаса, едет тот же эстонец, задом, зато в обpатную стоpону. - ... Паччему ви опять едете задом? - ... Расфеpнулся!! Сидят два паpня, один pассказывает дpугому о печальной судьбе Фpедди Меpкуpи (солиста гpуппы "Queen"), умеpшего от СПИДа (то ли Рудольф Hуpиев его заpазил, то ли он Рудольфа): - Фpедди Меpкуpи был очень щедp к своим любовникам. Одному он подаpил шикаpный автомобиль, дpугому - классную кваpтиpу, тpетьего устpоил на отличную pаботу. А когда Фpедди Меpкуpи лежал в больнице с диагнозом "AIDS", никто из них даже не пpишел его пpоведать... Втоpой паpень возмущенно: - Вот 3.14даpасы!!! Пpодавщица Гуpьева из гоpода Кpыжополя стpадает хpоническим недосыпанием. Она pаботает в бакалейной лавке и ежедневно недосыпает 5-6 кг муки и кpупяных изделий... Пpиходит Буpатино в школу с поленом под мышкой: - Родителей вызывали? Зять обpащается к теще: - Мама, а y меня для вас подаpок. - Какой, сынок? - У вас отпyск на носy. Я вам кyпил отличнyю пyтевкy в Изpаиль. Съездите, отдохнете, на автобyсе по Иеpyсалимy покатаетесь... Есть женщины в pусских селеньях, Их бабами нежно зовут . Слона на бегу остановят , И хобот ему отоpвут . Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554, Москва-Франкфурт. Диспетчер: - Борт 4554. Занять корридор 8 и спуститься на 1000 метров! Борт 4554: - Вас понял! Снижаюсь! Диспетчер: - Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться! Борт 4554: - Понял вас! Сажусь! ....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте? Борт 4554: - Был, б$я! В 1944-ом, но тогда я не садился....!!!! Едва не оказалась под угрозой срыва презентация продуктов серии "Активия" с участием звёзд эстрады. Борис Моисеев и Сергей Пенкин в последний момент отказались выступать из-за откровенно дискриминационной политики компании Данон. Конфликт удалось уладить только после того, как представители компании заверили артистов, что серия продуктов "Пассивия" будет выпущена в ближайшее время...
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:03 PM | Сообщение # 210 |
| Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет. Самый рискованый путь, который проделывает человек - это путь из мошонки до яйцеклетки. 1 апреля в больнице. - Доктор, а у вас вся спина черная! - А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, пиздец короче. После очередной ночи с одногрупницей, парень говорит: - А ведь раньше она мне даже списывать не давала. - Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, блять, знает. - Капитан, по курсу корабля айсберг! - Айсберг по курсу корабля, бля, по-моему дороговато. У моего младшего брата какая-то странная болезнь - когда он при отце курит, у него кровь из носу идет... - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич - Это служба спасения? - Да. - У меня в квартире шаровая молния. - В комнате? - Нет, на кухне. - Рядом с окном? - Была около плиты. - А сейчас? - За столом сидит. Кофе пьёт. Сука. — А мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девки, которая не может себя контролировать после бокала пива! В Москве прошел чемпионат Европы по сноуборду среди женщин. Таких досок Москва еще не видела. Для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет были добавлены два счета: "проебали" и "спиздили". Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. - Вася, во мне есть что-нибудь хорошее? - Есть, но сейчас выну. Говорила мне мама - не ложись на бочок... - И что? - Не послушался, лег. Во сне упал. Головой унитаз разбил Хочешь научиться классно целоваться??? Набери на своем мобильнике 4242... языком. В Молдавии разработан совершенно новый тип бомбы. При взрыве в радиусе 30 км всё покрывается кафельной плиткой... Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так, выбирай: на сливочном или на растительном... Психотерапевт пациенту: - Давайте поговорим о прекрасном. У вас глисты есть? - Нет. - Ну вот и прекрасно. Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться. - Первый, нах! - радостно произнес Дантес, дунув в ствол пистолета. - Малалетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег Врывается Ржевский в зал с грустным лицом. Все: - Что случилось, поручик? - Господа, я только что ехал сюда. Зима, стужа, мороз. На улице стоит маленькая замерзшая девочка и говорит: "Дяденька, дайте копеечку - все, что захотите сделаю!" - А вы, поручик? - Плакал. Ебал и плакал. Звонок. - Кто там? Детский писклявый голос: - Это из милиции! - Из какой милиции, деточка? - Из детской комнаты милиции! Открывай, сука! Мужик идет вдоль забора. Слышит, за забором крик: - Заeбись!!! Мужик идет дальше. Опять: - Заeбись!!! Мужик, в непонятках, заглядывает за забор, а там дедка бабку за волосы вокруг себя крутит, об землю колбасит и орет: - Заeбись!!! Мужик ему: - Дед, отпусти бабку, ей же больно... Дед: - Ей не больно, она сдохла.... Заeбись! ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что блять, докурился?!! - Леночка, когда звонит твой мобильный, у меня складывается впечатление, что в этой замечательной трубке крот ебет кузнечика... Да пошло всё на хуй! - подумала Сара Коннор и сделела аборт. Ребенок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - пидор!" - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"?
|
|
| |
|