Новостная полоса
|
|
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:12 PM | Сообщение # 136 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (SancheZ) | в этой теме можно и без этого его переубедить.. | Нихочу я никого переубеждать)) Quote (TiTBiT) | СПРОСИ ХОТЬ ДВАЖДЫ НО ИМЕЙ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!я буду придерживатся ТОЛЬКО своего мнения!!!! | Согласен, но только с поправкой на то, что надо осозновать свои ошибки и корректировать свой мнение.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:14 PM | Сообщение # 137 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Quote (SancheZ) | а на стадо мне срать | хуйя!!! вот лично мне похуй...меня нетрогают...и мне срать на все...
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:14 PM | Сообщение # 138 |
| Quote (Pb82) | Quote (TiTBiT) СПРОСИ ХОТЬ ДВАЖДЫ НО ИМЕЙ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!я буду придерживатся ТОЛЬКО своего мнения!!!! Согласен, но только с поправкой на то, что надо осозновать свои ошибки и корректировать свой мнение. | это было про стадное чувство!!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:15 PM | Сообщение # 139 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | это было про стадное чувство!!!! | я типа понял
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:16 PM | Сообщение # 140 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Очень надеюсь на то, что бы если Санька сбили или отпиздили он бы не успокоился и не изменил своих убеждений. | спасибо брат))) Quote (TiTBiT) | тогда какого фига прорабы на стрйках заказывают из таджикистана таджаков неа строики потому что их нехватает????? | ага, еще скажи что их в рабство берут, причем всех Quote (TiTBiT) | ДА ПОТМУ ЧТО ИМ НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! | потому что я номер неточно запомнил!!!!!!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:17 PM | Сообщение # 141 |
| Quote (SancheZ) | зато я буду знать что я сделал для себя, своей семьи, потомков и страны все что мог... | масса захлеснет тебя...и все.....если ты будешь кому то неугодет...тебя могут убить(нехочу накаркать.тфу-тфу-тфу)ка ктого пацана в ПИРОГАХи все...и нихера ты уже несделаешь....
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:18 PM | Сообщение # 142 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Нихочу я никого переубеждать)) | ну я имел ввиду что не надо все переводить в личную ссору Quote (TiTBiT) | хуйя!!! вот лично мне похуй...меня нетрогают...и мне срать на все... | отвечай за слова: говори чем это я за стадом иду??
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:18 PM | Сообщение # 143 |
| Quote (SancheZ) | потому что я номер неточно запомнил!!!!!!! | могли бы наприаер прменить какой нить план перехват!задержить все девятины тониррованные определенного цвета в этом районе...ТА ВЕДЬ ЭТОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:19 PM | Сообщение # 144 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | масса захлеснет тебя...и все.....если ты будешь кому то неугодет...тебя могут убить(нехочу накаркать.тфу-тфу-тфу)ка ктого пацана в ПИРОГАХи все...и нихера ты уже несделаешь.... | Поэтому надо тихо сидеть в бункере и никогда оттуда не выходить...
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:19 PM | Сообщение # 145 |
| Quote (SancheZ) | ну я имел ввиду что не надо все переводить в личную ссору | ВОТ!!!!С ЭТИМ Я СОГЛАШУСЬ!!!!все что мы здесь сегодня пишем!так и останется здесь!!!!это я надеюсь все понимают?и завтра мы все встретимся как нивчем небывало!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:21 PM | Сообщение # 146 |
| Quote (Pb82) | Поэтому надо тихо сидеть в бункере и никогда оттуда не выходить... | возможен и такой подход...но Я это не поддерживаю...надо жить сегодняшним днем!!!и надо развивать в себе чевствопофигизма(слова by Митя)!!!и тогда жить будет легче...
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:21 PM | Сообщение # 147 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | ну я имел ввиду что не надо все переводить в личную ссору | нет никакой ссоры
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:24 PM | Сообщение # 149 |
| у каждого человека свой путь...и он должен это пройти достойно...
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:25 PM | Сообщение # 150 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | возможен и такой подход...но Я это не поддерживаю...надо жить сегодняшним днем!!!и надо развивать в себе чевствопофигизма(слова by Митя)!!!и тогда жить будет легче... | А чем человек которому на всё срать, отличается от ментак, которму срать, депутату которому срать?! Человек которому на всё срать - дегенерат, который не может жить в цивилизованном обществе.
|
|
| |