Новостная полоса
|
|
|
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:21 PM | Сообщение # 17 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Ситуация очень сложная... Государству выгодно иметь здесь таджиков. Может не на прямую но косвенно через взятки предпренимателей... Так что скорее будут приняты меры против скинов...
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:51 PM | Сообщение # 19 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | думаю если начнется массовая резня (а она будет), то на материальные выгоды придется НАСРАТЬ! | скажи это чиновникам
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:01 AM | Сообщение # 20 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | скажи это чиновникам | хорошо, скажем так: будут запрещать долбать хачей и прикрывать их, то правительство само начнут резать... и нацистское движение придет к власти. еще вопросы? (нельзя остановить толпу- почитай войну и мир. или не согласен????))))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:13 AM | Сообщение # 21 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | хорошо, скажем так: будут запрещать долбать хачей и прикрывать их, то правительство само начнут резать... и нацистское движение придет к власти. еще вопросы? (нельзя остановить толпу- почитай войну и мир. или не согласен????)))) | Правительство не так то легко начать резать...Суть в том что радикально настроенных людей с правыми убеждениями пока нет так то и много и они всячески притесняются темиже мусорами... У нас же типа демокартия и толерантность... ты очень сильно упрощаешь ситуацию...
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:34 AM | Сообщение # 22 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | ты очень сильно упрощаешь ситуацию... | Да, согласен. Санек, гражданская война так легко не начинается.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:35 AM | Сообщение # 23 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Суть в том что радикально настроенных людей с правыми убеждениями пока нет | согласись: рассистов и скинхедов у нас не мало... а как тока им запретят бить гадов они станут как ты говоришь "радикально настроенными людьми с правыми убеждениями " Quote (Pb82) | ты очень сильно упрощаешь ситуацию... | а ты недооцениваешь ненависть к приезжим и количество этих ненавистников
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:49 AM | Сообщение # 24 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | согласись: рассистов и скинхедов у нас не мало... | вопервых это только молодёж. вовторых это не больщая часть молодёжи. так что их не так то и много, а тех кто готов пойти на переворот в стране ради идеи вообще очень мало. Quote (SancheZ) | они станут как ты говоришь "радикально настроенными людьми с правыми убеждениями " | ...ну они как бы и являются ими)))))) Quote (SancheZ) | а ты недооцениваешь ненависть к приезжим и количество этих ненавистников | какой процент из твоих знакмых так же ненавидит таджиков как и ты? Я имею в виду вообще всех родных и т.д.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:57 AM | Сообщение # 25 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | какой процент из твоих знакмых так же ненавидит таджиков как и ты? Я имею в виду вообще всех родных и т.д. | небольшой, но я сам был антирассистом еще год назад... я не говорю что прям завтра будет переворот. (я говорил про ближайшие лет пять!) это тенденция- количество рассистов растет с количеством приезжих, даже быстрей так что не волнуйся у нас хватит народу хотя бы в москве чтоб устроить резню хачей Quote (Pb82) | вопервых это только молодёж. | за молодежью будущее!! она будет диктовать правила
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:07 AM | Сообщение # 26 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | небольшой, но я сам был антирассистом еще год назад... я не говорю что прям завтра будет переворот. (я говорил про ближайшие лет пять!) это тенденция- количество рассистов растет с количеством приезжих, даже быстрей так что не волнуйся у нас хватит народу хотя бы в москве чтоб устроить резню хачей | Ты стал националистом только тогда, когда тебя это самого затронуло... это не зависит от времени...
|
|
| |
|
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:08 PM | Сообщение # 30 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | нет, мить еще до этого меня два раза пытались ограбить, куча раз хамили, куча раз видел их некультурное поведение... так что то что он меня сбил- это было последняя капля!! и это если учесть мою очень большую терпимость к людям. а если бы ее не было я уже давно стал националистом | Русский народ по жизни очень терпелив... Тем более многим плевать на то что творится в стране. Многим легче закрыть дверь)
|
|
| |