Новостная полоса
|
|
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:33 PM | Сообщение # 46 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Pb82) | Да чо спорить со всеми надо разбираться и все проблемы надо решать, и с нашим быдлом и с приезжим быдлом, со всеми. Просто больше всего бесит приезжие быдло, потомучто оно более быдло чем наше быдло. "половину в ссылку, предателя осудим и в чистой отчизне будем жить и рожать" | я полностья за!!!!!! Quote (Часовщик) | Так я и не говорю что нам оно нужно! Просто меня бесит что ты обращаешь внимание на таджиков, но при этом не замечаешь наше быдло! | я замечаю наше быдло!! вот вчера одному чуть по морде не пришлось дать- к подруге приставал. был бы хачом- точно получил бы. просто я могу потерпеть какие то гадости от русских, но не от хачей... они этого не достойны и не заслужили!!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:59 PM | Сообщение # 47 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | был бы хачом- точно получил бы. | Вот это мне и не нравится!!! Quote (SancheZ) | Да чо спорить со всеми надо разбираться и все проблемы надо решать, и с нашим быдлом и с приезжим быдлом, со всеми. Просто больше всего бесит приезжие быдло, потомучто оно более быдло чем наше быдло. "половину в ссылку, предателя осудим и в чистой отчизне будем жить и рожать" | Quote (SancheZ) | я полностья за!!!!!! | Ну давайте, действуйте. раз такие умные... Я в общем-то тоже за, только я объективен и знаю, что это должны делать власти, а не народ
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:05 PM | Сообщение # 48 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Ну давайте, действуйте. раз такие умные... Я в общем-то тоже за, только я объективен и знаю, что это должны делать власти, а не народ | Митя я сейчас по своему статусу вообще ничего сделать не могу и очевидно даже не пытаюсь, и я не хотел чтобы мои слова звучали "пошли исправлять страну, мы ведь крутые". Это не так. Митя мне кажется что в нашей стране нельзя полагатся на действующую власть уже 90 лет
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:18 PM | Сообщение # 50 |
завсегдатый
| Не ну надо понимать что отпиздить некоторую группу таджиков в случае конфликта дело хорошее, но вот чтобы на уровне государства это не реально...
Сообщение отредактировал Pb82 - Вторник, 2007-05-08, 10:18 PM |
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:26 PM | Сообщение # 51 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | чтобы на уровне государства это не реально... | А главное - очень плохо!!! Quote (Pb82) | надо понимать что отпиздить некоторую группу таджиков в случае конфликта дело хорошее | Ну не знаю, может быть. От этого их агрессивность только возрастет. Думаю, что с ними обращаются как с собаками, вот они тем же нам и платят. Относились бы нормально, думаю и проблемы бы не было.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:37 PM | Сообщение # 52 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Ну не знаю, может быть. От этого их агрессивность только возрастет. Думаю, что с ними обращаются как с собаками, вот они тем же нам и платят. Относились бы нормально, думаю и проблемы бы не было. | Мить ты меня конечно извини, но подовляющее их большинство обезьяны. я по жизни человек добрый,. но я с этим согласен, это не выдумки нацистов...
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:51 PM | Сообщение # 53 |
Редко но метко!!!
| Всё, как-то меня подзаебала эта тема. Всё равно мы примерно друг с другом согласны. А остальное не важно. И мы тут ничего сделать не можем.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:16 PM | Сообщение # 54 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Всё, как-то меня подзаебала эта тема. Всё равно мы примерно друг с другом согласны. А остальное не важно. И мы тут ничего сделать не можем. |
|
|
| |
TyMAH | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:54 PM | Сообщение # 55 |
Правая рука админа
| а я щитаю што народ может сыграть свою роль в исправление гос-ва...конешно в нашы дни это не так как было в старые времена(всех убить и всё загрести)..но в тоже время нет особова толка в этой революции,т.к. после долгих(а я не думаю што это будет быстро) всё равно всё будет также,но с маленьким изменением на ту идею которая была изначально заложена
Обо мне:
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:09 AM | Сообщение # 56 |
Редко но метко!!!
| Очевидно, что революция - худшее что может случиться. Нет в мировой истории примера, когда революция бы не откинула страну далеко назад. Я во всяком случае о таком не слышал.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:34 AM | Сообщение # 57 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Очевидно, что революция - худшее что может случиться. Нет в мировой истории примера, когда революция бы не откинула страну далеко назад. Я во всяком случае о таком не слышал. | Правда чистая как слеза младенца
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:52 AM | Сообщение # 58 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Митя я сейчас по своему статусу вообще ничего сделать не могу и очевидно даже не пытаюсь, и я не хотел чтобы мои слова звучали "пошли исправлять страну, мы ведь крутые". Это не так. | поддерживаю. Quote (Часовщик) | Я в общем-то тоже за, только я объективен и знаю, что это должны делать власти, а не народ | демократ блин.... должны делать всласти, но не делают, потому что им пофиг!!!!! петя прав- на власть надеются дураки, потому что власти до тебя дела нет!!! Quote (Pb82) | Мить ты меня конечно извини, но подовляющее их большинство обезьяны. я по жизни человек добрый,. но я с этим согласен, это не выдумки нацистов... | однозначно!! +1 Quote (Часовщик) | Очевидно, что революция - худшее что может случиться. | Quote (Pb82) | Правда чистая как слеза младенца | вы это скажите нашему правительству, которое это не ибет.. они видят перед собой только деньги, и не замечают что творится в стране а заметят только когда начнутся массовые беспорядки и акции протеста против приезжих!! Quote (TyMAH) | но в тоже время нет особова толка в этой революции, | а вот с этим я не согласен- при революции будет смена власти, и новая политика.. наоборот все меняется кардинально!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:54 AM | Сообщение # 60 |
Правая рука админа
| на тему скачка назад - он будет.но вот кто знает,может потом движение вперёд будет намного быстрей?? Quote (SancheZ) | при революции будет смена власти, и новая политика.. наоборот все меняется кардинально!! | по логике оно так и должно быть.но увы,наш великий русский народ в любом случае всё разграбит и будет как и было.единственное што грабить будут другие люди
Обо мне:
|
|
| |