Новостная полоса
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:17 PM | Сообщение # 31 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Pb82) | Русский народ по жизни очень терпелив... | а вот это как то бредово. русскому чо нидь скажишь- сразу бычить начнет, нифига никто не терпит... Quote (Pb82) | Тем более многим плевать на то что творится в стране. Многим легче закрыть дверь) | когда это затронет каждого- им станет не плевать
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:41 PM | Сообщение # 32 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | еще до этого меня два раза пытались ограбить, куча раз хамили, куча раз видел их некультурное поведение... | А русские ребята так не делают??? А вот меня таджики ни разу не грабили, а руские гопы - 2 раза. Поведение у многих русских такое же как и у таджов... А русские тебе не хамят? Везунчик... Так что если бы тебя не сбили ты либо бы не стал националистом, или же стал бы им совсем не объективно!!! Я не поддерживаю таджиков, а лишь пытаюсь понять, почему ты закрываешь глаза на русскую шпану и так агрессивно атакуешь таджиков!!!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| | |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:05 PM | Сообщение # 34 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | "свое говно не пахнет"- как говориться так что я могу потерпеть русскую шпану, но приезжих отморозков ни за что!! пральна, своих хватает, вот и зачем нам еще нужны?? | Вот тут брат абсолюто прав. Человек который просто ведёт себя не подобающе несколько отличается от человек который пришёл на чужую землю и ведёт себя не подобающе
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:12 PM | Сообщение # 35 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Вот тут брат абсолюто прав. Человек который просто ведёт себя не подобающе несколько отличается от человек который пришёл на чужую землю и ведёт себя не подобающе | точно, брат, напомнил, мы ж с тобой вспомнили: "в чужой монастырь со своим уставом не суйся"- русская поговорка а чурки приезжают и не соблюдают наши правила- так что гнать их в шею
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:16 PM | Сообщение # 36 |
Редко но метко!!!
| Знаешь, я видел в Швейцарии русских... Таджи им в подметки не годятся. Однажды они взяли на прокат Хаммер - поехали покататься... по горам, по снегу. Застряли и оставили, а на следующий день в этот Хаммер влетел лыжник. Они периодически дерутся, не платят за жилье, хотя деньги есть, бухают без остановки... И еще одна история про них - они долгое время ездили в одно и тоже место в горы, на пикник, а потом приезжают, а там бульник лежит. Они не долго думая, этот бульник - со сколы, совсем позабыв, что там вообще-то посёлок. И действительно - от туда крики. Парни пересрали и уехали. Так что... Quote (SancheZ) | "свое говно не пахнет" | И это не правда, мне вот очень обидно за подростоющее поколение Росии, а как ты сам говорил "за ним будущее". Что же, хуевое у нас, господа будущее. Quote (SancheZ) | "в чужой монастырь со своим уставом не суйся"- | То же не правда. Да. они пришли в чужой монастырь, но не со своим уставом. Поскольку хуёвый у нас устав.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:27 PM | Сообщение # 37 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | То же не правда. Да. они пришли в чужой монастырь, но не со своим уставом. Поскольку хуёвый у нас устав. | какой бы ни был наш устав- он функционирует и люди живут, это уже другая проблема но они не имеют право нас учить и не принимать наш закон- они гости Quote (Часовщик) | Они не долго думая, этот бульник - со сколы, совсем позабыв, что там вообще-то посёлок. И действительно - от туда крики. Парни пересрали и уехали. | ага, а хачи бы не уехали. они бы там сели, побухали, повеселились- потому что они совсем пизданутые
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:27 PM | Сообщение # 38 |
завсегдатый
| Мить та крохатная часть русских, которая может себе позволить поехать в Швейцарию и взять на прокат Хаммер это вообще отдельная тема. Quote (Часовщик) | мне вот очень обидно за подростоющее поколение Росии | есть такая тема, поколения бриагды ёп Quote (Часовщик) | То же не правда. Да. они пришли в чужой монастырь, но не со своим уставом. Поскольку хуёвый у нас устав. | Бля да факт в том что они сюда пришли и большинство не легально. этого вполне достаточно.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:28 PM | Сообщение # 39 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Мить та крохатная часть русских, которая может себе позволить поехать в Швейцарию и взять на прокат Хаммер это вообще отдельная тема. | точно, брат, верно очень подметил. +1
Сообщение отредактировал SancheZ - Вторник, 2007-05-08, 7:28 PM |
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:42 PM | Сообщение # 40 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | это вообще отдельная тема. | Увы, нет... Просто некоторые это делают здесь, а некоторые там... Quote (Pb82) | Бля да факт в том что они сюда пришли и большинство не легально. этого вполне достаточно. | Тут не чем спорить. Полностью согласен!!! Quote (SancheZ) | но они не имеют право нас учить и не принимать наш закон- они гости | Санек, наш закон - беззаконие. Иначе бы им не позволяли так себя вести. Они бы вообще не смогли сюда попасть!!! Будь у нас работующие законы!!!Добавлено (2007-05-08, 7:41 Pm) --------------------------------------------- Бородюк просит не дисквалифицировать Малафеева Старший тренер сборной России Александр Бородюк попросил КДК РФС не наказывать вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева за грубое нарушение в 8-м туре чемпионата России в игре против «Крылья Советов» (1:1). «Ситуация очень сложная. Вот и посмотрим, что собой представляет КДК. Обращаюсь к этой организации с просьбой принять решение в интересах сборной России. В сложившейся ситуации Вячеслав должен иметь игровую практику. Как бы там ни было, на сбор мы позовем трех вратарей», - цитирует Бородюка Добавлено (2007-05-08, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Вот вам и законы. Одна эта просьба незаконна. В приличном государстве об этом даже не подумали бы!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:45 PM | Сообщение # 41 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Санек, наш закон - беззаконие. | прально, раз в стране говно, так давайте в страну свезем убийц, грабителей, гопоту и прочую деморализованную шваль со всего мира.. ты мить тоже не прав- зачем нам еще дерьма, если оно уже из ушей лезет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:04 PM | Сообщение # 42 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Вот вам и законы. Одна эта просьба незаконна. В приличном государстве об этом даже не подумали бы!!! | Митя это не законы... это правила футбола...не утрируй
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:05 PM | Сообщение # 43 |
Редко но метко!!!
| Так я и не говорю что нам оно нужно! Просто меня бесит что ты обращаешь внимание на таджиков, но при этом не замечаешь наше быдло! Опять же скажу, что в данной ситуации к ним только одна претензия, что они приехали сюда НЕ ЗАКОННО!!! Добавлено (2007-05-08, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Это их единственное отличие от местного населения!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:06 PM | Сообщение # 44 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Увы, нет... Просто некоторые это делают здесь, а некоторые там... | Мить, отдельная тема, я могу даже объяснить почему. Дело в том что сейчас в большинстве случаев много денег у преступников, отсюда ноль воспитания и культуры.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:09 PM | Сообщение # 45 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | бесит что ты обращаешь внимание на таджиков, но при этом не замечаешь наше быдло! | Да чо спорить со всеми надо разбираться и все проблемы надо решать, и с нашим быдлом и с приезжим быдлом, со всеми. Просто больше всего бесит приезжие быдло, потомучто оно более быдло чем наше быдло. "половину в ссылку, предателя осудим и в чистой отчизне будем жить и рожать"
|
|
| |
|