Отличная группа "Кирпичи"
|
|
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:28 PM | Сообщение # 3 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Группа архи невротсцукоебовая, апогей моего ахуевания от их пиздатости наебошился когда я познакомился с братом в 8 классе!
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
завсегдатый
| НевЪебенная группа это те не хухры мухры это блиать талант!!! Это те блять гений в конце концов!! Поэты блятЬ!!! И музыканты!!
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:28 PM | Сообщение # 7 |
завсегдатый
| Да чтоб те не перепёрлось брат! у меня вот даже есть доказательство, что это невъебенная групппа! Это единственная группа, у которой я запихивая на плеер не смог выкинуть не одной песни!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:29 PM | Сообщение # 8 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | которой я запихивая на плеер не смог выкинуть не одной песни! | Жестко тебя, я вот смог))))))Добавлено (2007-01-16, 3:18 Am) --------------------------------------------- ВСЕ, я писец расстроился- хотел создать тему, стока написал.... А ОКНО СУКА ЗАКРЫЛОСЬ, и тема не сохранилась!!!!!!!!!!!! Я пшел спать Все тут отписывайтесь, обсуждаем, слушаем
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:29 PM | Сообщение # 10 |
Админ-это звучит гордо!=)
| группа заслуживает уваения!!!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:51 PM | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
| SancheZ, ну группа вроде неплохая..но лично не имел сколько-нить длинных пазитивных отношений в её сторону,так што тут я отписывацо по теме не буду) Quote (SancheZ) | А кого хрена?? Данек, чо типа за такое штрафуют?? | за такое наливают штрафную
Обо мне:
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:45 PM | Сообщение # 14 |
Админ-это звучит гордо!=)
| krotan100, На самом форуме в темах Я на мат еще закрываю глаза...хотя когда его в избытке всеравно подчищаю....режет глаз.....но вот В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ...это уже перебор!!!! Свобода слова ето как понимать в США тоже свобода слова....но ведь там не открывают фирмы с названием "мокрая пизда"???согласен?
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|