Русский рэп
|
|
|
SancheZ | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:57 AM | Сообщение # 17 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (TiTBiT) да я смотрю что у вас тут клуб лаского мая.... хрена себе!!! ты даже знаешьт как группа называетс?!! мы тебя принимаем в наш кружек!!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:46 PM | Сообщение # 18 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Quote (SancheZ) хрена себе!!! ты даже знаешьт как группа называетс?!!мы тебя принимаем в наш кружек!!! урааааа)))наконецто)))))))))))))
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:53 PM | Сообщение # 19 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) урааааа)))наконецто))))))))))))) может ты еще слова знаешь?)))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Формалин | Дата: Среда, 2007-09-12, 3:53 PM | Сообщение # 20 |
недавно я на форуме:(
| я вобще реп не перевариваю, но русский всё же лучше, чем нигерский
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:58 PM | Сообщение # 21 |
Редко но метко!!!
| Quote (Формалин) но русский всё же лучше, чем нигерский Во-первых, что за расизм? А во вторых, я тоже не слушаю рэп, но от русского вообще уши в трубочки сворачиваются...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
krotan100 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:09 PM | Сообщение # 22 |
Крот
| Quote (Часовщик) Во-первых, что за расизм? А во вторых, я тоже не слушаю рэп, но от русского вообще уши в трубочки сворачиваются... +1
я просто играю рок
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 2007-09-28, 1:18 AM | Сообщение # 23 |
недавно я на форуме:(
| ПРИВЕТ ВСЕМ РЕПЕРАМ! Добавлено (2007-09-28, 1:18 Am) --------------------------------------------- [color=red]Пацаны рокеры не обежайтесь но РОК херня!!
Всем репеоам респект!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 5:21 PM | Сообщение # 24 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) честно говоря я эти названия первый раз слышу... во во... Quote (TiTBiT) THE BEST это 2рас ,Snoop Dogg,P.Dyddy,MJB и это тудаже... Quote (Sasha) [color=red]Пацаны рокеры не обежайтесь но РОК херня!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ тут ни одного рокера нет))) Рэп это кал (с) Добавлено (2007-09-28, 12:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Формалин) я вобще реп не перевариваю, но русский всё же лучше, чем нигерский Один хрен Добавлено (2007-09-28, 5:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Часовщик) Во-первых, что за расизм? эт конечно расизм) а китайцев называть ускоглазами эт типа не расизм?
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 6:37 PM | Сообщение # 25 |
Редко но метко!!!
| Да, я не люблю азиатов, но это не значит, что я к ним плохо отношусь - просто мне не нравится их внешность. Да и вообще они сильно отличаются от всего мира, не понимаю я их... Quote (Sasha) Пацаны рокеры не обежайтесь но РОК херня!! wacko Обычно после таких высказваний я перстаю общаться с людьми...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Суббота, 2007-09-29, 9:00 PM | Сообщение # 26 |
| Я обычно после таких высказваний я перстаю общаться с людьми... Я также могу написать что ska это дерьмише редкостное!!!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Суббота, 2007-09-29, 10:08 PM | Сообщение # 27 |
Редко но метко!!!
| Вообще, я считаю, что говорить то-то это кал, а то-то это круто, довольно глупо. Единственное исключение - попса, эту отрасль исскуства можно обсирать на чем свет стоит))) Попса - это вообще не исскуство, это вымывание денег у недоразвитого народа. Попсу слушают люди полностью лишенные вкуса... Обычно эти люди лишены и мозга... Добавлено (2007-09-29, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Вот, что я могу еще сказать о попсе: "Я могу уважать любой вкус, но уважать безвкусие!!!? Нет уж, увольте!!!" Ну, чтобы сказанное мною не было флудом, добавлю: рэп - странная музыка, которую легко испортить, что с ней в последнее время с успехом и делают. Но периодически попадается рэп, который реально приятно слушать.
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 10:30 PM | Сообщение # 29 |
| я вообще лоялен к любым течениям.....каждому нравится то что ему нравится....а насчет попсы немогу сказать ничего определннного...мне она не очень по душе и я стараюсь ее избегать...
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 1:04 AM | Сообщение # 30 |
Редко но метко!!!
| SancheZ, Я с твоим мнением не согласен, ну да Бог с ним...
|
|
| |