Русский рэп
|
|
Pb82 | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:14 PM | Сообщение # 46 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (SancheZ) вы еще скажите что гитару, барабаны, да и вообще петь придумали рокеры!!! вы чо? это все было придумано еще до рокеров!!!! по крайней мере металлистами. а так вообще это и еще раньше придумали. ты это, меня не примазывай я "ага" сказал в смысле "ну да, конечно" Добавлено (2007-10-03, 8:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TiTBiT) а ты непанимаешь что это тоже не культурно???????это неуважение чужого мнения!!! Ага, может ты о культуре вспомнишь када на асфальт плеваться будешь? Или это плохой пример?
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:17 PM | Сообщение # 47 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) ты это, меня не примазывай ок
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:21 PM | Сообщение # 48 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Quote (Pb82) Ага, может ты о культуре вспомнишь када на асфальт плеваться будешь? я плюю на асфальт когда курю!это естественно все люди которые курят плюют!потому что остается неприятный прифкус!притом я не говорю чт поступаю правильно и культурно!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:29 PM | Сообщение # 49 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) это естественно все люди которые курят плюют! не надо гнать!!! я не плюю! и мои одногрупницы тоже не плюют!. это ты чего то придумываешь....
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:32 PM | Сообщение # 50 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) остается неприятный прифкус! ну значит не кури
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:36 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (SancheZ) не надо гнать!!! я не плюю! и мои одногрупницы тоже не плюют!. это ты чего то придумываешь.... ну х3....мож у вас что нтиь подругому....но у меня остается неприятное послевкусие! а что это вы тему перевели?
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:36 PM | Сообщение # 52 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) все люди которые курят плюют!
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:50 PM | Сообщение # 54 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) а что это вы тему перевели? Какую тему? Я не вижу ничего безкультурного в том чтобы высказывать свою точку зрения относительно мороженно или стиля музыки, я же не притендую на то что бы это назвали истиной, я высказываю свою, безусловно субъективную точку зрения. Когда я говорю что рэп-говно, это значит, что согласно моему извращённому вкусу рэп-говно, когда я говрю что дом 2 - говно, это значит что я вот такой вот блять дебил и я никуя в этой жизни не понимаю, что даже дом2 неценю. Я что должен перед тем как что сказать спрашивать? типа "извините а вы не обидитесь если я скажу что тимати мудак?" что тебе ещё сказать? Quote (TiTBiT) ну х3....мож у вас что нтиь подругому....но у меня остается неприятное послевкусие! блять, не кури. Добавлено (2007-10-03, 8:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SancheZ) ну так вернемся: кто там придумал инструменты? арфа почти короче гитара значит греки а барабан вообще люди придумали када в африке мамонтов валили Добавлено (2007-10-03, 8:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SancheZ) это все было придумано еще до рокеров!!!! по крайней мере металлистами. откровенно говоря я всегда плохо различал метал и рок
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:15 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Pb82) Какую тему? Я не вижу ничего безкультурного в том чтобы высказывать свою точку зрения относительно мороженно или стиля музыки, я же не притендую на то что бы это назвали истиной, я высказываю свою, безусловно субъективную точку зрения. Когда я говорю что рэп-говно, это значит, что согласно моему извращённому вкусу рэп-говно, когда я говрю что дом 2 - говно, это значит что я вот такой вот блять дебил и я никуя в этой жизни не понимаю, что даже дом2 неценю.Я что должен перед тем как что сказать спрашивать? типа "извините а вы не обидитесь если я скажу что тимати мудак?"что тебе ещё сказать? не перегибай палку и не утрируй!!!!это твоя точка зрения!!!просто не обсирай...и все будет норма.... Quote (Pb82) откровенно говоря я всегда плохо различал метал и рок тоже не вижу разницы...но думаю что kiss это такой хард-кор а the door's это рок....имхо
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:18 PM | Сообщение # 56 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) не перегибай палку и не утрируй!!!! в чом конкретно?э Quote (TiTBiT) это твоя точка зрения!!! ты про точку зрения... всмысле моя точка зреная на вопрос о высказывании своей точки зрения? Quote (TiTBiT) просто не обсирай... кого я обсираю?) Quote (TiTBiT) kiss это такой хард-кор а the door's это рок....имхо хз... ну кисс эт всё таки спид-метал наверно хз короче
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:31 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Pb82) всмысле моя точка зреная на вопрос о высказывании своей точки зрения? что за тофтология...нифига не понял... Quote (Pb82) Quote (TiTBiT) не перегибай палку и не утрируй!!!! в чом конкретно?э вот в этом Quote (Pb82) Я что должен перед тем как что сказать спрашивать? типа "извините а вы не обидитесь если я скажу что тимати мудак?" Quote (Pb82) Quote (TiTBiT) просто не обсирай... кого я обсираю?) представителей рэп культуры)
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:32 PM | Сообщение # 58 |
| Quote (Pb82) "извините а вы не обидитесь если я скажу что тимати мудак?" понимаешь есть Рэперы а есть тимати..это две разные веши))))))))))))))))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:38 PM | Сообщение # 59 |
завсегдатый
| я не обсираю представителей рэп культуры, я обсираю сам рэп! Большая разница. Добавлено (2007-10-03, 9:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TiTBiT) что за тофтология...нифига не понял... проехали
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:06 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Pb82) я обсираю сам рэп ну вот это уже неуважение....к людям которые это слушают!
|
|
| |