хак аси любимца публики и короля танцпола
|
|
Pb82 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
завсегдатый
Статус: Offline
| У меня походу дела пизданули ноомерок мой красивинький, вот мой новый все занесите меня... 419 927 140
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:10 PM | Сообщение # 2 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Так значит...такие номерки а как я помню у тебя 9-ти знак,бычно не пиздят..... но раз уш такое случилось....то 1)может ты неправильно вводишь пароль?посмотри на том ли языке или может Капс лок вкл? 2)Попробуй востановит парольчерез прайм мыло!!!(если не знаешь что это,это короче мыло на которое ты регил свою асю!!!отошли запрос,и тебе пришлют новый пароль на асю,на то мыло на которое ты ее реги!!это важно) 3)совет касается всех!!!не ставьте легкие пароли типо qwerty,me,monyu.и конечно темболее не ставьте пароли в виде своего дня рождения и.т.п!!!ни на асю на на мыло такого не ставьте!!!Ваш пакорный слуга сам был жертвой таких ублюдков пиздяших аси...и понимаю как это не приятно,НО после того как сменил пароли везде(мыло,ася) на подобии KG8$fg&+ ну иил чтото вроде этого,все стало норма.
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:20 PM | Сообщение # 3 |
| и еще спроверяйте на вырусы все что вы скачаваета или вам присылают!!!!!вот как мне например вчерас Петьковского номера кинули троян!!! Благо стояла последняя версия каспера(которую можно скачать на моенм сайте ) с интерективтой защитой,она то и предупредила меня об опастности....благослови каспера))) вот как это выглядело, успелснять скрин с сообщения,дальше каспер заблочил инет и начал убивать эту сволоч(трояна) а потом множественные перезагрузки...проверка харда и т.п есливам приходят такие подозрительные сообщения,даже от ваших знакомых...лучше задать вопрос который знает ТОЛЬКО настоящий владелец!!!! и не скачавать всякую хрень!!!У меня у самого угоняли раза 3 асю.....
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:22 PM | Сообщение # 4 |
| я лично знал что Петек такой хренью не занимаеццо,и поэтому решил проверить эту хуйню на вирусы...и чутье меня не подвило!!!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:30 PM | Сообщение # 5 |
| Можешь у меня заказать красивый 7-ми знак,посмотри в разделе ICQ в новостях.может что и выберешь....
|
|
| |
krotan100 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:30 PM | Сообщение # 6 |
Крот
| мне кстати тоже пришла эта хрень с номера Петька...Но ничего вроде тфу-тфу... Добавлено (2006-12-12, 2:30 Pm) --------------------------------------------- я недавно обзавелся восьмизнаком, так что полный 3.14здец мне бы не пришел, взял бы новый, еще лучше)
я просто играю рок
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 3:01 PM | Сообщение # 7 |
завсегдатый
| Итак хак аси самого клёвого перца с треском обрушился Я зашёл в свой личный кабинет на рамблере (там пароль действовал), изменил личный вопрос, затем поменял пароль и всё.. Отдельная благодарность объявляется админу форума за то что он своей твёрдой рукой провёл меня сквозь тернистый путьть к победе и возврату аси!
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:20 PM | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| имхо её п*здить не собирались...просто поюзали...мне кста такая же штука пришла...зашол на главную страницу сайта,ссылка на который была...хохляцкая надпись заявила што сайта нет,в разработке)
Обо мне:
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:10 PM | Сообщение # 11 |
| да эта поблема щаз остро стоит...
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:23 AM | Сообщение # 13 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | бля, а мне эта хернь не пришла... хотя я в общем-то не очень хотел трояна | Но так хотелось пройти тест на сексуальность да?
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:26 PM | Сообщение # 14 |
| , SancheZ, будь счастлив чт ок тебе она не пришла)у тебя и так вирусов дохрена....
|
|
| |
|