Развитие форума и сайта
|
|
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:15 AM | Сообщение # 1 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Все что не нравиться, все что хотели бы изменить, варианты развития, свежие идеи- обо всем этом тут надо писать. Наш админ и модераторы будут рассматривать предложения....Добавлено (2007-05-04, 3:15 Am) --------------------------------------------- Вот я считаю, что нужно удалять старые темы, в которых даже ответов нет.... (например в АВТО теме жесткий глум над парнем).... вобщем надо подчищать, все равно уже никому это не нужно...
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:59 AM | Сообщение # 2 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Подчистил!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:11 AM | Сообщение # 3 |
завсегдатый
| о, спасибо))) енто оч хорошо Добавлено (2007-05-04, 11:11 Am) --------------------------------------------- кстати открой тему в музыке, которую ты закрыл! там петек выкладывал именно клипы, а на том сайте, на который ты дал ссылку, клипов нет....
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:48 PM | Сообщение # 4 |
| ссылки ка клипы открыты!я закрыл тему где ссылки на ПЕСНИ.
|
|
| |
TyMAH | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:53 PM | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| предлагаю для развития замутить идею,которую я говорил в своё время дане: сделать листовки сайта и клеить где попало как попало
Обо мне:
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:37 PM | Сообщение # 6 |
завсегдатый
| Quote (TyMAH) | ссылки ка клипы открыты!я закрыл тему где ссылки на ПЕСНИ. | да мальца перепутал, но тум прав- все равно там мона музыку обсуждать.. Quote (TyMAH) | сделать листовки сайта и клеить где попало как попало | идея неплоха, вот тока на форуме можеть появиться стока всякого быдла и говна... нада обдумать енто дело..
|
|
| |
TyMAH | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:54 PM | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| да,дело в том што нужн креативный дизайн,штоп нормальные люди понимали шшто это не быдловский сайт а также места должны быть радикальными.то есь..ну..вопщем штобы люди думали не "ооо,крутые чуваки!",а думали "бля,креативно и неформально"...тогда источник быдлы будет почти прикрыт)))в конце концов тут и админ есь,И доблестные модеры...быдлаки не пройдут
Обо мне:
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:15 PM | Сообщение # 9 |
| кто мутит дизайн?
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:31 PM | Сообщение # 11 |
Редко но метко!!!
| Да, новый дизайн нужн. Кроме того думаю, что если уж расклеивать и рекламировать сайт, то нужно в первую очередь запретить свободную регистрацию. Что бы человек сначала с кем-то из модеров или с тобой, Дань связывался, рассказывал о себе, а потом уже регился.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Часовщик) | то нужно в первую очередь запретить свободную регистрацию. Что бы человек сначала с кем-то из модеров или с тобой, Дань связывался, рассказывал о себе, а потом уже регился. | ты что ебнулсо???ктотогда приходить будет??нихуя...везде должна быть свобода!!!пришел пообщатся человек...так и пусть себе общается на здоровье...а так делать нестоит...нах ты так делать хочешь??во-вторых мнять дизай так геморно....=)
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:04 PM | Сообщение # 13 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | Quote (Часовщик) то нужно в первую очередь запретить свободную регистрацию. Что бы человек сначала с кем-то из модеров или с тобой, Дань связывался, рассказывал о себе, а потом уже регился. ты что ебнулсо???ктотогда приходить будет??нихуя...везде должна быть свобода!!!пришел пообщатся человек...так и пусть себе общается на здоровье...а так делать нестоит...нах ты так делать хочешь??во-вторых мнять дизай так геморно....=) | согласен. а чем вам вообще дизайн не нравится?
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:10 PM | Сообщение # 14 |
Редко но метко!!!
| Дизайн - сероват... Довольно пессимитстичен...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 9:36 PM | Сообщение # 15 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | езде должна быть свобода!!!пришел пообщатся человек | да, согласен, никто не будет сначала с модером общаться, ему детство, увлечения и интересы рассказавать)) чел просто плюнет и уйдет на другой форум... идею о новом дизайне я тоже поддержу. потому што у нас не дизайн, у нас вообще оформления нет, как квартира с голыми стенами.... для широкой публики стоит немного форум преобразить
|
|
| |