СПМСОК ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОМ СРОЧНО!!!!!
|
|
Pb82 | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Так, надо срочно восстановить список песен на выпускном, так как он был утерен!!! Пишите чё вы хотели быстрО! Добавлено (2007-06-20, 8:17 Pm) --------------------------------------------- трасса е-95 наутилус-помпилиус Male Factors - Мы надеваем новые костюмы Clock work times - Tебе уже 18 что то в этом роде было.
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:22 PM | Сообщение # 2 |
Редко но метко!!!
| Итак. Аукцыон: "дорога", "Птица", Можно Кино, потом Beatles пару песен, Аквариума, что-нибудь типа "Навигатор", "Голубой огонек" и "Этот поезд в огне".
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:23 PM | Сообщение # 3 |
завсегдатый
| Алиса - Небо славян Алиса - Моя война
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:26 PM | Сообщение # 4 |
Редко но метко!!!
| Паперный: "Танцы", "Скажи легко" и "Звезда"; ДДТ надо: "Что такое осень", "В последнюю очень", "Белая река".
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:27 PM | Сообщение # 5 |
завсегдатый
| Машина Времени Beatles Паперный Ганзес розес
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:27 PM | Сообщение # 6 |
Редко но метко!!!
| Ноль: "Человек и кошка", "Иду, курю"
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:30 PM | Сообщение # 8 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) Ноль: "Человек и кошка", "Иду, курю" А может ненадо?)))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:45 PM | Сообщение # 9 |
Редко но метко!!!
| Pb82, Расслабься брат))) Все будет ништяг
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:20 PM | Сообщение # 11 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) брат, так на счет элизиума ты чо скажешь? не, не хачу
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:24 AM | Сообщение # 12 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) Quote (SancheZ) брат, так на счет элизиума ты чо скажешь? не, не хачу ну ладно.. хотя позитивная легкая музыка... как раз вроде.. а то у нас будет играть как на похоронах
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:31 AM | Сообщение # 13 |
Редко но метко!!!
| Предлагаю супер кандидатуру: Дистемпер "мне похую всё". Играть ее будут последней, под нее мы достанем водки, ебнем по стопке и с бешанными криками вылетим из школы)))
Сообщение отредактировал Часовщик - Четверг, 2007-06-21, 0:31 AM |
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:42 AM | Сообщение # 14 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) "мне похую всё". Играть ее будут последней, под нее мы достанем водки, ебнем по стопке и с бешанными криками вылетим из школы))) неплохая идея!! тока вот что с нами будет (что с нами сделают), когда найдут?? Quote (Часовщик) Предлагаю супер кандидатуру: Дистемпер кстати я думал что нидь из дистемпера... идея хорошая. есть идеи какие песни?
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:50 AM | Сообщение # 15 |
Админ-это звучит гордо!=)
| а вот я бы ОЧЕНЬ хотел услыхать p diddy-last night (feat. keyshia cole) Rihanna-umbrella Nelly Furtado & Justin Timberlake And Timbaland - Give It To Me (Radio Edition) Beyonce & Shakira - Beautiful Liar и еще можно что нить...
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |