флуд
|
|
|
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:11 PM | Сообщение # 271 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Санёк просто Данёк убрал с сайта наши с Митьком хуйни. чего не понятного то?
|
|
| |
|
|
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:14 AM | Сообщение # 274 |
Админ-это звучит гордо!=)
| вот и я про это!давайте поменьше МАТЕРИТСЯ!!!!!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|
|
TyMAH | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:05 PM | Сообщение # 277 |
Правая рука админа
| а я поддержываю тему тово што нада делать форум более цывильным...или же мы не буем его продвигать?
Обо мне:
|
|
| |
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:33 PM | Сообщение # 278 |
завсегдатый
| Quote (TyMAH) | Знаешь, Дань, это уже слишком!!! | аа, все, теперь ясно- митя за мат.. ну я честно говоря не очень против мата- в каком нидь споре оч хочется ругнуться... так что все в принципе прилично и культурно- разве что детям дошкольного возраста не надо сайт продвигать)))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:16 PM | Сообщение # 279 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | Quote (TyMAH) Знаешь, Дань, это уже слишком!!! аа, все, теперь ясно- митя за мат.. | Это Санек было не по поводу мата, а дело в том, что Даня даже не просто удалил сказанное мною, но изменил написанное с изменением смысла!!!! Добавлено (2007-05-06, 4:11 Pm) --------------------------------------------- Потом, да - Я ЗА МАТ!!!!!! Потому что это единственное, что отличает этот сайт от тысячи других!!! Да, здесь участники мои друзья - и это тоже очень важно!!! Но если здесь будуь другие люди, то это отойдет на второй план и тогда, в случае запрета на мат, этот сайт потеряет свою изюменку!!! Добавлено (2007-05-06, 4:16 Pm) --------------------------------------------- Кроме того я никого не оскорблял. Знаю, сейчас Даня скажет, что я его оскорбил, написав "А Данек - сука - нельзя так делать!!!", но я на это отвечу, что до этого Даня, совершенно незаконно удалил моё сообщение: "Хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня!!!" Вот. Добавлено (2007-05-06, 4:16 Pm) --------------------------------------------- Потом я уж не так сильно оскорбил Даню - подружески, так сказать)))
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:20 PM | Сообщение # 280 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | что Даня даже не просто удалил сказанное мною, но изменил написанное с изменением смысла!!!! | а, ну это совсем не правильно, я тоже протестую против такого... Quote (Часовщик) | в случае запрета на мат, этот сайт потеряет свою изюменку!!! | а вот это уже как то тупо.... ты считаешь что вся изюминка ы мате чтоли? вся изюминка в том что это наш форум- чо хотим то и делаем и пишем и тд.. короче не стоит мату придавать стока значения
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:28 PM | Сообщение # 281 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | чо хотим то и делаем и пишем и тд.. | Вот я к тому и клоню - я хочу говорить с использованием мата!!! Заметьте что я ни так уж много его употребляю - по настроению.Добавлено (2007-05-06, 4:25 Pm) --------------------------------------------- А в этом инциденте я написал что хотел, а Даня исправли на то, что он хочет видеть!!! Может ему лучше нас послать на хуй и говорить самим с собой?! Тогда сто пудов будет слышать только то, что хочет!!! Добавлено (2007-05-06, 4:28 Pm) --------------------------------------------- SancheZ, Кроме того, Санек, посмотри на мою подпись, там где написанно обо мне, что я фан того-то и того-то... Так вот там ты найдешь одного персонажа мультфильма футурама...Посмотри на него и сделай соответствующие выводы
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:30 PM | Сообщение # 282 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | я хочу говорить с использованием мата!!! | ну если для тебя это так важно, то я думаю никто тебе запрещать не будет Quote (Часовщик) | Может ему лучше нас послать на хуй и говорить самим с собой?! Тогда сто пудов будет слышать только то, что хочет!!! | мить, так орешь, как будто даня тебе РЕАЛЬНО ХУЙНЮ ОТРЕЗАЛ!!!...... хятя повторюсь, даня тоже не прав..
|
|
| |
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:33 PM | Сообщение # 283 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | даня тоже не прав.. | Тоже? Что значит тоже? Даня единственный кто не прав!!! Quote (SancheZ) | я думаю никто тебе запрещать не будет | Именно это мне пытаються запретить!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:44 PM | Сообщение # 284 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Именно это мне пытаються запретить!!! | ну если даня скажет что все теперь ни одного мата- уходи из форума, если для тебя это так принципиально... не, лучше так: не заходи на форум когда хочиться ругнуться. короче, сам говорил, что ты не так часто ругаешься, а значит тебя не так сильно ограничивают... просто мить, ну у вас ссора на пустом месте... ты раздуваешь из мухи слона. я для начала предлагаю даниле извиниться за удаление речей участников форума.. а потом уже подумаете про мат. Добавлено (2007-05-06, 4:44 Pm) --------------------------------------------- и между прочим даня не запретил мат полностью: Quote (TiTBiT) | давайте поменьше МАТЕРИТСЯ!!!!! | просто попросил поменьше мата- так что мить ты проблему сам придумал из зи обиды за удаленное сообщение, а в етом конечно я тебя поддержу- ты прав
|
|
| |
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:45 PM | Сообщение # 285 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | ну у вас ссора на пустом месте | Не, бля, никакой соры нет. У нас с братом отличные отношения - лучше чем когда-либо!!! Просто в данном случае Даня превысил свои полномочия, вот я и вспылился.Quote (SancheZ) | я для начала предлагаю даниле извиниться за удаление речей участников форума.. | Поддерживаю!
|
|
| |