флуд
|
|
|
|
|
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:52 PM | Сообщение # 288 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Часовщик) | Даня превысил свои полномочия Это не совсем пустое место | он администратор и может вообще сайт нах удалить, если ему захочется.. так что он впринципе ничо не превышал... прото он поступил не очень пральна по отношению к другу... а ваще, блин, между собой ссориться не надо- лучше вместе *бнем по тбилиси))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
|
|
|
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:39 PM | Сообщение # 292 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | в смысле ты не собираешься париться на эту тему и будешт писать мата скока хочешь? | всмысле да, просто форум создавался как форум друзей, а у нас в компании никому матерится на запрещается и я не собираюсь подстраиваться под людей которые буду приходить на форум. зы в реально жизни я остаюсь противником мата в пресутствии лиц женского полу, но здесь я никого не заставляю читать мой мат, так что совесть моя чиста))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:53 PM | Сообщение # 293 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | всмысле да, просто форум создавался как форум друзей, а у нас в компании никому матерится на запрещается и я не собираюсь подстраиваться под людей которые буду приходить на форум. | Да, да, да, да!!! Да, да, да, да!!!Да, да, да, да!!!Да, да, да, да!!!Да, да, да, да!!! Заебись заебись заебись сказал!!!!!!!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:04 PM | Сообщение # 294 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Да, да, да, да!!! Да, да, да, да!!!Да, да, да, да!!!Да, да, да, да!!!Да, да, да, да!!! Заебись заебись заебись сказал!!!!!!! | самого пропёрло)
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:35 PM | Сообщение # 296 |
завсегдатый
| с чего бы это бля?
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:44 PM | Сообщение # 298 |
завсегдатый
| бля не понял ты юмор...
|
|
| |
darial | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:42 PM | Сообщение # 299 |
спроси меня каГ
| Вообщем понятно...сколько меня не было, и еще столькоже не будет......... Добавлено (2007-05-06, 8:42 Pm) --------------------------------------------- Митя от тебя я такого не ожидала что с вами со всеми случилось?!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:20 PM | Сообщение # 300 |
завсегдатый
| darial, А собственно что не так?
|
|
| |