флуд
|
|
|
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:35 AM | Сообщение # 316 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| Quote (Часовщик) | из тебя нравоучитель | а вот это ты не прав!!!я немогу понять! в чем проблема???ты хочешь матертся??ты приходишь на сайт только за этим?ты считаешь что изюминка только в этом???тогда мнетебя жаль...
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
darial | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:41 PM | Сообщение # 317 |
спроси меня каГ
| неужели вам неприятно приути на сайт и посмотреть нормальные сообщения!а не сплошной мат!его и так в жизни много!вы всегда ругаете Пашу -тпо много матерится!а сами далеко не ушли!!!так что знайте МЕРУ!!!!! ДАНЯ ПРАВ!! оч не приятно Добавлено (2007-05-07, 7:41 Pm) --------------------------------------------- А кого стеснятся то? Мы когда в собираемся мы что выражения выбираем? Я понимаю если бы на форуме были ещё какие то посторонние люди а так только мы фактически, причём правтичнески только парни сюда заходят) А "мат в меру" это бессмыслица какаято) ДАНЯ, ответь пожалуйста на сайте много девушек???? кстати брат, с тобой все понятно, что стесняться тебе некого и не чего ивообще присутсвие девушек тебе не нодо!!... А ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕПЕРЬ МИТИ.... или я по вашему не девушка?!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:22 PM | Сообщение # 318 |
Редко но метко!!!
| Дашь, во-первых ты ооочень редко заходишь сюда. А кроме тебя здесь девушек и вправду нет. Кроме того мы с Петей матом много не ругаемся. Но когда Даня его удаляет - прорывает. А он ведь еще и сообщения меняет - это тоже выводит из себя! А мата-перемата вовсе нет. Не драматизируйте. Меня недавно прорвало, да, признаю и извиняюсь - нервное. Тем не менее это не повод удалять то, что я сказал. Пусть даже матом. Так что Дашь ты слишком всё преувеличиваешь! Добавлено (2007-05-07, 8:18 Pm) --------------------------------------------- Дашь, я тебя очень люблю, но ты сейчас не права! Ты впервые за долгое время зашла на сайт, попала не в самый подходящий момент, а делаешь выводы, как буд-то так всё время. Добавлено (2007-05-07, 8:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Часовщик) | А ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕПЕРЬ МИТИ.... | И вновь не правда. Ты действительно считаешь, что человек может поменятся за месяц настолько сильно? Ты действительно считаешь, что я ничего и никого не стесняюсь?
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
darial | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:31 PM | Сообщение # 319 |
спроси меня каГ
| хошь заставить извинится?!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:33 PM | Сообщение # 320 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Дашь, во-первых ты ооочень редко заходишь сюда. А кроме тебя здесь девушек и вправду нет. | Quote (Часовщик) | Дашь, я тебя очень люблю, но ты сейчас не права! Ты впервые за долгое время зашла на сайт, попала не в самый подходящий момент, а делаешь выводы, как буд-то так всё время. | Чистая правда Quote (darial) | кстати брат, с тобой все понятно, что стесняться тебе некого и не чего ивообще присутсвие девушек тебе не нодо!!... | Я не совсем понял эти обвиняюще-укоряющие слова... поясните пожалуйста Ну я согласен что несколько иронически и высокомерно отношусь к слабому полу и в общем то присутствие женского пола мне не надо, всмысле для меня это не жизненно необходимо. Например я никогда не понимал предложения типа "поедим к тдевчонкам" или "пойдём познакомимся с девушками, да нет с теми что в коротиньках юбочках и с больщими грудями". Но я ведь ёлы маталы не сексит в. Некоторых девушек я также уважаю, как и друзей мужского пола.)) Quote (darial) | кстати брат, с тобой все понятно, что стесняться тебе некого и не чего ивообще присутсвие девушек тебе не нодо!!... А ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕПЕРЬ МИТИ.... | Не почему же я ничего против присутствия Мити не имею! А если серьёзно то я вообще не понял причём тут Митя. Quote (darial) | или я по вашему не девушка?! | Сестра ты сестра!))) тоже мне придумала "дэвушка" вах))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:38 PM | Сообщение # 321 |
Редко но метко!!!
| Quote (darial) | хошь заставить извинится?! | Зачем? Нет, не хочу. Просто считаю что ты не права и говорю это. PS я вообще редко прошу что бы передо мной извинялись. Потому что это не моя забота, а человека, который провинился. Добавлено (2007-05-07, 8:38 Pm) --------------------------------------------- Если человек считает, что он виноват - извиняется. Не считает - не извиняется. Я, если знаю, что провинился всегда извиняюсь. Это дело каждого отдельного человека! Я не жду ни от кого, ни извинений, ни благодарности, ни помощи. Но никогда не отказываюсь! И всегда сам готов помочь, отблагодарить или извиниться.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:38 PM | Сообщение # 322 |
завсегдатый
| А на тему стеснения никакого это вообще не в кассу! Я конечно извиняюсь, но я именно в общественных местах веду себя намного приличнее некотоых )))
Сообщение отредактировал Pb82 - Понедельник, 2007-05-07, 8:39 PM |
|
| |
|
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:58 PM | Сообщение # 324 |
завсегдатый
| Quote (darial) | ЖАЛЬ ЧТО Я ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ!!!! | Я этого не говорил. Чтож ты завелась то так?!! Не злобствуй))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:01 PM | Сообщение # 325 |
завсегдатый
| Quote (darial) | А С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПАДРОБНЕЙ?!?!?! ты считаешь что я виду себя не прилично..... | Нет я так не считаю, но были прециденты криков в электричке, в автобусе, распеувания песен громко и всё такое)
|
|
| |
SancheZ | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:32 PM | Сообщение # 326 |
завсегдатый
| Вы ебнутые что ли??? Прям как будто у годовалого ребенка соску изо рта вынули!!!!! Чо вы так к мату прицепились то??? Хватит раздувать из мухи слона!!!!! Никто не запрещал материться!!!! Попросили поменьше!!!!!!!!!! Петя и Митя, вы говорите что чуть чуть материтись- тогда вас вообще НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ!!!!! Я сам люблю поматериться- но в этой ситуации я лучше откажусь от мата. Добавлено (2007-05-07, 11:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Часовщик) | что мат выражает чувства, тогда что я сделал не так??? | даня прав- стока мата, это уже как то по детски.. типа: Я КРУТОЙ... матом все чувства не передашь... Quote (Часовщик) | А срать я хотел на них!!! Собственно как и они на меня!!! | это ты про дашу и машу? Добавлено (2007-05-07, 11:32 Pm) --------------------------------------------- Дань, извинись за удаление и изменение сообщений... Чтоб к этому вопросу больше не возвращаться. Потому что действительно нехорошо удалять и изменять сообщения- лучше бань. Quote (Pb82) | Например я никогда не понимал предложения типа "поедим к тдевчонкам" или "пойдём познакомимся с девушками, да нет с теми что в коротиньках юбочках и с больщими грудями". | Мы тут вроде не проблемы личной жизни и предпочтения обсуждаем...
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:34 PM | Сообщение # 327 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | Вы ебнутые что ли??? Прям как будто у годовалого ребенка соску изо рта вынули!!!!! Чо вы так к мату прицепились то??? Хватит раздувать из мухи слона!!!!! Никто не запрещал материться!!!! Попросили поменьше!!!!!!!!!! Петя и Митя, вы говорите что чуть чуть материтись- тогда вас вообще НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ!!!!! Я сам люблю поматериться- но в этой ситуации я лучше откажусь от мата. | мне больше всего нравится сочитание "ёбнутые" и "откожусь от мата" ))))))
Сообщение отредактировал Pb82 - Понедельник, 2007-05-07, 11:34 PM |
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:37 PM | Сообщение # 328 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | Мы тут вроде не проблемы личной жизни и предпочтения обсуждаем... | ыыыыы это для тебя явно проблема
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:41 PM | Сообщение # 329 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | типа: Я КРУТОЙ... | Это брат ты переборщил.... Quote (SancheZ) | это ты про дашу и машу? | Очевидно, нет. Я про людей, которых я не знаю. И никто из нас не знает. Случайные посетители сайта. Quote (Pb82) | мне больше всего нравится сочитание "ёбнутые" и "откожусь от мата" )))))) | Добавлено (2007-05-07, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Я только что всё понял - вся каша из-за памятника, следовательно ВИНОВАТА ВО ВСЁМ ЭСТОНИЯ!!!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:42 PM | Сообщение # 330 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | мне больше всего нравится сочитание "ёбнутые" и "откожусь от мата" )))))) | блин, знал, что прицепитесь.. еще думал убрать... кстати поясняю: глагол откажусь- будущего времени... (это для справки) а больше нечего возразить?? я тогда предлагаю всем сойтись на мнении что мат мы используем в разумных количествах и услышать данино извинение... и разговор окончен. (ващи сообщения о фаллосах- это не разумное количество...)
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |