флуд
|
|
|
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:42 PM | Сообщение # 331 |
Редко но метко!!!
Статус: Offline
| Pb82, Петь, а что это у тебя всего 11 сообщений?
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:45 PM | Сообщение # 332 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) | Quote (Pb82) мне больше всего нравится сочитание "ёбнутые" и "откожусь от мата" )))))) | читай выше Quote (Часовщик) | Я только что всё понял - вся каша из-за памятника, следовательно ВИНОВАТА ВО ВСЁМ ЭСТОНИЯ!!!!! | а я уже предлагал вместе ебнуть по тбилиси) Добавлено (2007-05-07, 11:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | ыыыыы это для тебя явно проблема | что "это"?? и что за проблема?
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:47 PM | Сообщение # 333 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | кстати поясняю: глагол откажусь- будущего времени... (это для справки) | ыыыыыыыыыыыыыыыы выкрутился зараза Quote (SancheZ) | (ващи сообщения о фаллосах- это не разумное количество...) | Это было в тему)))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:50 PM | Сообщение # 334 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | Quote (Pb82) Например я никогда не понимал предложения типа "поедим к тдевчонкам" или "пойдём познакомимся с девушками, да нет с теми что в коротиньках юбочках и с больщими грудями". Мы тут вроде не проблемы личной жизни и предпочтения обсуждаем... | Да ты просто тут (извините но я таки скажу) хуйню какуюто сказал про мою личную жизнь я говорю мол это наверно для тебя какие проблемы тут есть)) Митьь это я Даньку исправил одно сообщение, а он меня хотел за это каких то полномочий модератора лишить ну и чёто там делал и счётчки скинулся...
|
|
| |
SancheZ | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:53 PM | Сообщение # 335 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Это было в тему))) | согласен, но перебрали... Quote (Pb82) | ыыыыыыыыыыыыыыыы выкрутился зараза | ну да, в близжайшее время спор не окончится, то откажусь (эх, уже это сказал...) по моему я весьма неплохой вариант решения проблемы привел...
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:55 PM | Сообщение # 336 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | по моему я весьма неплохой вариант решения проблемы привел... | да не было никакой проблемы ёмаё
|
|
| |
SancheZ | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:59 PM | Сообщение # 337 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | хуйню какуюто сказал про мою личную жизнь | что то я не припомню чтобы я про твою личную жизнь чо то говорил.... ты зацитируй мою реплику про это, а то я найти не могу.. Добавлено (2007-05-07, 11:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | да не было никакой проблемы ёмаё | а с какого бодуна вы с митей тогда тут такую бодягу устроили????? делать нефига?? поругаться нескем??? (опять предлагаю хачей) это для меня проблемы не было, а у вас оч большая проблема
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:02 AM | Сообщение # 338 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | Quote (Pb82) Например я никогда не понимал предложения типа "поедим к тдевчонкам" или "пойдём познакомимся с девушками, да нет с теми что в коротиньках юбочках и с больщими грудями". Мы тут вроде не проблемы личной жизни и предпочтения обсуждаем... | вот ёмаё. зы я утверждаю что лично у меня не было никакой проблемы, и нету
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:06 AM | Сообщение # 339 |
завсегдатый
| и что я тут про твою личную жизнь сказал??? (кроме того что "мы ее не обсуждаем") я тебя пидором назвал? или сказал что ты лох, а сиськи- это круто... я просто намекнул, что у нас тема другая.. вопросы??
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:10 AM | Сообщение # 340 |
завсегдатый
| ё!!! я тока щас поня смысл поста я в смысле что про мат у меня проблемы нету)))))) Quote (Pb82) | зы я утверждаю что лично у меня не было никакой проблемы, и нету | Ты фактически сказал что у меня есть проблемы личной жизни.. ыыы кстати их у меня тоже пока нет))))
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:18 AM | Сообщение # 342 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | Мы тут вроде не проблемы личной жизни и предпочтения обсуждаем... |
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:27 AM | Сообщение # 343 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Quote (SancheZ) Мы тут вроде не проблемы личной жизни и предпочтения обсуждаем... | ура, нашел))) ты утверждаешь следущее: Quote (Pb82) | Ты фактически сказал что у меня есть проблемы личной жизни.. | тебе совсем делать нефига чтоли??? ты имеешь ввиду что мне следовало написать: мы тут не личную жизнь обсуждаем??? петь, это уже как то глупо.... Добавлено (2007-05-08, 0:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | Например я никогда не понимал предложения типа "поедим к тдевчонкам" или "пойдём познакомимся с девушкам | я тогда могу сказать, что ты тупой, раз ты не понимаешь русских слов из этого предложения.. или ты не понимаешь почему мальчики любят общаться с девочками?
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:27 AM | Сообщение # 344 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | я тогда предлагаю всем сойтись на мнении что мат мы используем в разумных количествах | Согласен. Quote (SancheZ) | данино извинение | А это полностью на совести Дани. Хочет извиняется не хочет не извиняется. И точка. Quote (SancheZ) | (ващи сообщения о фаллосах- это не разумное количество...) | ЖЖошь!!!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:38 AM | Сообщение # 345 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | я тогда могу сказать, что ты тупой, раз ты не понимаешь русских слов из этого предложения.. или ты не понимаешь почему мальчики любят общаться с девочками? | Даша написала фразу типа "с тобой всё ясно тебе вообще их пресутствее не нужно с тобой всё ясно". Очевидно что такая фраза не может быть приятной. Я начал объяснять свою позицию. В частности сказал что я не понимаю почему некоторым надо думать хуем (простите за мат (с)) Ты написал что мол это мои проблемы почемы. Я ответил что на самом деле проблемы у тебя. ВСЁ больше я ничего не писал.
|
|
| |