флуд
|
|
|
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:44 AM | Сообщение # 346 |
завсегдатый
Статус: Offline
| вот митя молодец)) +1 петь, а чо ты ушел от темы мата?? Какое твое решение?? или тебе больше нравится просто к словам цепляться?? Добавлено (2007-05-08, 0:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (SancheZ) | некоторым надо думать хуем | блин, все извратить надо... ладно, буду говорить твоим лексиконом. если бы твой папа не думал хуем- ты бы на свет не появился... у людей в генах заложено иметь интерес к противоположному полу (крому пидоров) поэтому я не вижу чо тут непонятного- так что могу сказать что ты тупой.. так получается?
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:44 AM | Сообщение # 347 |
завсегдатый
| Какое какое, помойму ничего не изменилось по сравнению с тем что было до всей этой батвы про мат. Помойму никаких решений здесь не надо как было пусть так и будет и проехали
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:03 AM | Сообщение # 348 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Помойму никаких решений здесь не надо как было пусть так и будет и проехали | перефразирую: я не прав, я неделю спорил из-за ерунды, орал что меня притесняют... а теперь я не хочу признавать что неправ, поэтому проехали... Добавлено (2007-05-08, 1:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | как было пусть так и будет | так даня вас и призывал к этому!!! раньше же не было таких высокоинтеллектуальных сообщений- фаллосов а ты зачем то орал неделю!!! а теперь говоришь что это ты предлагаешь оставить все как было.. противаречие блин
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:05 AM | Сообщение # 349 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | форум создавался как форум друзей, а у нас в компании никому матерится на запрещается и я не собираюсь подстраиваться под людей которые буду приходить на форум. | вот всё что я сказал по поводу!!!! Я не орал, как ты выражаешся!, И вот кстати что ты овтетил мне Quote (SancheZ) | ну это весьма правильно. короче борьба с матом не удалась)))) | Quote (Pb82) | А кого стеснятся то? Мы когда в собираемся мы что выражения выбираем? Я понимаю если бы на форуме были ещё какие то посторонние люди а так только мы фактически, причём правтичнески только парни сюда заходят) А "мат в меру" это бессмыслица какаято) Ты админ ты введи правило какоенить типа системы предупреждений, банов и бань народ направо и налевое если тебя лично это так беспокоит. | Вот это не крик о том что меня притесняют!!! тем более это фактически тоже самое что я говорил до этого и с чем ты согласился!!!! Quote (SancheZ) | перефразирую: я не прав, я неделю спорил из-за ерунды, орал что меня притесняют... а теперь я не хочу признавать что неправ, поэтому проехали... | Ты бля сам со мной соглосился насчёт мата деблоид!!!! и Скажи теперь в чём я не прав?!!! Вы меня извините пожалуйста но это брат возмутительно! Бери свои слова в зад!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:12 AM | Сообщение # 350 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | Quote (Pb82) я не собираюсь подстраиваться под людей которые буду приходить на форум ну это весьма правильно. короче борьба с матом не удалась)))) | я согласился не на счет мата, а на счет подстройки под чужих людей!!!!!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:14 AM | Сообщение # 351 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | я согласился не на счет мата, а на счет подстройки под чужих людей!!!!!!! | а ну это понятно... я посредством телепатии сразу понял кончено... так где я орал то про мат?
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:14 AM | Сообщение # 352 |
завсегдатый
| krotan100, превед
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:18 AM | Сообщение # 353 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | ну это понятно... я посредством телепатии сразу понял кончено | я выделил в цитате тока: "не хочу подстраиваться", после чего согласился.. на счет орал, может и переборщил, ща посмотрю
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:25 AM | Сообщение # 354 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | я выделил в цитате тока: "не хочу подстраиваться", после чего согласился.. | истинну глаголишь сорри
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:28 AM | Сообщение # 355 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Ты бля сам со мной соглосился насчёт мата деблоид!!!! | почитай 19 станицу флуда- я там согласился с даней и сказал что буду стараться поменьше материться... Добавлено (2007-05-08, 1:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | так где я орал то про мат? | про "орал"- перебрал, извиняюсь но про "притесняли" правда- тыж говорил, что я не собираюсь подстаиваться, и не собираюсь писать меньше мата...
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:28 AM | Сообщение # 356 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | почитай 19 станицу флуда- я там согласился с даней и сказал что буду стараться поменьше материться... | уже сказал сорри но факт в том что в посте "перефразирую" ты чото пофантазировал, противно
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:30 AM | Сообщение # 357 |
завсегдатый
| Ну и ты написал что правильно и не надо подстраиваться... ну а меньше я материться не стал, больше тоже не стал. раньшн это всех устраивало
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:35 AM | Сообщение # 358 |
завсегдатый
| [Quote (Pb82) | посте "перефразирую" ты чото пофантазировал, противно | ну тока на счет "орал" я действительно переборщил... Quote (Pb82) | ну а меньше я материться не стал, больше тоже не стал | ну а смысл тогда было бычить на даню, и говорить что идите вы со своми ограничениями, вместо того чтоб сказать: сорри, больше не буду стока хни писать...Добавлено (2007-05-08, 1:35 Am) --------------------------------------------- а еще мне не понравилось что ты к моим словам прицепился... то я значит на твою личную жизнь наезжаю, то я значит матное слово написал не там..
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:43 AM | Сообщение # 359 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | а еще мне не понравилось что ты к моим словам прицепился... то я значит на твою личную жизнь наезжаю, то я значит матное слово написал не там.. | соррииииииии Quote (SancheZ) | ну а смысл тогда было бычить на даню, и говорить что идите вы со своми ограничениями, вместо того чтоб сказать: сорри, больше не буду стока хни писать... | соррииииии буду писать столько же хни сколько обычно пишу, не более
|
|
| |
|