флуд
|
|
|
|
|
|
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:37 PM | Сообщение # 454 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Часовщик) | Идите вы на хуй... Я не ленюсь - я просто не очень общительный человек. | угу, еще скажи что ты замкнут в себе и малословен!!!! я что то не видел такого, в том числе и сегодня!!!! Quote (Часовщик) | Потом я хоть разумное что-то говорю. | особенно сообщение "хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня " было очень разумным!!! Quote (Часовщик) | В каждой теме - оффтоп | а тебе он мешает?? ты в жизни вообще пробовал на одну тему долго разговаривать?? все время разговор переходит в новое русло!!!!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:28 PM | Сообщение # 455 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | угу, еще скажи что ты замкнут в себе и малословен!!!! я что то не видел такого, в том числе и сегодня!!!! | Нет, я серьезно говорю...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
|
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:27 PM | Сообщение # 458 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | кроме временного затыкания ушей наушниками. | Это одно из проявлений... Периодически у меня нет настроения ни с кем говорить. Портится настроение. И так далее. Может это не видно со стороны, но это так.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:36 PM | Сообщение # 459 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | особенно сообщение "хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня " было очень разумным!!! | Кстати именно оно было достаточно разумным
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:42 AM | Сообщение # 460 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | особенно сообщение "хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня " было очень разумным!!! Кстати именно оно было достаточно разумным | Действительно
|
|
| |
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:08 PM | Сообщение # 463 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) | ну конечно!!!!!!!!!! это просто верх разымности!!!! гениальная фраза!!! стока мыслей выражает и стока всего передает!!! да прям вообще разум так и прет!!! | ты зря стебёшся там всё было в тему
|
|
| |
My6ka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:53 PM | Сообщение # 464 |
Зажигалка)
| девочки!не ссорьтесь..
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:40 PM | Сообщение # 465 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | митя, открою секрет- такое у всех бывает. поверь, ты не один... так что не удачный аргумент ты привел | Да? Каждый раз, когда мы ездим в Аникеевку, когда мой брат приводит своих друзей? Если у всех так - тогда ладно...
|
|
| |