флуд
|
|
|
SancheZ | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:20 PM | Сообщение # 481 |
завсегдатый
Статус: Offline
| меня проперла вот эта строчка: Рекорд посещаемости форума - 78, зафиксирован - Пятница, 2:07 Am, 2007-06-01 у нас становится больше посетителей вроде)))) по моему это хорошо))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
|
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:10 PM | Сообщение # 483 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) Только это небось всё гости((( конечно гости, но все равно приятно что кто то заходит)) прям популярное место почти
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
|
|
|
Часовщик | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:34 AM | Сообщение # 487 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) это глюк у меня или у компа???!!! Нет, это значит, что Данек ВЕРНУЛСЯ!!!! Мне он уже отзвонил
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:51 AM | Сообщение # 488 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) что Данек ВЕРНУЛСЯ!!!! Еще раз УРА!!!! Quote (Часовщик) Мне он уже отзвонил а мне нет! гад...
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:54 AM | Сообщение # 489 |
Админ-это звучит гордо!=)
| у меня просто денег на теле нет)))
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:03 AM | Сообщение # 490 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) у меня просто денег на теле нет))) ну ладно)) тогда понятно))) все равно я рад что ты приехал))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:29 AM | Сообщение # 491 |
Редко но метко!!!
| Quote (TiTBiT) у меня просто денег на теле нет))) На тариф "Еврейский" однако хватило...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:45 AM | Сообщение # 492 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) На тариф "Еврейский" однако хватило... гы гы )))) ну на меня видимо и еврейского уже не зватило))...
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:54 AM | Сообщение # 493 |
| ну я не думал что санек перезвонит))))
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:01 AM | Сообщение # 494 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) ну я не думал что санек перезвонит)))) ну я б тебе с домашнего перезвонил. но точно перезвонил бы. я ж тут больше всех тебя ждал!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:02 AM | Сообщение # 495 |
| сорри брат)))полюблму увидмся скоро))))раскажу тебе про тамошних девушек)))
|
|
| |