Любимый напиток)
|
|
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:33 AM | Сообщение # 31 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Pb82) | давайте не будем забывать про вОтку | НУ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!! Хватит организмы гробить!!!!!!!!! У нас самая большая смертность в стране- по больей части из-за ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОТИВ ВОДКИ ВОДКА- ПЛОХО (Цитата из песни гр. "Кирпичи") Добавлено (2007-01-11, 0:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (TiTBiT) | АБСЕНТ)))с поджигом это вообще вещь | А я прусь от самбукки с поджигом.... АХ_ЕННАЯ ВЕЩЬ!!! Добавлено (2007-01-11, 0:33 Am) --------------------------------------------- А ваще чаще всего я пью пиво, его больше всего и люблю))))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:36 AM | Сообщение # 32 |
завсегдатый
| Да ладно тебе, в меру водка это вещь хорошая, как никак а традиционный русский напиток! з.ы. Брат в асю зайди!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:52 PM | Сообщение # 33 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Да ладно тебе, в меру водка это вещь хорошая | НУ ее в жопу, я не поддерживаю!!!!! (правда я не говорил что я ее не пью))))) Quote (Pb82) | з.ы. Брат в асю зайди!!! | Бля зашел 2 раза!! Ты геде? сцуко?
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
darial | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:04 PM | Сообщение # 34 |
спроси меня каГ
| а я вот с туМАНом согласна дешовые коктели с латков это гадость, их пить себя не любить... и с Митей -- больше всего люблю красное полу сладкое
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:09 PM | Сообщение # 35 |
завсегдатый
| SancheZ, ты посмотри на дату, когда я тя просил в асю зайти... Нет вотка это пять, у нас в семье всегда было принято пить водку, принято пить водку, и будет принято пить водку!
|
|
| |
|
darial | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:32 PM | Сообщение # 37 |
спроси меня каГ
| Даня выйди в асю...
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:49 AM | Сообщение # 39 |
завсегдатый
| SancheZ, Я ща тоже в асе!!! А водку я после наших с митей бурных жарких летних ночей ваще не пил!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:41 PM | Сообщение # 40 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) | Я ща тоже в асе!!! | А я уже нет!!!)_))))) Quote (Pb82) | А водку я после наших с митей бурных жарких летних ночей ваще не пил! | А я пил осенью влесу... было так хорошо!! Но я против водки)))!!!
|
|
| |
|
DimZon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:35 PM | Сообщение # 42 |
пиаршик
| Любимый напиток.....конечно апельсиновый сок .....а по правде много чего=)
|
|
| |
TyMAH | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:02 PM | Сообщение # 43 |
Правая рука админа
| кстати..хочу заметить што тут услышал на днях што любой алкоголь намного вреднее любой водки(даже палёной),т.к. типа водка проходит в организм,а другие алкогольные напитки начинают растваряцо намного раньше,и поэтому у тебя забиваюцо сосуды(в которых типа красные кровяные тельца тусуют)
Обо мне:
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:31 PM | Сообщение # 44 |
Редко но метко!!!
| TyMAH, Думаю, что бред... вон Итальянцы всю жизнь вино пьют - и ничего им не делается, немцы - пиво хлебают тока так, и тож нормально. А русские водку жрут, итог - каждый десятый - алкаш
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:53 PM | Сообщение # 45 |
завсегдатый
| Часовщик, Речь идёт не об алкоголизме, а об здоровье.. Сам то я глубоко убеждён что алкоголь в умеренных количествах ваще никакого вреда не несёт...
|
|
| |