Любимый напиток)
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:28 PM | Сообщение # 1 |
завсегдатый
Статус: Offline
| нах напиток любимый)
|
|
| |
|
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:39 PM | Сообщение # 5 |
завсегдатый
| Наиболее часто мною употребляемо пЫво, (в холодные периоды или при боли в горле оно меняется на абсентер премиум), а так исчо конЬяк, да вот и вермуты неплохо идут, особенно с тоником)))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
Редко но метко!!!
| So... Выно и Коньяк идут впереди всех с отрывом под ручку. Затем абсентер, а дальше, что бог пошлёт, только не пыво...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:41 PM | Сообщение # 8 |
завсегдатый
| Господа давайте не будем забывать про вОтку как она браты под пельмешки то хорошо идёт А? Никогда не забуду Митяй как мы с тобой и Саньком её в морозилке до такого состояния довели что ))) у меня, какда пили, зубы нах сводило)))))
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:22 PM | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| хм...тяжолый вопрос..могу сказать што не любимое -коктейли(которые те дешовки,которые в магазах.то биш ягуар,шейк,абсентер,и т.д.). а любимый..хм..нащот любимый - навен шампанское.имхо - изысканый напиток,с приятным вкусом.сопровождаецо праздниками... а если брать как наиболее выпиваймые - зависит от ситуации - самое частое: светлое пиво штопы посидеть долго и весело: водка штобы просто красиво,и пива бутылочку-2 максимум: драфт.(чоное не фильтрованое пиво.самое распространёное - гиннес)
Обо мне:
|
|
| |
|
|
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:07 PM | Сообщение # 15 |
завсегдатый
| Всё парни у меня потёкли слюньки...