Autotuning
|
|
|
|
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:19 AM | Сообщение # 123 |
завсегдатый
Статус: Offline
| фото тачек каких то полных мудаков- американцев.. тока они могут делать такой тюнинг.. Добавлено (2007-04-17, 0:19 Am) --------------------------------------------- А вот русские полудурки поиздевались: между прочим на последней фотке- НИВА!!, если вы ее не узнали..
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:37 PM | Сообщение # 124 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Вторая фотка .Это врлде Додж..мне она понравилась)
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:11 PM | Сообщение # 125 |
завсегдатый
|
Сообщение отредактировал Pb82 - Вторник, 2007-04-17, 9:13 PM |
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:13 PM | Сообщение # 126 |
завсегдатый
| Узнали монстра?
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:23 PM | Сообщение # 127 |
| Мустанг красавец....иметь такой моя мечта... про бугатти...это пиздец...я бы таких людей просто рсстреливал(в переносном смысле) и двенашку красиво сделали))я бы на такой поездил...
|
|
| |
SancheZ | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:47 PM | Сообщение # 128 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | про бугатти...это пиздец...я бы таких людей просто рсстреливал(в переносном смысле) | ага, полный идиотизм так лоховски тюнинговать машину за миллион евро Quote (TiTBiT) | двенашку красиво сделали))я бы на такой поездил... | парень на ее тюнинг 18 тысяч баксов потратил!! нехило
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:23 AM | Сообщение # 129 |
| Quote (SancheZ) | парень на ее тюнинг 18 тысяч баксов потратил!! нехило | а что у не там на что пошло это бабло?он начинк всю поменял чтоли?дай плиз побольше фоток...или статью про эту тачку)
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:55 AM | Сообщение # 130 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | что у не там на что пошло это бабло?он начинк всю поменял чтоли?дай плиз побольше фоток...или статью про эту тачку) | ну если вы не заметили, то у маши ны полностью новые некоторые кузовные панели: передний бампер, передние крылья, капот, задний бампер- и это явно штучные экземпляры, сделанные по собственному макету, еще оригинальная светотехника- это все не так уж дешево... честно говоря не могу найти откуда я это взял, так что дополнительной информации нет. Добавлено (2007-05-18, 11:55 Am) --------------------------------------------- Volkswagen представил 650-сильный Golf GTI Компания Volkswagen представила шоукар Golf GTI W12-650. Автомобиль получил 12-цилиндровый турбированный мотор объемом 6,0 литров, мощность которого составляет 650 л.с. Максимальный крутящий момент в 750 Нм передается на задние колеса посредством 6-ступенчатой трансмиссии. Разгон суперкара до 100 км/ч занимает всего 3,7 секунды, а максимальная скорость достигает 325 км/ч. В перспективе VW Golf GTI W12-650 должен занять место пейскара на гонках серии Le-Mans 24
|
|
| |
|
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:03 PM | Сообщение # 132 |
завсегдатый
| Чудовищный Ferrari F430 Студия Hamann представила свою интерпретацию тюнинга Ferrari F430. Мощность 4,3-литрового двигателя увеличена на 50 л.с. и достигла 540 л.с. Кроме того, специалисты Hamann модернизировали подвеску и тормозную систему F430.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:35 PM | Сообщение # 133 |
| Quote (SancheZ) | Чудовищный Ferrari F430 | это почему???нормульская тачка...и сделали отлична....цветовое исполнение мне нравится
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:04 PM | Сообщение # 134 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | это почему???нормульская тачка...и сделали отлична....цветовое исполнение мне нравится | мне тоже очень нравиться. я в смысле монстр- очень мощный и спортивный) Добавлено (2007-05-22, 6:33 Pm) --------------------------------------------- Ну кто узнает что это такое? Добавлено (2007-05-22, 7:04 Pm) --------------------------------------------- Опять русские продолжают удивлять своими кустарными концептами..
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:25 PM | Сообщение # 135 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) | Ну кто узнает что это такое? | Здается мне, что это Бэха. Я прав?
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |