Анекдоты
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:42 PM | Сообщение # 406 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Pb82) Всем нашим российским певцам медведь наступил на ухо. Одному Витасу на яйца хорошо!, а главное жизненно!! зачет!
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:25 AM | Сообщение # 407 |
завсегдатый
| На Садовом кольце видел вчера социальную рекламу, призванную повысить уровень доверия к работникам нашей милиции: «Насилие в семье? Участковый - от слова участие!». Мне вот интересно, я один это не так понял?)
|
|
| |
SancheZ | Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:26 AM | Сообщение # 408 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) Мне вот интересно, я один это не так понял?) да, да!! классная вещь! отжег))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:20 PM | Сообщение # 409 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Курсы повышения квалификации менеждеров. Господа менеджеры! В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого хуя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2.. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров". 3.. ":censored: буду!" - "Фирма даёт гарантию". 4.. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5.. "Засунь себе в ..." - "Нуждается в доработке". 6.. "Отвечаю на пидора!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7.. "Я тебя в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8.. "Чё за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9.. "Вот же ж блядь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10.. ":consored: тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "Пидар штопаный" - "Клиент". 11.. "Овца ёбаная" - "Клиент". 12. "Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент". 13. "Заебал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 14. "там такое..:consored: прассышь" - "Высокотехнологические разработки...". 15. "Пошёл на :consored:!" - "Обратитесь к моему коллеге..."
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:55 PM | Сообщение # 410 |
завсегдатый
| х: меня бесит, когда прыщавые пацаны сперепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. у: это в Москве так? z: ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира.Добавлено (2007-07-25, 4:02 Pm) --------------------------------------------- <Nosferatu_нах> Чо у тя седня с ебалом? Как будто месяц в запое был ))) <DialSoft> Сонный я просто ))) Мы вчера в серверной всей конторой спали до утра почти ))) <Nosferatu_нах> Ага блять спали <Nosferatu_нах> Все столы подушками залили, работать невозможно Добавлено (2007-07-25, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Труженик свистка и палки останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:41 PM | Сообщение # 411 |
завсегдатый
| Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!!! 1 сентября. 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... Учительница: - Ты что-то хочешь спросить? - Нет, я просто так. Проверяю, как система работает! Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не встанет? Сидят два парня(А и Б) в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. (А) ехидно улыбаясь говорит(Б): - давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысиние! (Б) немного подумав, - а вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. (Б) не медля шлепает лысого мужика по башке. Тот окуевши оглядывается, типа че такое? (Б) сразу же: - Бля Леха! Скоко лет скоко зим! где пропадал? Лысый покраснев, говорит: - какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут и (А) опять: - слабо второй раз шлепнуть? спорим на сотку? - конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ёпнуть обидчику. (Б) в ответ: - Бля Леха, че ты придуриваешся? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут,(А) опять к (Б): - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - давай, спорим. (Б) поднимается идет к лысыму и нераздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля Леха!!! Ты, оказывается здесь сидишь, а я там уже пол часа одного заёпываю! Встречаются лиса, волк и медведь. Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкань научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - А там Таджики, их ни кто не считает! Заходит мужик в тюремную камеру, устанавливает на дверь видеокамеру, поворачивается к ней спиной, снимает штаны, наклоняется и ждёт. Зеки посмотрели на него и думают: - Ну, мужик... Сам напросился. И дружно, по очереди его пропарили. Мужик, еле стоя на ногах, поворачивается к видеокамере и выразительно говорит: -А вам - слабо?!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:16 PM | Сообщение # 412 |
завсегдатый
| Едет троллейбус. Водитель объявляет: - Остановка "Магазин "Водка". Едет дальше. Объявляет: - Остановка "Середина очереди к магазину "Водка". __________________ Едет траллейбус. В конце траллейбуса стоит наркоман и кречит на весть транспорт: -Кто потерял 10 рублей? Молчание. -Кто потерял 10 рублей? Снова молчание. -Последний рас спрашиваю,кто потерял 10 рублей? Встаёт старушка и хриплым голосом произносит: -Кажесть я милок! -Так ищите... __________________ На толчке рядом сидят интеллигент и работяга. Интеллигент: - П-п-п-простите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка короткая? __________________ - Почему собака лижет себе задницу? - Потому что она знает, что через пять минут будет лизать вам лицо. __________________ Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет: "Ой, какая большая таблетка анальгина!", - а я ее в этот момент сзади топором, топором… -------------------------------- Парень всю жизнь стеснялся своего маленького члена, ну наступает такой момент он уламывает девушку, заводит её в тёмную коморку, потихонечку вкладывает свой ей в руку... Девушка: Спасибо я не курю! ------------------------------- Судный день. Грузина спрашивают, сколько будет два умноженное на два? Грузин: четыре! Молодец иди в рай. Азербайджанцу: трижды три? Азербайджанец: девять! Молодец иди в рай. Армянину: 254675 умножить на 356748, 9? Армянин: Если мест нет сразу сказали бы ара! __________________ Южный полюс. Сидит чукча и геолог. - Геолога, сказы, зенсина совсем белый бывает? - Бывает! - А совсем черный бывает? - Бывает! - А зенсина на половину черный, наполовину белый бывает? - Hет, не бывает. - Значит, это был пингвин. __________________
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:21 PM | Сообщение # 413 |
завсегдатый
| Заблудились двое чукчей в тайге, один говорит: - А ну выстрели, может, кто отзовется. Второй выстрелил - никто не отзывается. - Стреляй еще. Опять тишина. - Стреляй! - Не могу, стрелы кончились. Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил. " Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай. " __________________ Сидит Заяц (З) и книгу по логике читает. Тут к нему подходит волк (В) и спрашивает: В:А что это ты читаешь? З:Книгу по логике. В:А что это такое? З:Ну смотри. У тебя спички есть? В:Ну есть. З:Если есть спички, то значит ты куришь! В:Ну курю! З:Если куришь, значит деньги есть! В:Ну есть. З:Если деньги есть, значит ты работаешь! В:Ну работаю! З:Если работаешь, значит много денег зарабатываешь! В:НУ??? З:А если много денег зарабатываешь, значит тёлки есть! В:ДА! З:Если тёлки есть, то значит ты их в клубы водишь! В:Вожу! З:А если ты их в клубы водишь, то значит, что потом ты с ними спишь! В:Допустим сплю! З:А если ты с тёлками спишь, то это значит что ты не кастрат!!! В:Вот это да! Дай почитать! Взял волк книгу, идет по лесу и тут ему на встречу Медведь (М) идет. М:А чё ты это читешь? В:Книгу по логике. М:А чё это такое??? В:Ну смотри Миша, у тебя спички есть? М:Не-а! В:Значит ты кострат!!! __________________ Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:40 PM | Сообщение # 414 |
завсегдатый
| - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. __________________ - Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружку пива... ----------------------- Подходит сосед по даче с ведрами и говорит: -Сосед, помоги, дай два ведра воды! -Так у тебя же колодец свой есть! -Понимаешь, в колодец тёща упала так вода ей по самые ноздри. Всего два ведра надо!!! --------------------- Муж в командировке, звонит домой жене вечером - соскучился. Поболтали о том о сём, попрощались и муж говорит: -До свидания, спи с богом! -Не поняла с кем? -Спи с богом! - повторил муж. -Плохо слышно, повтори! -Спи с богом – по буквам: Борис, Олег, Гоша, Олег, Миша – поняла? -Поняла! Только почему с Олегом два раза?!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-07-26, 4:25 PM | Сообщение # 415 |
завсегдатый
| Деревня. Утро. Отец будит сына: — Вставай, пошли косить! — Батя, не надо косить, все равно не получится... — Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: — Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. — Ну, раз такое дело — иди. Сын идет домой и говорит матери: — Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! — Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю — мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: — Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! — А, ну раз так — пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят — пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: — Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: — Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно — Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... — Ладно. — берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: — Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. — А, ну раз просил, значит надо помочь! — берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно — видит, идет батя с топором. «Ну — думает — не отмазал сынок...» Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: — Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. «Все — думае т — хана мне!» Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: — Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! — Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! — Чтооооо?? — ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: «Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится...»
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-07-26, 4:34 PM | Сообщение # 416 |
завсегдатый
| Мужик приходит к ЛОРу, говорит - проблема у меня. Показывает - а у него член плоский на конце, как блин. ЛОР непонял: -А что вы ко мне-то пришли? Вам к урологу надо! -Да нет, доктор, послушайте. Мы с друзьями часто ходим в баню. Ну, пьём, гуляем, в игры играем... -А я то-тут причём? -Да послушайте, сейчас расскажу. Как выпьем, начинаем играть в такую игру - все становятся вокруг маленького круглого стола и кладут члены на него, а один говорит "ХОП!" и бьёт в центр сковородкой. И все должны вовремя убрать... -И что? -Доктор, я ХОП не слышу...
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:50 PM | Сообщение # 417 |
завсегдатый
| Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да, - говорит, декану руку пожал. Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! Я, - грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл...
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-07-27, 0:39 AM | Сообщение # 418 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Жесть!!=)))но боЙан)
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-07-27, 4:55 AM | Сообщение # 419 |
завсегдатый
| yyy 17:46:13 Максик, приезжай ко мне, переставь винду xxx 17:46:32 у меня диска установочного нету yyy 17:46:51 Так зайди в аптеку, они еще открыты xxx 17:46:57 ахтыфваааааасф yyy 17:47:03 ?? xxx 17:51:32 Дура блин!!!! У меня жена рядом сидела! Теперь с чемоданами к тебе приеду винду переустанавливать...
|
|
| | |
|