Анекдоты
| |
My6ka | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:39 AM | Сообщение # 376 |
Зажигалка)
Статус: Offline
| Добавлено (2007-07-01, 11:39 Am) --------------------------------------------- (эт я про анекдат)
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 12:22 PM | Сообщение # 377 |
Редко но метко!!!
| Quote (SancheZ) это твои проблемы! я так не считаю
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 8:19 PM | Сообщение # 378 |
завсегдатый
| Елена (14:49:04 29/06/2007) когда у тебя день рождения? sleepy (14:49:22 29/06/2007) 15/10/86 Елена (14:49:23 29/06/2007) спасибо *** Ваш UIN используется на другом компьютере.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 10:12 PM | Сообщение # 379 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) я так не считаю а я считаю. я за свободу слова.
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:25 AM | Сообщение # 380 |
завсегдатый
| * * * Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс. * * * Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему: - Не думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры? * * * Мужа не было 3 дня дома, приходит он домой, жена открывает дверь со словами: - Пришел! Не пущу тебя, скотина! Муж отталкивая ее, говорит: - Уйди, дура, я за гитарой и обратно! * * *
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:27 AM | Сообщение # 381 |
завсегдатый
| в петином стиле: Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Гены". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Гены". Мало ли... * * * Возвращается девушка поздно вечером домой. Темно, страшно, ни души. Подходит к дому и вдруг неожиданно слышит голос: - Девушка, давайте познакомимся. Девушка так сильно испугалась, что не нашла ничего лучше как сказать: - Я буду кричать!!! На что парень, невозмутимо: - Ну, это будет позже... а пока давайте просто познакомимся! * * * - Я когда ночью целую женщину, утром у нее на лбу страшные кровоподтеки! - А Вы б фуражечку на ночь снимали! - Может, мне еще и свисток изо рта вынимать? * * *
|
|
| | |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:43 AM | Сообщение # 383 |
завсегдатый
| *** Учительница: - Вовочка, почему ты опоздал на урок? - У моего дедушки случился удар! - Что, у него больное сердце? - Нет, у бабушки слишком тяжёлая сковородка! *** - Когда ем сыр «Президент» - я не чувствую себя Президентом! Когда я курю сигареты «Атташе» - я не становлюсь атташе! И лишь когда я пью пиво «Велкопоповицкий Козел»... Я чувствую, это моё! *** На рынке: - Бабуль, а это у вас картошка на посадку? - Нет, блин, на взлет! *** Теща поучает зятя: - Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я в выши годы была веселая и звонкая, как бубен! - Ну зачем же - была? Вы и сейчас на бубен похожи, всё бубните и бубните.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:23 PM | Сообщение # 384 |
завсегдатый
| <P> а почему ты не отвечаешь? <maximka1> как бы тебе это объяснить... <maximka1> видишь ли.. сегодня понедельник и впринципе все работают.. так вот, у некоторых график загрузки плотнее, чем у остальных, поэтому они не могут отвечать на каждое сообщение, тк это начинает отвлекать и сбивать смысли, а это может быть весьма критично, когда идет важный процесс.. <P> не поняла.. <maximka1> Отъебись!
|
|
| | |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:07 PM | Сообщение # 386 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) з.ы.: "в петином стиле" это только про первый анекдот. не понял) Добавлено (2007-07-03, 10:07 Pm) --------------------------------------------- >Злая судьбина когда-то ткнула меня носом а iMac. >До сих пор вспоминаю с дрожью. >Это примерно как передачи переключать ногой (причем, >правой), а сцепление на руле на месте переключателя >поворотов. Не поверишь, и так люди ездят! Эта штука мотоцикл называется Добавлено (2007-07-03, 10:07 Pm) --------------------------------------------- [bwizz] Всем, что я умею, обязан своей старшей сестре [frUg] она тебя к компу приучила штоле? [Sanina] о ты навена умеешь готовить? [bwizz] нет, безбожно бухать, забивать на учебу и иметь кучу подруг с 3-м размером...
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:56 AM | Сообщение # 387 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Quote (Pb82) Quote (SancheZ) з.ы.: "в петином стиле" это только про первый анекдот. не понял) потому что в конце анектода есть фраза Quote (SancheZ) Мало ли...
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:23 AM | Сообщение # 388 |
| Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. - Какой ты меня хочешь видеть завтра, дорогой? - БЕЗ ТАМПАКСА, БЛ##Ь!!! Сидят на бирже Фунт и Доллар. Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит:" Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!" На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт". В кавказском «Макдоналдсе»: - Свободный мангал! Свободный мангал!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:47 AM | Сообщение # 389 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) Quote (SancheZ) з.ы.: "в петином стиле" это только про первый анекдот. не понял) я про "а мало ли"))
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:49 PM | Сообщение # 390 |
| Quote (SancheZ) Quote (Pb82) Quote (SancheZ)з.ы.: "в петином стиле" это только про первый анекдот.не понял) я про "а мало ли")) чемто мне эти две фразы напоминают..... Quote (TiTBiT) Quote (Pb82) Quote (SancheZ) з.ы.: "в петином стиле" это только про первый анекдот. не понял) потому что в конце анектода есть фраза Quote (SancheZ) Мало ли...
|
|
| |
|