Анекдоты
| |
Joker | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:57 AM | Сообщение # 361 |
недавно я на форуме:(
Статус: Offline
| Два нормальных пацана полетели в Австралию. Ходили на природе тусовались по зоопаркам, национальным заповедникам. Вышли на опушку Австралийского леса и раз у них ступор. Смотрят, перед ними поле конопли аж до горизонта. Смотрят. Никого нет. Быстренько разделись и давай как сайгаки по этому полю бегать. Бегали, бегали. Сели, довольные с себя пластилин соскребают. И тут полиция справа, слева машины подъезжают. Они такие: - БЛЯ КУДА, ЧЕГО? Мимо прыгало стада кенгуру. Они голые, взяли тоже к стаду пристроились. И тут вожак стада обернулся и говорит: - Бля вы, мудаки, носки снимите! Всё стадо запалите! Ну их пронесло. Летят они обратно на родину в Россию на Боинге. Естественно перед полётом покурили. И их над океаном пробило. Причём одного пробило по-большому, а другого на приключения. Первый ушёл, заперся в туалете. Второй пошёл в кабину пилота. Заходит и говорит: - Пацаны, всё нормально не беспокойтесь. Я свой. Всё хорошо, всё нормально. Пацаны, вот 5000 баков - делаем мёртвую петлю. Пилоты: - Ты чё ебанько? ЭТО БОИНГ! КАКАЯ НА ХУЙ МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ!?!?!? - Понял, пацаны! 10000 баков! Мёртвая петля. Пилоты: - Ну хуй его знает!? Пассажиры, которым только что завтрак раздали, могут быть недовольны. - Да не, нормально! Я когда к вам шёл. Всем по 100 долларов раздал. Все согласны! А чё, лётчикам 10000, нормальный ход. И вот этот Боинг сделал мёртвую петлю. Чувак выходит обратно в салон довольный. Весь салон заблёванный. Все пассажиры сидят с глазами как у срущей собаки. По салону размазан весь завтрак. Его друган из туалета на карачках выползает и орёт: - ЛЁХА! В АВСТРАЛИИ ГАШИШ ОХУИТЕЛЬНЫЙ! Я ТОЛЬКО ЧТО САМ СЕБЕ ЗА ШИВОРОТ НАСРАЛ!!!
|
|
| | |
My6ka | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:38 PM | Сообщение # 363 |
Зажигалка)
| Joker, забавно,как пара анекдотов превратились в мини-рассказик)
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-06-27, 0:06 AM | Сообщение # 364 |
завсегдатый
| просто БОЯНИЩЕ
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:08 PM | Сообщение # 365 |
Админ-это звучит гордо!=)
| egor: слава победе Артём: слава. только это не артем egor: блин Артём: ну ничего страшного egor: а кто это? Артём: девушка его egor: света? Артём: СВЕТА?????!!!!!!!!!!!!!!!! Муж и Жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца: -Дорогой, а где твоё обручальное кольцо? -Дорогая, понимаешь.... Так родилась триллогия "Властелин колец". Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! Мент с Чечни вернулся, дома праздник жена - щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть - Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чё? Мент - А я "Муху" Т.- А чё это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. - Ух ты чё за хрень? Как стреляет? М.- Давай покажу... Открывают окно во двор. М. - Не, так не интересно - цель нужна. Т. - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М.- Ага Целится. Тресь - бархезка в щепки. Тесть в восторге - Во це вещь!!! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: - А куда теща делась? Тесть: - А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься... Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:58 PM | Сообщение # 366 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) egor: слава победе Артём: слава. только это не артем egor: блин Артём: ну ничего страшного egor: а кто это? Артём: девушка его egor: света? Артём: СВЕТА?????!!!!!!!!!!!!!!!! Смешной
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:47 PM | Сообщение # 367 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) - А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься... тупо, но написан классно!))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
My6ka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 3:07 PM | Сообщение # 368 |
Зажигалка)
| кто в будущем будет наезжать на мою маму-убью!!
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-06-30, 0:52 AM | Сообщение # 369 |
завсегдатый
| Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!Добавлено (2007-06-30, 0:52 Am) --------------------------------------------- Она: недавно ехала, ковыряла айпод друга, он завис.. Она: У меня вообще все в руках виснет Он: Все? ))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Суббота, 2007-06-30, 2:01 AM | Сообщение # 370 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) Она: недавно ехала, ковыряла айпод друга, он завис.. Она: У меня вообще все в руках виснет Он: Все? )) Блин, Петь, что за бред, нах это выкладывать?!
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:19 AM | Сообщение # 371 |
| Quote (Pb82) Она: недавно ехала, ковыряла айпод друга, он завис..Она: У меня вообще все в руках виснетОн: Все? )) я что то непонял...а в чем суть?
|
|
| |
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-06-30, 5:46 PM | Сообщение # 372 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) я что то непонял...а в чем суть? ну эт парень там намекает на член Quote (Часовщик) Блин, Петь, что за бред, нах это выкладывать?! А меня улыбнуло и ниипёт, не нравицца не читай.
|
|
| | |
SancheZ | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:12 AM | Сообщение # 374 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) Иди нахуй, как я узнаю, что мне не нравится, если я не прочел? это твои проблемы! но мне анекдот тоже не понравился.
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:33 AM | Сообщение # 375 |
| Quote (SancheZ) Quote (Часовщик) Иди нахуй, как я узнаю, что мне не нравится, если я не прочел? это твои проблемы! но мне анекдот тоже не понравился. Quote (SancheZ) Quote (Часовщик) Иди нахуй, как я узнаю, что мне не нравится, если я не прочел? это твои проблемы! но мне анекдот тоже не понравился. +1!!!зачем писать Quote (Часовщик) что за бред, нах это выкладывать?! тебе не понравилось!может других улыбнет!
|
|
| |
|