Анекдоты
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:26 AM | Сообщение # 346 |
завсегдатый
Статус: Offline
| Quote (Pb82) не было такого! ну мы пару дней назад виделись и ты мне именно это рассказавал по моему. просто тут написано непонятно, поэтому я не сразу допер
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:15 AM | Сообщение # 347 |
завсегдатый
| Вчера в Житомире прошел первый международный слет представительниц древнейшей профессии. На акцию съехались женщины легкого поведения… так сказать… со всех концов… нашей необъятной родины. - Кто из телеведущих самый подкованный? - А вы как думаете? - А вы слышали, что найдено лекарство "Виагра для женщин"? - Оно называется деньги... Есть вещи, которые хуже секса. Могут быть вещи, которые лучше, чем секс. Но нет ничего, в точности похожего на секс. - Дай сигарету, будь так любезна. - У меня только «LM», ничего? - Да! Отлично! Это как раз мои любимые! - Что, правда? - Ага, у меня с сигаретами как и с девушками: самые любимые те, которые тебе дают. Молодожены после длительного и утомительного дня свадьбы наконец-то оказались вдвоем. Счастливый супруг усаживается на кровать и говорит: - С каким нетерпением я ждал этого момента! - И тебе тоже жали новые туфли? - Вовочка, скажи, кто приходит к тебе на Новый год - бородатый, в красной шубе? - Дедушка Мороз! - Правильно, Вовочка! А кто еще с ним приходит? Вовочка молчит. - Ну, Вовочка, ну кто эта девушка с косой? - Смерть? - Дорогой, я завтра поеду на недельку к маме погостить. Что мне для тебя ещё сделать? - Ничего, этого вполне достаточно! Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы. Hа следующий день учительница спpашивает, кому что понpавилось. - У нее кpасивые плечи. - У нее кpасивое лицо. - У нее кpасивые ноги. - У нее кpасивая гpудь. Петя: - У нее кpасивая задница. Учительница: - Как ты мог! Hемедленно вон из класса, и без pодителей не возвpащайся. Он уходит, а за ним следом встает и уходит Вовочка. Учительница: - Вовочка! Ты куда?! - Так щас все pавно выгоните - там одна пизда и осталась. Едет блондинка в машине. Вдруг слышит - мобильник её звонит. Она начинает искать телефон: смотрит в сумке, в бардачке - всё обыскала - нет телефона: - Наверное, дома забыла! Как это консервативно - кушать консервы в консерватории... (коломбурчик какой то))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:31 AM | Сообщение # 348 |
завсегдатый
| Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги -пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги. Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем Подходит Ленин к Крупской: - Надежда Константиновна, раздевайтесь! - Как же это, Владимир Ильич? - Партия просит, раздевайтесь! Все снимайте! Трусы тоже!.. Вот, а теперь залезайте мне на плечи и садитесь жопой на голову. - Но зачем? - Без разговоров. Родина зовет!.. Крупская садится на лысину Ленину, тот подходит к зеркалу, теребит у нее лобковые волосы и говорит: - Ну как я вам с чолочкой? Главный критерий при выборе обоев - чтобы были видны мухи и комары. Принципиальность это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:14 PM | Сообщение # 349 |
завсегдатый
| -Слышь, пацан, а смысл жизни есть? -Нееет. -А если найду?!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:15 PM | Сообщение # 350 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Quote (Pb82) -Слышь, пацан, а смысл жизни есть?-Нееет.-А если найду?! мухахахаха))))+1
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| | |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:31 PM | Сообщение # 352 |
Админ-это звучит гордо!=)
| а теперь??
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:22 PM | Сообщение # 353 |
завсегдатый
| офцы ипуцца...
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:16 AM | Сообщение # 354 |
завсегдатый
| просто ибился с этого: Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни х*я себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:23 AM | Сообщение # 355 |
Редко но метко!!!
| Теперь лучше Quote (Pb82) офцы ипуцца... И впрямь ебутся...
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:06 AM | Сообщение # 356 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни х*я себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! гомно имхо
|
|
| | |
Pb82 | Дата: Суббота, 2007-06-23, 0:20 AM | Сообщение # 358 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) хули?? по моему клево анекдот сделали! причем с большой правдоподобностью в нём изюменки нет
|
|
| |
SancheZ | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:03 AM | Сообщение # 359 |
завсегдатый
| Quote (Pb82) в нём изюменки нет ну ладно.. как говориться: на вкус и цвет все фломастеры разные...
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:35 AM | Сообщение # 360 |
завсегдатый
| - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн) - Заебись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин)Добавлено (2007-06-25, 2:35 Am) --------------------------------------------- Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера
|
|
| |
|