Анекдоты
|
|
TiTBiT | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:07 PM | Сообщение # 31 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| Я мане уже замечание сделили а если не утихомерится то бан на 10 мин,)))пусть остынет...
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:10 PM | Сообщение # 32 |
завсегдатый
| респект дань!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:16 PM | Сообщение # 33 |
| Ну так я прирожденный АДМИН)))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:23 PM | Сообщение # 34 |
завсегдатый
| Ага ты зафтра в школу пойдеж?
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:31 PM | Сообщение # 35 |
| Нет наверное у меня осложнения после фысокой температуры пошли....и притом зафтра БЕЛЫЙ МАРШ........
|
|
| |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 0:17 AM | Сообщение # 36 |
завсегдатый
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... Продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю- расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле держится на ногах от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдёт! В общем, ещё часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра.
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:14 AM | Сообщение # 38 |
| заходит (м)ужик в купе. смотрит лежит (д)еваха. (м) - здравствуйте, - (д) молчит (м) - может любовью займемся, - молчание ну (м) залез на нее, сделал дело и говорит: (м) - спасибо! (д) - носи на здоровье! Дорогая, милая мама! Сегодня у тебя праздничный, радостный день - день твоего рождения! И я от всей души поздравляю тебя с этим событием и хочу пожелать тебе долгих лет жизни, хорошей производительности в работе и много, много счастья! Самое главное для тебя сейчас - это долголетие... И пусть память тебе не отказывает. И чтобы ты не сдохла, как моя предыдущая мама от глупого и бессмысленного скачка напряжения... Студент приходит в аптеку и говорит: - Дайте мне пожалуйста презерватив. Современная продавщица: - Вам натянуть или завернуть? - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает! Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют! - Наиболее почитаемый гомосексуалистами религиозный праздник - Пасха. - Почему? - В этот день принято яйцами стукаться... Идет лекция по сексологии. Профессор: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: - Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: - Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывют. Ну студент: - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
|
|
| |
darial | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:45 PM | Сообщение # 39 |
спроси меня каГ
| cлушай TiTBiT, мне кажится что Петя у нас какой-то мааленький не может большими порциями воспринимать!!!!!!!!!............
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:07 AM | Сообщение # 40 |
завсегдатый
| Ты исчо скажи что я пыво не могу большими порциями принимать!
Сообщение отредактировал TiTBiT - Понедельник, 2006-11-06, 3:38 PM |
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 3:39 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (Pb82) | Ты исчо скажи что я пыво не могу большими порциями принимать! | Это ты можешь!!! З.ы: народ вот тамими порциями мона выкладывать или больше надо?
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 5:36 PM | Сообщение # 42 |
завсегдатый
| Девушка, у меня к Вам три вопроса! - В жопу не дам! - Тогда два!!! На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете
|
|
| |
darial | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 7:24 PM | Сообщение # 43 |
спроси меня каГ
| Пять балов!! Студенты рулят)))).............. Добавлено (2006-11-06, 7:24 Pm) --------------------------------------------- Данила перестань парится, все отлично!! если ты будишь под какого нибудь подстраиваться или подвсех то все рухне и пойдет на смарку!!! Ты сам делай как знаешь и как хочешь -- и это отлично;)
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 7:58 PM | Сообщение # 45 |
завсегдатый
| старо как гомно мамонта
|
|
| |