Фильмы которые смотрели)
|
|
|
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 10:41 PM | Сообщение # 181 |
завсегдатый
Статус: Offline
| ну я уж промолчу
|
|
| |
|
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:31 AM | Сообщение # 183 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) Санек советую!!! а до какого числа они идут в кино?
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:42 AM | Сообщение # 184 |
Админ-это звучит гордо!=)
| ой незна.....знаю что только с 4-ого июля
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
My6ka | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:37 PM | Сообщение # 185 |
Зажигалка)
| SancheZ, давай сходим?)) ты должен это увидеть!!Добавлено (2007-07-06, 2:37 Pm) --------------------------------------------- TiTBiT, советуешь девушку или фильм? а фильм реально мега супер там такой солдатик ням-ням(с)
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:29 PM | Сообщение # 186 |
завсегдатый
| Quote (My6ka) SancheZ, давай сходим?)) тебе второй раз охота смотреть? Quote (My6ka) ты должен это увидеть!! ну если получится схожу. просто пока экзамены не сдам- не могу.
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
My6ka | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:16 AM | Сообщение # 187 |
Зажигалка)
| SancheZ, я хочу еще раз это увидеть
|
|
| |
SancheZ | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:29 PM | Сообщение # 188 |
завсегдатый
| Quote (My6ka) SancheZ, я хочу еще раз это увидеть ну посмотрим как дело пойдет...
|
|
| |
My6ka | Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:53 PM | Сообщение # 189 |
Зажигалка)
| SancheZ, я буду ждать)) Добавлено (2007-07-21, 1:53 Pm) --------------------------------------------- посмотрела Гарри Поттера скжу что фильмы все лучше и лучше,и уже совсем превратились в сказку для взрослых(+16) сходить очень даже стоит,советую
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:42 PM | Сообщение # 190 |
завсегдатый
| Посмотрел "Вне закона"... фильм достаточно вялый, в том смысле что мало динамики но в целом очень понравился, он такой злобный, подрывающий на явно агрессивные действия))) в общем советую посмотреть Добавлено (2007-07-31, 5:42 Pm) --------------------------------------------- Посмотрел фильм Груз-200, откровенно говоря я идею толком не уловил так как спать хотел, надо будет пересмотреть, но фильм вроде ничего, вроде как дажа смысл какойто есть, какието намёки на то что в стране творилось... вот... ну и не надо смотреть его маленьким детишкам, большим дуракам и незамутнённым девушкам, там потому что страшные вещи с людьми делают
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-08-01, 0:07 AM | Сообщение # 191 |
| ТОже посмотрел Груз200.Фильм снят качественно...в духе того времени.Режизер обень известный Балабанов снял он Жмурки.Брат.Брат2. Смысл фильма есть...но думаю каждый человек его понимает по своему....но в общих чертах он заключается что Бог есть,и его провосудие касается каждого!!!фильм понравился!!!советую смотреть!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:34 AM | Сообщение # 192 |
завсегдатый
| Посмотрел "Изображая жертву" фильм немного муторный, но опять таки понравился из-за оригинальности и хорошей актёрской игры))) лучшие фразы фильма: "А главное похую и то, что похую тоже похую!" "26 лет меня наёбывает эта наша сборная по футболу!!!" но фильм на самом деле достаточно серьёзный, очень советую посмотреть...
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Среда, 2007-08-01, 2:20 PM | Сообщение # 193 |
| Посмотрел "2рас возрождение"..это док фильм о великом рэпере 2рас.Он был действително великим...он вырос в нишин кварталах...всегды тянулся к искустве...к 14 годам прочел всего шекспира...играл в молодежном театре,всегда помогал своим соплеменникам...боролся за права негров,был очень мудрым...у него действительно мудрые текты и речи.вот например "We talk a lot about Malcom X and Martin Luther King JR, but it's time to be like them, as strong as them. They were mortal men like us and everyone of us can be like them. I don't want to be a role model. I just want to be someone who says, this is who i am, this is what i do. I say what's on my mind." Мы много говорим о Малколме Икс и Мартине Лютаре Кинге Младшем, но пора быть такими как они, такими же сильными. Они были смертными людьми, как и мы, и каждый из нас может стать таким же. Я не хочу быть образцом для подрожания. Я просто хочу быть тем, кто говорит кто я, и что я делаю. Я выражаю свое мнение. или например "...Я могу быть в ответе только за свои действия,я немогу быт ьв ответе за действия всего черного населения,Я собираюсь изменится,и спасибо Господу Богу за то что я еще живои и стою здесь..." - это он сказал после того как на него покушались. Фильм растрогал до глубины души...те кто любят и уважают 2рас'a к просмотрю обязаельно.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-10-02, 0:55 AM | Сообщение # 194 |
| посмотрел фильм 12 Михалкова ЭТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ,ЗАЕБТЕЛЬСКИЙ,НЕВРОТЕБИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TiTBiT - Вторник, 2007-10-02, 0:55 AM |
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-10-02, 6:14 PM | Сообщение # 195 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) посмотрел фильм 12 Михалкова ЭТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ,ЗАЕБТЕЛЬСКИЙ,НЕВРОТЕБИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!! посмотрим...
|
|
| |