Английский Футбол
|
|
Часовщик | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
Редко но метко!!!
Статус: Offline
| Лично меня английская премьер лига интересует намного больше чем любая другая, даже российская. Надеюсь, что я не единственный кому этот чемпионат симотизирует.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:01 PM | Сообщение # 2 |
завсегдатый
| Ты не единственый кто, но опять таки комментируй и новости вешай сцко!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
Админ-это звучит гордо!=)
| давай давай развевай эту тему!!!!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:30 PM | Сообщение # 4 |
Редко но метко!!!
| Выкладывать таблицу не буду - уж очень долго ее делать. Но в общих словах ща ситуацию опишу: Впереди МЮ и Членси - 25 очей, но МЮ лидирует по разнице забитых и пропущенных. Далее Болтон - крепкая команда, играющая от обороны, с особым упором на стандарты. Затем Портсмунт - про них не могу сказать ничего, кроме того, что их купил какой-то русский магнат... далее см. Челси последних лет образца - покупают игроков и вроде не плохо играют, но в этом году у них шансов всё же нет... Ну и наконец Арсенал, они начали сезон плохо, но затем ход набрали. Тем не менее с Эвертоном умудрились сыграть вничью... И с тех кого стоит отметь - Ливерпуль идет аш восьмым... Беня мне никогда не симпотизировал, но сейчас особенно. Накупил игроков, больше некуда и теперь занимается безбашенной ротацией состава - прям как ребёнок. НИкакого принципа сохранения победного состава... Урод! В ж*пе щас 5 клубов - Чартольн, Шефилд Юнайтед, Уотфорд и Вест Хем с Ньюкаслом. Из новичков Премьеры можно выделить лишь Рединг, который сейчас на 10-ом месте, я думаю он не вылетет, но... кто знаетДобавлено (2006-10-31, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Бэкхем может стать игроком "Тоттенхэма" Тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол подтвердил, что он может рассмотреть возможность приобретения Дэвида Бэкхема. Бывший капитан сборной Англии пока не подписал новый контракт с мадридским "Реалом", и он признает, что очень огорчен недостатком игровой практики с того момента, как тренером команды стал Фабио Капелло. 31-летний полузащитник в основном выходит на замены, а последний матч против "Таррагоны" пропустил из-за травмы. Существуют постоянно усиливающиеся слухи о том, что Бэкхем может оказаться в одной из команд американской МЛС, однако Йол признал, что будет рассматривать возможность переезда Бэкхема на "Уайт Харт Лэйн". В интервью газете The Mail Йол сказал: "Я буду обдумывать этот вариант. Однако наши фланги укомплектованы очень хорошо, поэтому это будет непростое решение. У нас есть Уэйн Раутледж, хотя он и в аренде, и, конечно, Хоссам Гхали и Аарон Леннон". Любобытно, теоретически это возможно. Но я лично не уверен в том, что Бэкс сможет играть в Англии... Добавлено (2006-10-31, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Эрикссон хочет сделать "Ньюкасл" чемпионом Бывший наставник сборной Англии Свен-Еран Эрикссон хочет продолжить свою тренерскую карьеру в "Ньюкасле", где заменит Гленна Редера, под руководством которого клуба стартовал в премьер-лиге очень плохо. Швед верит в то, что может превратить "Ньюкасл" в чемпиона Англии и ожидает от председателя "сорок" Фредди Шеппарда решения, сообщают британские СМИ. Близкий друг Эрикссона сказал: "Свен очень хочет получить эту работу. Перспектива тренировать английский клуб была бы очень привлекательной, посколько он чувствует, что может что-то доказать людям в этой стране". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
Сообщение отредактировал Часовщик - Понедельник, 2006-10-30, 10:42 PM |
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
завсегдатый
|
|
|
| |
Часовщик | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:01 PM | Сообщение # 6 |
Редко но метко!!!
| Агент Эрикссона отрицает факт переговоров с "Ньюкаслом" то-то же Добавлено (2006-11-02, 8:01 Pm) --------------------------------------------- Барош может покинуть "Астон Виллу" Нападающий "Астон Виллы" Милан Барош может в скором времени покинуть английкий клуб, сообщает сайт calciomercato.com. Чешский футболист, которому так и не удалось за несколько лет проявить себя в премьер-лиге, вполне вероятно, покинет Англию и отправится в Германию. К Барошу проявляет интерес "Гамбург". Что же, ежели так, очень жаль - мне этот футболист крайне симпатичен..:extrat:
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 1:21 AM | Сообщение # 7 |
завсегдатый
| Не лююлю я немцев в плане футбола особеннно Баварцев
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2006-11-03, 7:01 PM | Сообщение # 8 |
Редко но метко!!!
| А Вердер? Добавлено (2006-11-03, 7:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pb82) | особеннно Баварцев | А кто их любит?
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:03 PM | Сообщение # 9 |
завсегдатый
| на хуй немцев, всех (ну не умеют они достойно играть в футбол ну не их это, хотя во многом остальном отличные ребята, выпускают великолепный божественный нектар, эх)
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:08 PM | Сообщение # 10 |
Редко но метко!!!
| Quote (Pb82) | ну не умеют они достойно играть в футбол | Ты это о ком? Ты их с португальцами не путаешь? О и ещё - ты хоть один матч Везера видел? Для справки: М -Клуб ---Игр Победы Ничьи Пораж. -----Мячи -----Очки 1 ВЕРДЕР ---9 -----6------- 1------- 2-------27-11 -------19
Сообщение отредактировал Часовщик - Пятница, 2006-11-03, 9:11 PM |
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:41 PM | Сообщение # 11 |
завсегдатый
| Мить самый зрелищный футбол показывают англичане, согласиь уровень немце в среднем ниже гораздо, вполне допускаю что Вердер исключение.
Сообщение отредактировал TiTBiT - Пятница, 2006-11-03, 10:11 PM |
|
| |
My6ka | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:44 PM | Сообщение # 12 |
Зажигалка)
| Петь мы тут тушь обсуждаем, новый опрос!!!! А теперь про футбол: а мне вот очень понравился матч сборных россии и бразилии, было очень весело, улыбало
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:46 PM | Сообщение # 13 |
завсегдатый
| Да был классный матч
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:47 PM | Сообщение # 14 |
Редко но метко!!!
| Quote (My6ka) | а мне вот очень понравился матч сборных россии и бразилии, было очень весело, улыбало | ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ЭТО НАДО ПИСАТЬ В ОТДЕЛЕ ЧМ ИЛИ В ЕВРОПЕ, МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ "СБОРНАЯ РОССИИ", НО ЗАЧЕМ ЖЕ ПИСАТЬ ЭТО В "АНГЛИЙСКОМ ФУТБОЛЕ". P.S. Если бы я тебя не знал, сказал бы, что ты дура
|
|
| |
Часовщик | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:20 PM | Сообщение # 15 |
Редко но метко!!!
| TiTBiT, О! явился!
|
|
| |