флуд
|
|
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:13 AM | Сообщение # 46 |
завсегдатый
Статус: Offline
| http://menttrabl.narod.ru/ACAB2.wmv http://menttrabl.narod.ru/ACAB.wmv призваны охранять и защищать, ага ну ну, смотрим ОЧЕНЬ внимательно на действия сотрудников правопорядка. Особенно на ролике с фаером! Это мент сбил с ног парня с факелом .... АСАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:41 AM | Сообщение # 48 |
Правая рука админа
| у нас в стране давно пора устроить революцию!
Обо мне:
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:20 PM | Сообщение # 49 |
завсегдатый
| Зачем же революцию? Революцию делать не надо, просто надо пиздить ментов
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:31 PM | Сообщение # 51 |
завсегдатый
| По приколу
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:34 PM | Сообщение # 53 |
завсегдатый
| Не это уже не прокатит, каг никак почти век прошёл без царя, сейчас уже народ не воспримет его каг истинного правителя ((((
|
|
| |
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:40 PM | Сообщение # 54 |
Правая рука админа
| зато как звучит прикольно - царь лужков шучу...надо к чертям правительство и всё што с ним связано.нужно создать новый кодекс,новую конституцию,те, которые будут созданы народом,а не чиновниками,и другими зажраными ублюдками в нашей стране!даёш страну для народа!!!!
Обо мне:
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:51 PM | Сообщение # 56 |
Правая рука админа
| а потому што народу нужен бескорыстный лидер!тот кто готов всех повести за собой,не ища в этом выгоды для себя.готовый отдать всё,ради свободы народа!и тогда народ поднимеца.а если народ за што-либо - то ни одно правительство,ни одни "право охранительные" органы не смогут им противостоять!
Обо мне:
|
|
| |
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:59 PM | Сообщение # 58 |
Правая рука админа
| тогда в таком случае почему никто еще не прикинулся?может потому што не стоит ради этова так рискавать своей задницей?воооот...для "козлов" это не по прикооолу...им лехче засунуть язык в задницу нашему "любимому дорогому" правительству и молчать,радуясь тому што они так пристроились
Обо мне:
|
|
| |
krotan100 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:01 PM | Сообщение # 59 |
Крот
| часть народа думает, что сейчас у нас честные и бескорыстные люди в правительстве... Добавлено (2006-11-14, 1:01 Pm) --------------------------------------------- одни обещают, другие этому верят...
я просто играю рок
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:03 PM | Сообщение # 60 |
завсегдатый
| Quote (TyMAH) | шучу...надо к чертям правительство и всё што с ним связано.нужно создать новый кодекс,новую конституцию,те, которые будут созданы народом,а не чиновниками,и другими зажраными ублюдками в нашей стране!даёш страну для народа!!!! | Один маленький вопросик ты конституцию читал?
|
|
| |