флуд
|
|
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:04 PM | Сообщение # 61 |
Правая рука админа
Статус: Offline
| именно для этова и нужна революция!пускай она может по началу и не быть удачной,но она покажет людям истинное лицо нашева правительства.и тогда всё пойдёт как лавина. З.Ы. последней фразой напомнил песню НАИВа "обыватель" "пойду голосовать, за тех кто обещает. а не таких как я, хранить мою нору"
Обо мне:
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:08 PM | Сообщение # 62 |
завсегдатый
| TyMAH, Я говорю ты конституцию читал? и чё за кодекс ты имееш ввиду в своём посте?
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:12 PM | Сообщение # 64 |
завсегдатый
| TyMAH, так я ещё раз повторя свой вопрос
|
|
| |
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:13 PM | Сообщение # 65 |
Правая рука админа
| Quote (Pb82) | TyMAH, Я говорю ты конституцию читал? и чё за кодекс ты имееш ввиду в своём посте? | сорри, не видел прошлый посД.кодекс имею ввиду уголовный.конституцию приходилось читать...точней основные её выдержки,т.к. всё-таки среднее образование требовало но ты хочеш сказать што она соблюдаеца полностью?я щитаю што она соблюдаеца "частично".а остальное - только с виду так мило З.Ы. ну народ-народ,у меня на всех ща рук и глаз не хватает.а еще - я скоро свалю и буду тока вечером.типа учёба.так што можно не повторять вопы по несколько раз.возможно это вапще бестолку) крот, ну я музыку такова рода слушаю "параллельно",и к тому же не так уж давно.так што ушей пока на всё не хватило.какие знания есь - такие есь)про спитов не знал
Обо мне:
Сообщение отредактировал TyMAH - Вторник, 2006-11-14, 1:15 PM |
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:17 PM | Сообщение # 66 |
завсегдатый
| я хочу сказать, что после того как прочитал ук и конституцию пришёл к выводу что это просто великолепные весчи, а проблема не в собледениии того что в них написанно, онми фактически идеальбны, следовательно нужна не революция и новые ук и констиутция а ряд серьёзных реформ
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:20 PM | Сообщение # 68 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Да что говорить о стране в каторой расписывают бюджет на каждый год на 18 томах в каждо по 800-900 страниц.....и в ыдумаете все это читают?думаете министр финансов перед сном садится и прочитывает томик другой....нет товарищи....нет этого...про наше правительство можно сказать только одно "рожденный брать,давать не может"
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:20 PM | Сообщение # 69 |
Правая рука админа
| так в том то и дело што нада её немного "подрихтовать" под то,штобы не было такова желания не соблюдать её,или менять под себя
Обо мне:
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:23 PM | Сообщение # 71 |
Админ-это звучит гордо!=)
| народ у нас такой ,не законо послушный.....поэтому законы не для нас....мы о нах вспоминаем только когда нам они выгодны)
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|
|
TyMAH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:28 PM | Сообщение # 74 |
Правая рука админа
| вот.вы по-тихоньку понимаете мою точку зрения пойду сеять семя раздора и на других форумах З.Ы. шутка,я здесь остаюсь)))
Обо мне:
|
|
| |
|