Новости.
|
|
Stikman | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
АВТО маньяк=)
Статус: Offline
| В США разбился грузовик с ураном. В США в штате Северная Каролина перевернулся грузовик, который перевозил... уран. В кузове машины находилось около 3,3 тонн низкообогащенного урана, передает «РИА-Новости». Американские власти уверяют, что никакой угрозы заражения местности радиоактивными веществами нет, так как кузов автомобиля выдержал столкновение. А сама авария произошла из-за того, что водитель зашел в поворот на слишком высокой скорости, и машина просто перевернулас.
Специализированный сервис Mercedes Benz
|
|
| |
|
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:50 PM | Сообщение # 17 |
АВТО маньяк=)
| Если быть точным то такой тип кузова как у бэмки называется не хетчбек а ЛИФТбек. Хетчбек и лифтбек часто путают.=)
|
|
| |
|
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:13 PM | Сообщение # 19 |
АВТО маньяк=)
| Quote (SancheZ) | ы хочешь сказать что у нее поднимается стекло и есть доступ в салон через багажник?????????????????? | нет Хэтчбек (англ. hatchback от hatch — люк и back — сзади) — название кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, с тремя или пятью дверьми, одна из которых расположена сзади. От универсала отличается меньшим объемом багажника, а от минивэна — меньшей высотой. Хэтчбеком также иногда называют лифтбек, отличающийся от классического хэтчбека визуальной схожестью с седаном (крышка багажника просто «продолжается» до крыши).
|
|
| |
|
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:17 PM | Сообщение # 21 |
АВТО маньяк=)
| SancheZ, яж не писал ту статью я вполне допускаю что там ошибки но как то рука немного не поднимается на изменение статьи mail.ru
|
|
| |
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:18 PM | Сообщение # 22 |
АВТО маньяк=)
| А мерсы давно назвали цлс 4-х дверный купе....
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:23 PM | Сообщение # 23 |
завсегдатый
| Quote (Stikman) | Если быть точным то такой тип кузова как у бэмки называется не хетчбек а ЛИФТбек | ты назвал беху лифтбеком, хотя ее крышка багажника дверью не считаеться, значит эти машины не могут называться хетчбеками, лифтбеками и универсалами!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2006-12-26, 11:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Stikman) | А мерсы давно назвали цлс 4-х дверный купе.... | это то ладно, меня устраивает, но нельзя говорить что это хетчбеки А если это пишет mail.ru, то в мусорку его надо, запретить сайт для просмотра))) А про "варежки для ног" мне просто очень понравилось)))
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:25 PM | Сообщение # 24 |
АВТО маньяк=)
| SancheZ, я не сморел на ту фоту я брал с яндекса... а вообще о чем мы говорим там фота вообще левая вот Z6
Сообщение отредактировал Stikman - Вторник, 2006-12-26, 11:26 PM |
|
| |
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:28 PM | Сообщение # 25 |
АВТО маньяк=)
| кстати по поводу цлс я много журналов прочел но ни в одном не видел четкого отввета почему же МБ назвали его КУПЕ.
|
|
| |
|
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:34 PM | Сообщение # 27 |
АВТО маньяк=)
| SancheZ, это то как её хотели делать
|
|
| |
|
Stikman | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:38 PM | Сообщение # 29 |
АВТО маньяк=)
| SancheZ, кста сздаи там ваще сидеть не удобно( да и не особо их по москве катается много видать не пошла в москве
|
|
| |
Stikman | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:05 AM | Сообщение # 30 |
АВТО маньяк=)
| Alfa Romeo выступит в Ле-Мане. Представители Alfa Romeo подтвердили информацию о том, что они собираются выступать в кольцевых автогонках, таких как 24 часа Ле-Мана. Итальянцы собираются выставить против Porsche и Audi свою новую модель 8C Competizione, которую скоро начнут выпускать. Надо сказать, что всего Alfa Romeo сделает лишь 500 8C Competizione, каждая из которых будет стоить около $210 тыс. Уже сейчас известно, что несколько этих машин отправят в Россию. Причем представители итальянской компании уверяют – как только начнется прием заявок на 8C Competizione, то вся квота на Россию будет выбрана сразу же. _____ auto.mail.ru _____ Мне вообще никак....за 210000$ Я найду себе что нибудь более подходящее и ещё останется....
|
|
| |