Анекдоты
| |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 5:31 PM | Сообщение # 91 |
завсегдатый
Статус: Offline
| sms от литерартурных героев я падсулом Она утонула. Герасим * Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна * Я его выбросил. Фродо. * Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. * Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф * Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. * У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора * Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. * Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. * Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. * Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. * Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня * Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. * Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. * Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. * Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. * Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. * Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. * Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. * Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь * Задержусь. Готовь печень. Орел. * Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. * )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. * В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. * Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. * Дедушка, адрес скажи! From: Ваня * Тут сам черт ногу сломит! Воланд. * Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. * Куплю стулья. Остап. * И нах$я мне эта тыква? Золушка * Кай, снежная королева? динамо! Герда * Твой хвост? у Совы. Пух * Мелофон у меня. Я дома. Алиса * Молилась. Жду. Дездемона. * Трудно быть багом. Электроник * Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. * Разбодяженный. Алиса * Козел ты, Иванушка. Старшая сестра * Чудищем он мне нравился больше. Настенька. * Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. * Лиз, ты че, обиделась? Эраст. * Пряжи купи. Пенелопа * Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда * Ну и куда ты рванул? Дедал * Ну и на$рали вы тут. Геракл * Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия * Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка * Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери * Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? * Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин * Папа, я все сдал! Павлик * Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер * Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей * Половина двенадцатого! Герман, ты где? * В семь в центре зала. Минотавр * Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч * Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт * Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин * Мама, я скучаю. Гарри the message was not delivered: the recipient does not exist * Дождись своего трамвая. Берлиоз. * Дождусь. Макс Фрай. * Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка * Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк * Земля. Санников * Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский * to gerasim: всплываю. ты рад? * Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка * Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина * Блин, когда же я высплюсь? Красавица. * ДА! И я! Брут. * Они все больные! Айболит * Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик * Папа, скоро буду. Иисус * Красную или синюю? Нео * Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера? * А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка * Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна * Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы * Ждунимагу. Пенелопа * Олег, смотри под ноги! Конь * Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак * Ахиллес, вы коня забыли. Менелай * Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес * Скока пацанов брать с собой? Черномор * Кто со мной на каток? Саша Невский * Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. * Преображенский, купите пачку Педигри. П. П. * Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
|
|
| | |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:08 PM | Сообщение # 93 |
завсегдатый
| размищай конечно
|
|
| | |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:58 PM | Сообщение # 95 |
Админ-это звучит гордо!=)
| Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ??? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... - Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником? - Девушка, у Вас есть часы? - Да, есть, сейчас полседьмого. - Вы меня не поняли... Снимайте! Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... Гости разглядывают маленького хозяйского ребенка: - Смотри, глаза как у мамы! - Точно, один к одному... - А уши как у папы! - Точно... три к одному... Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что... Видел двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому... А знаете ли вы, что "светской львицей" Ксения Собчак была названа так с легкой руки журнала "Коневодство"? Занимательная арифметика: 5 участников группы "Звери" - 1 участник = 4 участника группы "The Быдлз". Реклама. Мы можем обслужить Вас: 1. Быстро. 2. Качественно. 3. Недорого. Выбирайте любые два пункта! В результате варварского уничтожения памятников архитектуры 18 века появились памятники архитектуры 19 века.
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:02 PM | Сообщение # 96 |
| Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут. - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала. - А вот и Филипп Киркоров. Скажите, Филипп, что вы в жизни больше всего любите? - Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву. - А чем вы занимаетесь в свободное время? - Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву. - А чем вы зарабатываете на жизнь? - Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву. - Возможно ли впрыснуть в сестру, не совершая при этом инцест? - Да, возможно. Во-вторых, есть река под названием "Сестра". А во-первых, можно впрыснуть в чужую сестру. - Поручик, что Вы больше любите - женщин или лошадей? - Видите ли, господа, если бы не лошади - я бы не успевал ко всем дамам, у которых имею успех, а если бы не было дам - так и ехать вроде как некуда. 19 век. Теплый летний вечер. Москва. Только что в Большом закончилась опера. Барышни в гламурных туалетах, с белоснежными зонтиками и их кавалеры, с тростями, неспеша расходятся - гуляют по аллеям. Вдруг, эту иделическую картину нарушает жуткий скрип. Чуть быстрее гуляющей толпы движется, запряженная старой клячей, повозка золотарей. На облучке, рядом с наполненной зловонной массой бочкой, сидят 2 золоторя. На бочке висит главное орудие их промысла, огромный медный ковш. Наконец повозка догонет толпу гуляющих, дамы морщатся и закрывают носики платочками, кавалеры меняются в лице. Тут один золотарь, обнажая единственный желтый зуб, обращается к другому: - Петрович, ты тавой, следи, а то ща ковш сопрут... .... и на экране твой любимый герой, Он лучший парень на свете, В него влюбиться очень легко На старенькой немецкой кассете! Из задачника по теории графов: Один из героев реалити-шоу "Дом-2" заболел венерическим заболеванием. Через какое время все герои реалити-шоу "Дом-2" будут болеть этим венерическим заболеванием? Презервативы "ежик" - и хочется и колется! Гейша - это японец-гомосексуалист.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:02 PM | Сообщение # 97 |
| Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Пошло ты на хуй приведенье Ебал я в рот такие сны
|
|
| | |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:43 PM | Сообщение # 99 |
| но как правдиво....сколько экспересии)))и главное правда....
|
|
| | |
Pb82 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:43 PM | Сообщение # 101 |
завсегдатый
| -Папа а что такое альтернатива? -О сынок, когда тебя ещё не был из одного яйца вылупился петух, а из другого яйца вылупилась курица. Мы с твоей мамой их взяли и они снесли много яиц, у нас стало много куриц и петухов, и у нас с мамой появилась своя птицеферма и мы стали очень богатыми, а потом случилось наводнение ивсе курицы и петухи утонули... -Папа, так я не понял, а что всё-таки такое альтрнатива? -УТКИ СЫНОК УТКИ!!!!!!!!
|
|
| | |
krotan100 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:37 PM | Сообщение # 103 |
Крот
| Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют... Женщина-загадка - загадит что угодно... - Ну вот например как может парень девушку поразить? - Мечом в глаз. - Ну серьезно! - Быть самим собой, вежливым и веселым... - Это все говорят... Ну вот ты как поражал? - Мечом в глаз. Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу!На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей: - А как вас зовут? Девушка (с придыханием): - Светлана... - Не спите? - Нет... (опять с придыханием). - А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь? - Водку пью... Жена делает минет мужу. - Дорогой! У нас будет девочка. Продолжает сосать. Мужик в ужасе. - Что, еще один рот кормить? Александр Белл изобрел телефон, а Вольфганг Моцарт - набор мелодий к нему. Добавлено (2006-11-13, 1:36 Pm) --------------------------------------------- - Алло, Аркадий Ильич, какой-то АС вьехал в меня. - Какой АС? - Пидор-АС! Добавлено (2006-11-13, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Полная версия: "Иван Грозный убивает своего сына, сжигает свой дом и выкорчевывает дерево". Спасаю от женитьбы и замужества! Недорого и мерзко. А по другому - никак! Добавлено (2006-11-13, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Вы думаете, Ломоносов родился таким умным? Это он, пока до Москвы за обозом шёл, наслушался по дороге... Вышла корейская версия всем известной книги "Му-Му" - она называется "Ням-Ням". Подкова не куется, если слабо куячить. Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук! "Кто там?" - спросили перепуганные горожане. - "Бабай!" - пошутил Мамай... Недавно была расскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
я просто играю рок
|
|
| | | |
|