Фильмы которые смотрели)
|
|
|
|
TyMAH | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:20 PM | Сообщение # 77 |
Правая рука админа
Статус: Offline
| Quote (SancheZ) | да взять хотя бы всяких уродцев и мутантов!!! такое гонево | а я хочу сказать что это было сделано очень грамотно..или ты хочеш сказать что то,как спартанцы(в первую очередь Леонид,их предводитель),боролся будучи напичканым стрелами перцов..имхо это сказачнее чем мутанты..тут фишка в том что сценаристы вели себя в роли древних сказителей(вспомни голос за кадром,обьясняющий что к чему),а они,как(лично я слышал такие вещи,да и согласен с этим) не особо думали о правдоподобности своих рассказов..больше о том,как их приукрасить..так што я бы по этой теме про монстров даже дал "+" фильму..их же там не полчища в конце концов..
Обо мне:
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:20 AM | Сообщение # 78 |
Редко но метко!!!
| По поводу монстров - они там исключительно для понтов и для создания сказочного, что ли, фона.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:28 PM | Сообщение # 79 |
Админ-это звучит гордо!=)
| ну монстров там всего ДВА!!!а одни даже не монстр...просто чувак переросток...типичный синдром Гигантизма...очень частоо раньше встречался....а вот другой который головы отрубал..это да...ну все раво все нормана...ожиревший чел...с отрубленными руками...к которым в последствии приделали ножи...и все...так что монстров там посути и нет...насамом деле фильм мну оч понравилсо!!!красиво все сделано...драки поставлены ТАК что их хочется смотреть и смотреть!!!за драки им можно "памятник поставить"..над эти она постарались отлично...Я согласен с ТуМАНом,это пересказнно как миф..но пересказаен красиво!!!вообщем фильм получает твердую 10 из 10=)
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 0:39 AM | Сообщение # 80 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | ожиревший чел...с отрубленными руками...к которым в последствии приделали ножи...и все | последнее "и всё" просто убило )))))))))))))))))) lol: lol: lol: lol: lol: lol: lol: Quote (TiTBiT) | вообщем фильм получает твердую 10 из 10=) | найн!! я бы дал ему 7-8 из 10 так как я хотел увидеть как 300 мужиков которых с детства учили выживать и убивать пойдут и умрут, потому что это смысл их существования. А создатели фильма всё подпортили и понесли какой то бред про то что они бились за свободу (то что в Спарте использывался рабский труд греков (ГРЕКОВ!) их как то не колышет... и то что детей отнимали у матерей в 6 лет тоже.. они всё равно говорят о свободе.) И ещё похождения жены Леонида лишние в фильме так что 7-8 из 10.
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:44 PM | Сообщение # 81 |
| Quote (Pb82) | И ещё похождения жены Леонида лишние в фильме | неее,она играет не маловажную роль!что стоят ее слова-"Только женщины Спарты рожают НАСТОЯШИХ МУЩИН"..а как она убила этого падлеца?Это показывает что она полностью поддерживает своего мужа и любит его... Quote (Pb82) | и то что детей отнимали у матерей в 6 лет | акак отгда ты хотел вырастить таких людей как спартанцы?это так сказать естественный одбор!ТОЛЬКО благодаря этому и появлялись такие не обедимые Спартанцы!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:45 PM | Сообщение # 82 |
| это твое имхо... а мое 10 из 10
|
|
| |
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:56 PM | Сообщение # 83 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | акак отгда ты хотел вырастить таких людей как спартанцы?это так сказать естественный одбор!ТОЛЬКО благодаря этому и появлялись такие не обедимые Спартанцы! | Пункт а: Даня я тебе как будующий биолог скажу. Это ИСКУССТВЕННЫЙ отбор))) Пункт б: Я и не спорю, канечно, всё правильно, слабых детей они сбрасывали со скалы, это исторический факт помойму. Я имел ввиду что разговоры о свободе неуместны))
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:20 AM | Сообщение # 84 |
| Quote (Pb82) | Пункт б: Я и не спорю, канечно, всё правильно, слабых детей они сбрасывали со скалы, это исторический факт помойму. Я имел ввиду что разговоры о свободе неуместны)) | если ты помнишь они хотели свобды ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА!!!!так что в рамках фильма все прально...)
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:32 PM | Сообщение # 86 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА!!!! | БЛЯТЬ НЕТ!!! там есть слова о том что они своей смертью сплотят всю грецию, и что они боряться за свободу греции!!!!!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:58 PM | Сообщение # 87 |
| ну да...ОНИ БУДУТ БОРОТСЯ ЗА СВОБОДУ ГРЕКОВ ОТ ЕБУЧИХ ПЕРСОВ!!!!
|
|
| |
Pb82 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:42 PM | Сообщение # 88 |
завсегдатый
| Quote (TiTBiT) | ну да...ОНИ БУДУТ БОРОТСЯ ЗА СВОБОДУ ГРЕКОВ ОТ ЕБУЧИХ ПЕРСОВ!!!! | БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! ПОЙМИ ТЫ ЁМОЕ ЧТО ГРЕЦИЯ И СПАРТА ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ, И СПАРТАНЦЫ ИСПОЛЬЗЫВАЛИ ГРЕКОВ (передаю по буквом Генадий, Рима, Елена, Коля, Олег, Вася) КАК РАБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:01 AM | Сообщение # 89 |
| Quote (Pb82) | ПОЙМИ ТЫ ЁМОЕ ЧТО ГРЕЦИЯ И СПАРТА ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ | Да ебсти тебя за ногу!!!!!!СПАРТА НАХОДИЛАСЬ В ГРЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!ЕПТЬ!!!ДА ТЫ ИСТРОИЮ ВАПШЕ УЧИЛ????????КОГДА ДЕЛАТЬ НЕХ БЫЛО СПАРТАНЦЫ ЕБАШИЛИСЬ С ГРЕКАМИ...ТАК СКАЗАТЬ МЫШЦЫ РАЗМИНАЛИ...А ГРЕКОВ КАНЕШНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ КАК РАБОВ!!!!НО ГОВАРИЛ ИТО ОНА ПРО СВОБОДУ СПАРТЫ И ГРЕЦИИ ОТ ЕБУЧИХ ПЕРСОВ!!!!!!А ЧТО У НИХ ТАМ ВНЕТРИ ПРОИСХОДИТ НИКОГО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО!!ИНЕЧЕ СПАРТАНЦЫ ВСЕМ НАВАЛЯЛИ БЫ..!!!!!
|
|
| |
|