Фильмы которые смотрели)
|
|
|
TiTBiT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:13 PM | Сообщение # 106 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| Quote (SancheZ) | ну главное будет махач двух челопауков))) | нееееееееееееее.блин...Я тоже смотрел челопука в детстве..очень нравился!!!эта хрень потом перейдет к другму перцу и он станет черной смертью....короче СМОТРИ!!!обязательно!!! Quote (TyMAH) | еще у него убойный прикид когда он замутил эмо-чёлку | вот ему надо играть такого мачо!это просто его роль!!!!!!
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
SancheZ | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:42 PM | Сообщение # 107 |
завсегдатый
| Quote (TyMAH) | ну основная тема с персонажами.там же помниш веном был?вот частично тоже самое....также тажа фигня с песочным человеком | честно говоря я по моему ни одной серии мультика не видел Добавлено (2007-05-12, 11:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TiTBiT) | черной смертью....короче СМОТРИ!!!обязательно!!! | ну пока времени нет... потом как нидь посмотрю обязательно Quote (TiTBiT) | вот ему надо играть такого мачо!это просто его роль!!!!!! | кому? (не понял ты про кого?)
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
My6ka | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:40 AM | Сообщение # 108 |
Зажигалка)
| посмотрели мы в питере кусок человека поука... у нас были истерики.. 1)мы изменили название)теперь он "эмопаук")) 2)придумали ему костюм)(желающим могу рассказать о нем в школе)) а на самом деле оч хорошо снятый фильм,душевный,перемазанный соплями с сахаром и пару литрами слез)) Добавлено (2007-05-14, 7:40 Am) --------------------------------------------- а еще мы достаточно недавно с Сашкой ходили на "идиального незнакомца" ну как сказать...посмотреть можно есть забавные моменты))) довольно хорошая игра актеров
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:13 AM | Сообщение # 109 |
| фига себе....Муха появилсо....челопун номуль...можно урезать до 1часа 30 мин....включить только экшен сцены...и немного болтовни(но не грустной)...и вот тогда!!получится сепер!!!и он там не ЭМО!!!он там типо МАЧО-мен...так што...норма...вот щас качаю Внек Гагарина...и Эфект бабочки 2...посмотрю расскажу)
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:14 AM | Сообщение # 110 |
| А.еще я посмотрел Тупой Жирный Заяц...такое говно..это ппц!!!смотреть нельзы..нивкоем случае...есть тока один смешной(с бошльшой натяжкой конечно) момент...игра актеров просто никакая...одним словом ГОМНО!
|
|
| |
TyMAH | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:22 PM | Сообщение # 111 |
Правая рука админа
| посмарел фильм "невидимый"...был обольщон натписью триллер в описании.. так вот - это очередная сопливая любовная история с тупым концом!никакова триллера там нет,там есть нелогичные слюни и всё.пожалел 150 потраченых рублей.плакал...(из-за денег)
Обо мне:
|
|
| |
Pb82 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:08 PM | Сообщение # 112 |
завсегдатый
| А теперича жду выхода 28 недель (НЕДЕЛЬ), походу похоже на 28 дней спустя, только больше бюджет соответсвтенно больше сцен ацкой рубки разных кровожадных пидоров.)))))
|
|
| |
My6ka | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:18 PM | Сообщение # 113 |
Зажигалка)
| а я не говорю,что мне не понравился паучек)) просто для меня фильм (как и все мои любимые психологические триллеры) превратился в комедию)) я даж скачаю себе этот фильмец) будет чем заняться ночью) Добавлено (2007-05-14, 11:18 Pm) --------------------------------------------- а еще... я мечтаю сходить на третьих пиратов! ВОТ
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:31 AM | Сообщение # 114 |
| у..на 3 пиратов я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!
|
|
| |
TyMAH | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:40 PM | Сообщение # 115 |
Правая рука админа
| ну скорее пусть отпишуцо те кто на 3 пиратов не пойдёт))) а на тему 28 недель - тож пойду..тока не знаю,будет лучше,или хуже...возможно как и улучшение,так и ухудшение...
Обо мне:
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:54 PM | Сообщение # 117 |
| уххххПосмотрел Пираты карибского моря на краю света....СУПЕР вильм...поражает актерской игрой и режисеркой работой...отличный размах!!!Отличный фильм....я бы ещ ераз посмотрел гна большом экране)
|
|
| |
|
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:55 PM | Сообщение # 119 |
| TyMAH, и как тебе?
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:15 PM | Сообщение # 120 |
завсегдатый
| Кстати вот трейлер к Пиратам3: Пираты3 думаю тем, кто не сиотрел, будет интересно)
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |